昂克赛拉论坛 >
14款低配车换个导航,移交管家婆开了....
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

14款低配车换个导航,移交管家婆开了....

\"收藏此主题\"

实习版主 Liu灰灰

咳咳.故事呢是这样子的.
你们的男神.也是就我!被沦陷了!(没错,是被!)
竟然打算走进婚姻的坟墓中去了~~~~别拦着我!拦我急眼!
其实内心是“吹啊吹啊我的骄傲放纵~~”
你们的男神过去只是胖着玩的。轻松甩掉三十斤,玩一样!妞们迷不迷!?
~~咳咳 实在是没照片,最近经常打真人CS竞技对抗。就只有这张喽~~和女神的合影,女神不让发。
好吧好吧,我不该这个造型来吓人的。~~但是,你能拿我怎样!?嗯?
就是这个姑娘,让我栽了跟头了。从良了~~~(感受到了基友巧克力深深的怨气飘来)
1米72净身高,怎样,大长腿,嫉妒不嫉妒,羡慕不羡慕。
This girl, she took my heart。
上面都是开始的铺垫。现在才是正题。
--------------那就必须带分割线才正经---------------
我女朋友呢,喜欢红色,所以商量着再买个车,这个车归她。
(目前初步计划再提一辆昂克赛拉)
那我就给把这个车归置归置喽。不然怎么能让未来的管家婆开着放心呢。
什么排气套件了乱七八糟已经拆的七七八八了.这套轮子有惦记的请Tell我~~
无意中发现有一个新款的安卓导航不错,功能挺不错,让我家女神用应该还是很OK的。
(过去那个九寸的,不好用,而且女神说太高了,挡着视线。)
不雷厉风行不是我性格。说买就买。给老婆花钱,谁能扣扣索索的?
下了单子以后,迟迟没有给我发货,等了两天才查到货物信息。
商家说是发货前给我测试了一遍,这套没有问题,才给我发的。
反正这话说的,让我觉得稳妥。
我就想说,你就是给我个发票都没用!我能找我老丈人要钱去?
这老大个儿的屏幕~10.25寸!
考虑到我过去换九寸导航的技术,我还是不自己装了,让我们合作店的代工吧。
大周一早上,都不上班了?汽配城还能这多车呢?堵的不闹心么?
反正我有御用车位,怕毛球
注意到没有,我们的LOGO贴人家店门头上!
拿出来摆好,看看缺啥东西没的
10.25寸的大屏幕,看着就带劲儿!
这小子外号叫 竹子 ,庄里做装具的,汽配城里出了名的手巧。
安装这种东西,他都可以无视掉说明书那些玩意,看两眼直接上手的绝世高手。
这无良导航商家,盒子里放一个香包干嘛?贿赂我?
这昂克赛拉在他手里没拆过一百也有五十了,拆起来咔咔咔的
拆装导航先把中控内饰条和空调出风口一起拆下来,才可以安装和拆卸。拆下来一定要把应急双闪开关的对接口拔掉。
(塑料卡扣,拆的时候请大家斯文一点儿)
这就是过去车上装的9寸的,没办法,女神说你太高了,那我必须干掉你了。
悦联B钮需要拆掉水杯槽和挡把外罩壳。
这些东西拆起来都比较简单,一翘就OK了
拆掉CD机。
这货平时如果没事干的时候,特别猥琐。但是不得不说,行家一出手就知有没有。只要开始工作,就贼认真。
拆导航主机下面的支架螺丝一定要小心,它很容易掉。
咳咳...请无视后面的线束。反正我不承认是我干的!
拆旧导航给我一顿埋汰。我想说,关我吊事!
业界良心有木有,帮我归置线束呢。
--------------插曲开始-------------
车友某科,听说我的车在被拆中,上着班就翘班过来借机看我的车还能拆走点儿啥。
我觉得这样特Low,很俗气,不好看。
对!没错!翘班出来的就是这个穿白衣服的!我举报!
拆下来的旧导航!HHQ的,需要的可以处理!
新旧线束交替完毕,准备接新导航实验。
这么认真,可以给满分。
欧克欧克,看起来不错~
瞅瞅这欠扁的脸。
完美主义者不满意,又拽出来了............
开始认真的规整主机后的线束。
这样看起来好整洁。
开始简单的测试各项基本功能。
这扁平的倒车影像我一时很难适应啊。
ADAS辅助系统。安装包在文档里直接安装就OK。
ADAS初步测试。开启无误。
方向盘按键学习。
FM正常~~
语音识别能力测试
还行,普通话听得懂,我以为要说深圳那边的方言才可以呢....
声道调试,调整成我最喜欢的配比。
拧上B钮~
为了更了解功能,竹子直接给导航厂家打电话询问更多功能问题。这货干活这认真态度,满分~
厚度可以嘛~挺好挺好。
高清电影开始~~~
要是有资源或者种子的,请联系我!谢谢
我想说!就问商家缺德不缺德!无良不无良!你整个高清的烤鸭视频干嘛?
请问,你给全聚德代言还是咋的?
玛德,本来早上就没吃饭,一看时间都快中午十二点了。看了烤鸭我都快饿疯了。就为了这个视频,我要给导航卖家差评!
32G内存。
清理缓存垃圾~~~
~~~~程序优化加速!我想知道下面那个王者荣耀推荐是什么鬼? 我可以下载了用这个玩不?
酷我音乐盒~·接WIFI的可以任性了
安装过程省略了两步。
倒车影像因为本身我就装的一个高清蘑菇头,只需要和导航借口对接就行。
隐藏式行车记录仪在后视镜上一贴,走个暗线就行。
安装好了出来测试ADAS和地图卫星定位。
前车启动,轨道偏离,前车距离过近都能及时准确的播报。
恩恩!很OK很OK。这样我女神开车我就放心了。
OBD各项设置。反正慢慢的搞喽。
哦了!~去给女神送车去!逼格不错,可惜了我的中控避光垫。还给裁剪一下
这个导航今天用了半天,整体感觉还是很不错的,就外观党来说是可以满足的。
系统运行速度也很不错。
因为今天没过多的研究,很多功能还在看,反正安卓的系统,功能空间很大,后面慢慢看吧。

晚上吃饭商量了一下,下个月去再提一个小昂去。买个白色?蓝色?

到时候再说吧,提车再认证一次车主来,啊哈哈哈哈~~~~~睡觉88
晚安。好梦。各位
----------------------
继安装完到8.28。导航没出任何问题。美中不足就是安卓开机稍微慢一些。
但是别的项目很犀利。声音均衡器非常牛。蓝牙信号强度很高。Wi-Fi链接很稳定。ADAS车道偏离辅助兼职为女性专门配置一样。
[本主题由 Liu灰灰 于 2017-08-28 00:27:11 最后修改]
[本主题由 巧克力の浓郁 于 2017-08-22 16:40:25 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 Liu灰灰

沙发板凳马扎地板水泥地啥的~你们随意就好

回复本楼

一直在路上

来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

大飞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 467帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
中网是做的烤漆还是贴的车膜?

回复本楼

虾米也是虾?

赞一个!

回复本楼

实习版主 Liu灰灰

来自车友iPhone客户端  
大飞 发表于 4楼
中网是做的烤漆还是贴的车膜?
喷的

回复本楼

sy25630986

车友会签到666天以上

回复本楼

版主 巧克力の浓郁

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 昂克赛拉车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
您的帖子“14款低配车换个导航,移交管家婆开了....”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

济南老荷花

不错,准备弄一个,不知道悦联的那些功能能弄出来吗?我的也是低配的。买蓝的或格调的吧,漂亮,哈哈

回复本楼

泰山

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

lyhengphi

• 0粉丝
  • 0精华
  • 100帖子
伊兰特挺好的,我爸爸那辆好多年没去4店保养,每年换个机油,开了快15公里了,事情都没有,中间换过胎,其它都没换过!                       

回复本楼

实习版主 Liu灰灰

济南老荷花 发表于 9楼
不错,准备弄一个,不知道悦联的那些功能能弄出来吗?我的也是低配的。买蓝的或格调的吧,漂亮,哈哈
很OK了。obd一接。啥都有了

回复本楼

蓝黑剑客

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
浪b

回复本楼

diable2

• 0粉丝
  • 3精华
  • 181帖子
车友会签到666天以上
旋钮是什么的 有图吗

回复本楼

济南老荷花

Liu灰灰 发表于 12楼
很OK了。obd一接。啥都有了
用段时间,看看运行稳定吗

回复本楼

实习版主 Liu灰灰

济南老荷花 发表于 15楼
用段时间,看看运行稳定吗
挺好。一周了。

回复本楼

δ????ζσ

• 0粉丝
  • 0精华
  • 824帖子
支持

回复本楼

小高深

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
Liu灰灰 发表于 2楼
沙发板凳马扎地板水泥地啥的~你们随意就好
你这是什么牌子的导航,我也想搞一个

回复本楼

实习版主 Liu灰灰

小高深 发表于 18楼
你这是什么牌子的导航,我也想搞一个
车森林的10.25寸。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭