福克斯论坛 >
新手入门,交个车主认证贴

查看: 回复:14

新手入门,交个车主认证贴

\"收藏此主题\"

远征者

• 0粉丝
  • 3精华
  • 222帖子
     初入论坛,交个入门贴,幸会各位车友! 
     先上张小福还是新媳妇时的片片,分享一下当时的喜悦,话说当时替媳妇去选车:那是在2010年的夏天,洒家片着拖鞋,溜达着就进了4s的展厅,4儿子的销售经理以为洒家是去蹭空调的,有些不太待见我 ,结果就一小实习生围着我跑前忙后的招待我,我还时不时的忍受那4儿子亲儿子的白眼 ,虽然有些生气,但是耍猴的感觉还是非常爽的。
       最后试驾一圈,与高尔夫和世嘉略作比较后,果断决定订车,交押金200 ,小实习生有些愕然,觉得有些不可思议,没见过买车交200块定金的主!这时4儿子的儿子过来阴阴的告诉小伙计:200也收,但是退订不退钱 !看着那孙子的嘴脸,我有种:重手削他的冲动 ;然后哥哥果断交钱走人,静待提车.....
       一个多月后,小伙计电话通知,爱车已到,前往提车;当哥哥带着司机,拉着老婆孩子从我的车上下来的时候,4儿子的儿子有些后悔了,主动过来说:当初是他接待我的,不是小实习生。然后,哥哥爽朗的告诉他:“借光、靠边,哥的生意与你无关,是小实习生的!” 
狗眼看人低也是需要付出成本的  
       验车:1、胎毛无损;2、踢脚线,干净无污;3、发动机无水渍、引擎箱内无洇油;4、整车环视,无补漆;5、点火、怠速无杂音.......;果断,交钱,提车,自个买保险去......;
顿时4儿子的儿子在风中凌乱了
上图:披红戴花的小媳妇
岁月流逝,车亦变老,上张有些岁月沉淀的片片吧,求认证!
      提车之后,咱得去耍啊,去骚7啊!要不然怎么能快速出磨合期,给4S送钱去啊!再者说了:中石化的效益那么差,咱不积极消费,扩大内需,人家怎么扭亏为盈,他们若不盈利,这帮败家子怎么装吊灯啊,黑灯瞎火的日子想想都替他们难受! 。哎!我这炮灰当的,绝对有境界,既讲政治还讲爱心。
      不说了,跑偏了,实际上咱还真不算是个跑偏的人 
广场亮兵,一字排开,看看小福们壮实的身姿。流线的感觉——很爽
小福亮兵可以晒屁股,那位撅屁股的仁兄,想弄啥来 
路边的野花不要采,不是不想采,那边有保安,干看不敢采
采花大盗!这家伙口味特别,专爱黄的
曲径通幽处,闺房草木深,走!约会7 
这对浪人,不像抗日的,倒像是劫道滴 
欣赏湖光山色,畅享快意人生,
恍惚有种去了庐山的感觉,只是没见到李白的身影
四面荷花三面柳,一湖情思半城酒,无酒不成书,喝好之后去写书
      湖光山色两相宜,饮酒言欢两不误。
      撸个串子,扒个虾,也是很好的享受生活嘛,但是:扒虾允许,扒瞎不许 ;来吧兄弟们,开扒,开喝,先声明一下:没喝之前,我是中国人,喝完之后,中国都有可能是我的,别劝我喝酒,当心我喝好之后,能劝的你怀疑人生
上菜、开撸,但是要小心,注意过往的飞机 
最后再来张小福屁股戴名片的照片
[本主题由 远征者 于 2021-12-04 09:32:37 最后修改]
[本主题由 阿宏 于 2017-08-24 16:16:01 设为 精华 ,原因:支持 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

远征者

• 0粉丝
  • 3精华
  • 222帖子
自顶一下,自我点赞

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
修改一下满足精华帖不是更好

回复本楼

远征者

• 0粉丝
  • 3精华
  • 222帖子
时间久了,有些断片,零零散散的随笔,大伙讲究着看吧,欢迎拍砖、指点

回复本楼

远征者

• 0粉丝
  • 3精华
  • 222帖子
665阿东 发表于 3楼
修改一下满足精华帖不是更好
时间久了,记忆有些断片,零零散散的随笔,友友们讲究着看吧,欢迎拍砖、指点 

回复本楼

实习版主 阿宏

爱国勋章
您的帖子“新手入门,交个车主认证贴”由于支持,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

远征者

• 0粉丝
  • 3精华
  • 222帖子
努力是必须滴,但是好不好就不一定了

回复本楼

孤单的影子

• 0粉丝
  • 1精华
  • 49帖子
现在经典福的优惠还大吗

回复本楼

远征者

• 0粉丝
  • 3精华
  • 222帖子
孤单的影子 发表于 8楼
现在经典福的优惠还大吗
这得需要看地区差别

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 412帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

此时此刻

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
楼主这虾直接给我看饿了

回复本楼

远征者

• 0粉丝
  • 3精华
  • 222帖子
太平洋汽车触屏版网友  
此时此刻 发表于 11楼
楼主这虾直接给我看饿了
来吧,请你吃?

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
单独车照加多几张不然官方不允许

回复本楼

usd管理

2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯英格兰队
支持好贴子!

回复本楼

木木木

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
恭喜

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭