有奖活动 >
【已发奖】【太平洋汽车网】邀请好友点赞 赢暑期大片《极盗车神》观影票和定制礼品
12345678 /8页

查看: 回复:150

【已发奖】【太平洋汽车网】邀请好友点赞 赢暑期大片《极盗车神》观影票和定制礼品

\"收藏此主题\"

版主 7舰队_老刘

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
太爽了,获奖了

回复本楼

静静

• 0粉丝
  • 1精华
  • 183帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我获奖了??!

回复本楼

丨永恒丨誓言

太平洋汽车触屏版网友  
7舰队_老刘 发表于 134楼

太爽了,获奖了
哥们这个指定电影院吗

回复本楼

版主 7舰队_老刘

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
丨永恒丨誓言 发表于 136楼
哥们这个指定电影院吗
指定影片,影院时间座位无所谓,自己在有效期内选择

回复本楼

丨永恒丨誓言

太平洋汽车触屏版网友  
7舰队_老刘 发表于 137楼
指定影片,影院时间座位无所谓,自己在有效期内选择
好的谢谢

回复本楼

版主 7舰队_老刘

丨永恒丨誓言 发表于 138楼
好的谢谢
客气客气

回复本楼

实习版主 Samuelcheung

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
来自车友iPhone客户端  
中奖的电影票有一张验证码兑换失败

回复本楼

版主 玩车会友MC

回复本楼

兜兜加油吧

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
7舰队_老刘 发表于 134楼

太爽了,获奖了
我中奖了  怎么没有收到系统通知呢 ?也没私信   就发奖了?

回复本楼

版主 7舰队_老刘

兜兜加油吧 发表于 142楼
我中奖了  怎么没有收到系统通知呢 ?也没私信   就发奖了?
中奖了就有撒,你嘛………估计不对哦

回复本楼

兜兜加油吧

7舰队_老刘 发表于 143楼
中奖了就有撒,你嘛………估计不对哦
你看中奖名单啊

回复本楼

版主 7舰队_老刘

兜兜加油吧 发表于 144楼
你看中奖名单啊
你就私信活动主办人撒

回复本楼

版主 7舰队_老刘

兜兜加油吧 发表于 144楼
你看中奖名单啊
私信PCauto活动公告

回复本楼

兜兜加油吧

7舰队_老刘 发表于 146楼
私信PCauto活动公告
谢谢 私信了

回复本楼

版主 7舰队_老刘

来自太平洋汽车 Android客户端  
兜兜加油吧 发表于 147楼
谢谢 私信了
估计快了

回复本楼

兜兜加油吧

老大   私信 你了,。中奖了 没收到系统通知

回复本楼

兜兜加油吧

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
PCauto活动公告 发表于 78楼
8月30日截止哦
老大,我中奖了没收到系统通知,也没私信

回复本楼

leon2016

2018世界杯西班牙队
郁闷,附近的电影院都不排片子了

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭