长安CS75/CS75新能源 >
【上海CS75官方车友会】980浦东心恒:七仔首次还乡
12 /2页
发帖

查看: 回复:35

【上海CS75官方车友会】980浦东心恒:七仔首次还乡

\"收藏此主题\"

980浦东★心恒

• 0粉丝
  • 5精华
  • 630帖子
来自车友Android客户端  
七仔(请允许我以这个名字向星爷的七仔致敬)到家已经一个星期多了,虽然到家了,但是作为它主人兼好友的我可是来自安徽农村的,所以七仔也必须得跟着我,把它的身份落在我的家乡。就这样,七仔和我踏上了这次还乡之旅。
        路上自不必多说,长途奔袭600+公里,累那是必然的。可是一路有七仔的陪伴,旅途也不是那么枯寂无聊了。首先我得说一说七仔,你说你1.66吨的重量,满载都过2吨了,1.5T的排量,怎么能随便踩几脚就120呢!要知道你可是新车。我会心疼的。害得我一路上时不时要看看你的时速。还有你的喝油量,从开始的12.2已经下到9.9了,对于自动挡来说,感觉还可以了,但是谁会嫌油耗低呢是吧?希望后面能再降一降
        经过7个多小时的长途奔袭,七仔终于到家了,多年没见到家里夏季的风景了。这一看,才知道,无论你你走过多少美景,心中最美的风景依然是家乡。以后有七仔的陪伴,我可以常回家看看。有七仔的陪伴,家乡的美景离我很近……
        好了,下面上图。
回家路上,经过马鞍山长江大桥
来个近点的
家乡的码头,不过七仔可没坐过船,只是来看看
这是到家了,展开翅膀欲飞翔
45度拍摄的
石榴,看的流口水
梨,酸酸甜甜
荷叶,莲花没有
还有一个家乡的小土狗,呆呆萌萌哒。在想什么呢?
要灌浆抽穗的稻子,来年好丰收
日行灯,注意上面的蓝眼睛,回到上海就把它换了,换成“天使眼”氙气大灯
来一张七仔好和大家的合影
来个全景的,可以看到这景多么和谐
就是在车展上看上七仔的
后面也不错
咳咳,看车,不要老是盯着美女
         最后,七仔,以后的路,有你我共同前行。希望多顶贴,向版主求精
[本主题由 980浦东★心恒 于 2017-08-30 23:11:27 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

981松江★路人

• 0粉丝
  • 3精华
  • 411帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
占座,慢慢看

回复本楼

249杭州★相公

爱国勋章 车友会签到666天以上

回复本楼

巴州CS75车友266

回复本楼

川AW62M1峰哥

车友会签到333天以上

回复本楼

巴州CS75车友098

车友会签到333天以上

回复本楼

980浦东★心恒

• 0粉丝
  • 5精华
  • 630帖子
巴州CS75车友098 发表于 6楼
谢谢

回复本楼

980浦东★心恒

• 0粉丝
  • 5精华
  • 630帖子
巴州CS75车友266 发表于 4楼
谢谢

回复本楼

980浦东★心恒

• 0粉丝
  • 5精华
  • 630帖子
981松江★路人 发表于 2楼
占座,慢慢看

回复本楼

军哥

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

980浦东★心恒

• 0粉丝
  • 5精华
  • 630帖子
军哥 发表于 10楼
不错
谢谢

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

062嘉定★老黄牛

车友会签到666天以上
谢谢分享

回复本楼

099★将军

车友会签到666天以上

回复本楼

爱国勋章 车友会签到333天以上

回复本楼

491金山★无语

车友会签到666天以上
赞赞赞

回复本楼

飘渺

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

D调

车友会签到333天以上
恭喜恭喜。

回复本楼

版主 椰城☆德馨

车友会签到666天以上
谢谢分享

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭