自驾游 >
千里之行,启悦自驾桂林之十里画廊
123 /3页
发帖

查看: 回复:45

千里之行,启悦自驾桂林之十里画廊

\"收藏此主题\"

2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 Android客户端  
第一次接触太平洋汽车网,还是启悦版主木子叶给推荐的。感觉太平洋汽车网真的是一个特别温馨的大家庭,车友对问题的解答,车友会的自驾游活动,当然还有还有太网的有奖活动,以及车友之间的分享,都让我在这里成长了许多,在此也特别感谢太平洋汽车网这个温暖的大家庭,感谢所有相遇的车友,愿未来的日子里,我们能一起走的更远,去更多的地方,互帮互助,一起聊聊我们与爱车之间的故事!
太平洋汽车网大标以及启悦车友会大标镇楼,哈哈

___________________分割线___________________

第一次知道听说桂林美,我想大概很多人和我一样是从课本中知道的吧,课文把桂林描述的如梦如幻,桂林山水甲天下从此在心里就留下了深深的印象。

舟行碧波上,人在画中游。

后来心里一直都会有一个去桂林看一看走一走的想法,终于在这个八月,和朋友一拍即合,出发,走你!!!!

生是见识,不是活着!

___________________分割线___________________
早上六点起床,从厚街出发。早上太阳升起的景色也是美极了
行程小纲要,做好攻略还是很有必要的
到服务区休息一下,吃个早餐,加个油,继续启程
一路都是风景,太美了。高速车也不多,很好跑
挂在天边的美景,你不可不去的地方,这句话也深深的吸引了我,哈哈
一座座山峰矗立,这可能就是跑高速的好处吧,可以看得更多!
到达阳朔,大功臣和桂林来个合照!
我们家小悦最帅的就是侧面,哈哈
多拍一张,运动枪灰色多幅轮毂,侧边运动包围,车身腰线凌厉,哈哈,不能再说了,要吐了
到达阳朔后,我们就放下行李,停好车,小电驴燥起来,哈哈,往十里画廊出发
朋友的车是后面那台蓝色的,他的带棚,我的没有
所以老板给了我一顶帽子,把我热到不行
第一个景区,聚龙潭和奇石洞,门票多少钱不记得了,反正感觉这种溶洞很多地方都有
要上船,还有点紧张,没想到船走了没几十米就上岸了
船上留个念
这是洞里面,还不错吧,我拍的少
下面进去看风景模式,哈哈?
感觉不错,山绿天蓝
骑着小电驴自由驰骋
站在桥上看看西街,漓江的水因为前两天的暴雨,涨水了,变浑浊了
但是还是要点赞,水不美山美
哈哈,笑容灿烂的一天
欧耶
心疼那两台大众三秒钟
朋友p的图,还可以不
芒果还不错哦!
到西街去转一转
晚上吃漓江最好的鱼贵到不行
看着还行,钱包表示不服
味道确实可以
竹筒饭还行,没吃完。
无眼看
吃完鱼准备回酒店,人多到爆!
西街美景结束这美好的一天。
朋友帮我拍的,有没有专业的赶脚
哈哈哈,不要吓到你们

第一天总结:早上出发一路走过去比较顺利,下了高速有一段国道和乡道有点不是很好走,整体还行,小悦的通过能力不错。到达阳朔一开始没有找到合适停车的位置,后来在阳朔公园门口的露天停车场停下了,停一夜60,开始没停好车不知道有没有拍违停的,停了十分钟左右,酒店老板说电子拍照很快的,希望能有好运没有被拍。

未完,待续……
[本主题由 悦 于 2017-10-26 13:37:52 最后修改]
[本主题由 金邪 于 2017-08-21 14:40:21 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

2018世界杯阿根廷队
来自车友Android客户端  
沙发自己坐,哈哈

回复本楼

勾陈

车友会签到666天以上

回复本楼

大黑牛

车友会签到333天以上
不错?

回复本楼

版主 金邪

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
您的帖子“【太平洋汽车网·15周年】千里之行,东莞启悦自驾桂林之十里画廊”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

自由回归

旅游达人:此人游遍千山万水 车友会签到888天以上

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
金邪 发表于 5楼
您的帖子“【太平洋汽车网·15周年】千里之行,东莞启悦自驾桂林之十里画廊”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主,我继续努力

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
大黑牛 发表于 4楼
不错?

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
自由回归 发表于 6楼
谢谢支持

回复本楼

悠然恬静

自驾游车友会专属勋章
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
悠然恬静 发表于 10楼
谢谢支持

回复本楼

金三角

自驾游车友会专属勋章
不错

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
金三角 发表于 12楼
不错
谢谢支持

回复本楼

林间孤狼

车友会签到666天以上
谢谢分享

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
林间孤狼 发表于 14楼
谢谢分享
感谢顶帖支持

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上

回复本楼

惠惠

自驾游车友会专属勋章
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
 发表于 15楼
感谢顶帖支持

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
惠惠 发表于 17楼
不错
感谢铃木车友支持

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭