12345678...60 /60页
发帖

查看: 回复:1134

【媒体日直播回顾】太平洋汽车网带你直击成都车展 宅家里看最美女前台 \"收藏此主题\"

官方 总编叫我去直播

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民直播, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

2017成都车展终于在火辣辣的夏天盛大展开。太平洋汽车网网论坛秉承“以车会友”理念,8月24-27日,为了让所有论坛车友都能在第一时间目睹车展盛况,小编们夜以继日在现场给大家送上最新鲜、最有趣的车展直播!!!第一时间带你饱览最美女前台!!!  

-----【成都车展直播·8月25日开启】-------

【直播流程】
8月24日 15:00-17:00 车展现场揭秘
8月25日 08:30-17:00 车展媒体日,重磅新车初体验直播
8月27日 08:30-10:10 太平洋汽车网官方看展团版主直播

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示,切换为从旧往新展示(本次操作对所有直播帖有效)

【2017-08-27 14:12:05】
泰龙说:
......
【2017-08-27 14:00:42】
泰龙说:
......
【2017-08-27 13:55:08】
泰龙说:
......
【2017-08-27 13:51:12】
泰龙说:

【2017-08-25 18:31:47】
总编叫我去直播说:
再次谢谢这几天护送我的壮汉们大家可以继续关注我们27号的版主直播哦,么么哒

【2017-08-25 18:25:10】
总编叫我去直播说:
今天的车展直播就到此结束啦,再来几张车模照片,谢谢大家这两天对小编直播的支持!

【2017-08-25 18:04:16】
总编叫我去直播说:
说好的车展怎么能没有摩托车呢铃木和奥迪的这几台摩托车很帅气啊,发动起来的轰鸣声一定很爆炸

【2017-08-25 17:51:01】
总编叫我去直播说:
比亚迪抓钱活动挺有创意,互动性相当高呢,虽然只有几块钱,但是玩起来都是相当刺激与兴奋的,不过这会不会踩过界呢,感觉网络喷子会说

【2017-08-25 17:42:39】
总编叫我去直播说:
劳斯莱斯的曜影,极地般的白色加上小金人有种小金人在滑雪的感觉呢

【2017-08-25 17:29:51】
总编叫我去直播说:
宾利飞驰完美融合精湛考究的手工工艺以及最大功率507马力的澎湃动力,为车主带来尊享驾乘体验。锋利的棱线为飞驰勾勒出更时尚的外观,重新设计的大灯新增了日间行车灯功能,行车更安全。

【2017-08-25 17:20:02】
总编叫我去直播说:
在保时捷展台发现这台怪兽,吸引太多的眼球了,相当霸气啊!

【2017-08-25 17:04:59】
总编叫我去直播说:
最美前台就这样告一段落啦,车友们可以继续投票!下来给大家欣赏一下阿尔法罗密欧的老爷车,即使现在看起来也不觉得过时,特点十足!

【2017-08-25 16:57:38】
总编叫我去直播说:
22号前台同样是黑色幽默,与太平洋汽车网车标合照,更显东方女性魅力。

【2017-08-25 16:53:22】
总编叫我去直播说:
【最美前台】21号端庄的黑色连衣裙带着甜蜜的笑容,大方得体,不失礼仪。另一番的景象呢

【2017-08-25 16:39:09】
总编叫我去直播说:
【最美前台】20号是长安铃木的美女前台,白皙动人,端庄秀丽,有没有一点点心动?

【2017-08-25 16:36:18】
总编叫我去直播说:
【最美前台】19号的美女前台,两位白衣女神都散发出了女神般的光芒

【2017-08-25 16:25:46】
总编叫我去直播说:
【最美前台】18号前台是一个腼腆,一个清纯可口,形成鲜明的对比,不知道车友喜欢哪种类型呢

【2017-08-25 16:21:02】
总编叫我去直播说:
【最美前台】17号是名爵的美女前台,恬静纯白的脸蛋,给他们投票吧!

【2017-08-25 16:14:46】
总编叫我去直播说:
【最美前台】16号前台是迈克将军的美女小姐姐皮肤真的很白,清纯的笑容有没有打动你们呢

【2017-08-25 16:10:20】
总编叫我去直播说:
【最美前台】15号是沃尔沃的美女前台,气质清新,别有一番滋味,给他们投票吧!

【2017-08-25 16:05:32】
总编叫我去直播说:
【最美前台】14号是奔驰甜美前台小姐,一见动人,再见倾心,这样的形容绝不夸张

【2017-08-25 15:56:08】
总编叫我去直播说:
【最美前台】13号是英菲尼迪的三位美女前台,黑衣长发,深沉大气!喜欢的话帮她们投票吧

【2017-08-25 15:51:00】
总编叫我去直播说:
【最美前台】12号是smart展台也诠释了前台小姐的特征哦,娇小玲珑,但相当有亮点。

【2017-08-25 15:49:28】
总编叫我去直播说:
【最美前台】11号的美女前台,微微一笑很倾城!

【2017-08-25 15:30:15】
总编叫我去直播说:
【最美前台】10号是阿尔法罗密欧的美女前台!她们也诠释了阿尔法罗密欧这个品牌重新进入中国市场的那种信心

【2017-08-25 15:22:03】
总编叫我去直播说:
【最美前台】09号前台小姐,有外国小妞哦,不一样的风情,赞赞的

【2017-08-25 15:09:32】
总编叫我去直播说:
现场冷气非常强劲,但是也阻挡不了女模们矫健的英姿!!

【2017-08-25 15:08:34】
总编叫我去直播说:
在大家欣赏最美前台的时候,为狼友们继续穿插一些车模盗窃摄

【2017-08-25 15:02:21】
总编叫我去直播说:
【最美前台】08号前台小姐,熊猫主题系列,很适合成都的气息呢

【2017-08-25 14:58:41】
总编叫我去直播说:
【最美前台】07号是北京现代的美女前台,自信的笑容增添了几分魅力

【2017-08-25 14:43:57】
总编叫我去直播说:
【最美前台】06号前台小姐,拿着我们车标,笑得更甜美哦

【2017-08-25 14:30:51】
总编叫我去直播说:
【最美前台】05号是东南汽车的前台小姐,喜欢的话就给他们投票吧

【2017-08-25 14:27:11】
总编叫我去直播说:
【最美前台】04号前台小姐,看起来有点严肃呢,笑起来估计很好看

【2017-08-25 14:22:54】
总编叫我去直播说:
【最美前台】03号前台小姐长得很秀丽呢。

【2017-08-25 13:59:57】
总编叫我去直播说:
【最美前台】02号为东风日产的前台小姐,三个大美女哦!

【2017-08-25 13:49:58】
总编叫我去直播说:
【最美前台】01号为荣威展台的前台小姐,觉得漂亮的话就来帮她们投票吧

【2017-08-25 13:42:05】
总编叫我去直播说:
下午就是开始刷车模与前台的时间了,我们会为美丽的前台小姐拍上一张照片,并且加上序号,请各位车友选取你最喜爱的前台吧!我们最后统计哪个前台小姐最受欢迎

【2017-08-25 13:17:24】
总编叫我去直播说:
这辆生产于1960年的斯柯达费莉西娅在世界老式汽车中国巡礼荣获"最佳人气奖",小编对这种老式汽车简直欲罢不能

【2017-08-25 13:01:41】
总编叫我去直播说:
接着来看看法拉利488 GTB,车身尺寸与458 Italia接近,采用轻量化套件后的整备质量为1370千克。由法拉利设计的外形采用了多项全新的空气动力学设计,在降低风阻的同时又提升了下压力。
法拉利 488 GTB配置代号F154CB的 4.0升V8双涡轮增引擎,可于8,000转时爆发出670匹最大马力、3,000转时,供应760N.m扭矩,配置7速变速箱,纵然是涡轮增压引擎,仍有着不亚于过往自然吸气引擎的高转速特性,可于3秒完成静止至时速100公里的加速。

【2017-08-25 12:48:20】
总编叫我去直播说:
路过看到铃木ignis发布会,小姐姐们都很漂亮,你们有眼福了

【2017-08-25 12:39:55】
总编叫我去直播说:
东风标致308代言人,就是我们著名奔跑团的大黑牛---李晨,依旧给力,开展了不少线下跑团运动,带动了粉丝经济,车展他在哪儿,哪里就是聚焦点,我也很喜欢李晨呢

【2017-08-25 12:25:03】
总编叫我去直播说:
午饭时间再来一小波福利,有外国美女!小编吃完饭马上为大家报道!

【2017-08-25 11:53:29】
总编叫我去直播说:
荣威e950混动互联行政版依旧有全LED大灯,但采用了全新的17英寸双色轮毂,车内和现款其它车型造型一致。动力总成不变,新车搭载1.4T汽油机与电动机组成的混合动力系统。据了解,该车综合续航里程达600km,综合油耗为1.7L/100km。

【2017-08-25 11:44:39】
总编叫我去直播说:
福利又送到了,成都的辣妹子还是很有看点的,希望没让大家失望。提前透露下,下午是我们最美前台的直播哦,千万别错过

【2017-08-25 11:23:12】
总编叫我去直播说:
接下来到大众展台看看新的高尔夫R,作为中期改款车型,新车相比现款车型在外观、内部配置及动力方面均有提高。

【2017-08-25 11:11:01】
总编叫我去直播说:
路上看到斯柯达展台的美女,停下拍两张

【2017-08-25 11:10:58】
总编叫我去直播说:
亚迪全新MPV——宋七座版正式更名为宋MAX,宋7座版中网用了上窄下宽的样式,造型既简洁也不失大气。想起以前比亚迪秦牛轰轰的时代,不知道宋能否超越呢

【2017-08-25 10:52:45】
总编叫我去直播说:
作为有着荣耀历史的DB系列最新力作,DB11以全新高度诠释了阿斯顿·马丁一直秉持的力量、美感与灵魂。DB11兼具独特新颖的设计语言与首屈一指的空气动力学设计,并搭载由阿斯顿·马丁自主研发的全新5.2升V12双涡轮增压发动机,拥有强劲的动力表现,最大输出功率达608匹马力,峰值扭矩达700牛·米。其强大的心脏赋予了DB11最出色的动态性能以及最优秀的加速表现——最高车速达322公里/小时,从静止加速至100公里/小时仅需3.9秒。

【2017-08-25 10:43:04】
总编叫我去直播说:
现在为了体现年轻活力,都是载歌载舞表现呢,果然是套路,大家猜猜这是哪部车?

【2017-08-25 10:35:50】
总编叫我去直播说:
这群橙色队伍的头上顶着的是什么来的????好奇

【2017-08-25 10:31:20】
总编叫我去直播说:
大牛身后的这辆Huracan小牛与Aventador S的稳重相比,Huracan的感觉更像是一个小跑车,但是外形上也丝毫不逊色。
Huracan LP580-2搭载的依然是5.2L V10引擎,功率从610马力降至580马力/扭矩从560Nm降至540Nm;但是对于一般人而言,很难体会出这30马力的区别。

【2017-08-25 10:27:35】
总编叫我去直播说:
看了那么多新车后,大家是不是有点疲倦了,小编也很累了呢,那我们来点福利吧,帅哥美女齐上阵了

【2017-08-25 10:24:53】
总编叫我去直播说:
帅炸!!!女小编来到兰博基尼展车,不想再走了!兰博基尼Aventador的设计已经完成了对Murcielago的颠覆,车身充满了夸张的空气动力学设计理念,坐拥“超跑中的战斗机”名号绝对是实至名归。
Aventador S虽然继续搭载6.5L V12自然吸气发动机,但其最大输出功率提升至了740ps,较Aventador增加了40ps。在5500rpm的转速下,其最大扭矩输出同样是690N?m。

【2017-08-25 10:03:42】
总编叫我去直播说:
纳智捷推出“510计划”,即至2022年之前,以每年至少投放一款全新车型的速度向市场投放10款全新车型,这款纳智捷U5 SUV将是“510计划”的首款车型,主打年轻消费市场,运动感十足,希望是一个好开端。

【2017-08-25 09:56:17】
总编叫我去直播说:
我们1号保镖与我们的版主成功汇合,大家也可以去支持下我们小悦版主的直播

【2017-08-25 09:52:10】
总编叫我去直播说:
不知道大家有没有留意到这台长安CS95上面有一门大炮,虽然可能不是真的,但是这样开出去也是很拉轰哈

【2017-08-25 09:45:59】
总编叫我去直播说:
东风本田,这次没有新车上市,主要以显示为主,它们主打的亮点是下面这两款车,其他以新思域,杰德作为陪衬。即使没有没有新车发布,但是他们很会吸引人流呢。主要用什么方法,当然是用Wifi,小编离不开他了,尤其在这网络较差的车展里

【2017-08-25 09:39:12】
总编叫我去直播说:
福特F-150猛禽真是个大家伙,如今,这类皮卡在我们国内也有了不少的市场份额了。来看看它的外观,F-150 Raptor猛禽采用粗壮的前保险杠、配备新的进气格栅和前后护板、挡泥板等,模样更加凶悍。车尾采用了双侧双出的排气系统,搭配17英寸合金轮圈与百路驰全地形KO2轮胎,更显硬派气息。

【2017-08-25 09:28:56】
总编叫我去直播说:
启辰还是相当有创意的,看来花了点心思在宣传上。对于它们的品牌新车,用了几个咖啡名字来寓意,起到耳目一新的效果,突出其亮点,棒!

【2017-08-25 09:14:31】
总编叫我去直播说:
斯威汽车前台也是有一部概念车,外观夺人眼球,期待他发布的时间。而SWSWM斯威X7自动挡车型启动预售,新车将推出3款车型,预售价格区间为10.39-11.59万元,不知道价格是否让你满意。

【2017-08-25 08:57:39】
总编叫我去直播说:
来到长安的展台,不仅被前台吸引了,也被长安的一辆概念车吸引啦!目前还没有这台车的介绍,不过长安作为国产来讲,有一辆这么燃爆的概念车也是很值得称赞的!
尾部大气,引领潮流!

【2017-08-25 08:50:51】
总编叫我去直播说:
给车友送福利来了,不过这只是冰山一角,下午我们将集中涉猎所有女前台,敬请期待!!

【2017-08-25 08:37:29】
总编叫我去直播说:
编编先给这几天全程护送我的三位保镖来个合影!有你们我更安全,辛苦他们了

【2017-08-25 08:32:09】
总编叫我去直播说:
入馆,媒体日直播正式开启!

【2017-08-25 08:16:01】
总编叫我去直播说:
到达车展现场,媒体日人都挤满了入口排队等待进入。

【2017-08-25 07:51:32】
总编叫我去直播说:
25日早上,雨后的火锅都市空中散布着清新的空气,编编在几位壮汉保镖陪同下出发前往会展中心

【2017-08-23 17:42:43】
总编叫我去直播说:
展馆分布情况,大家先看看

【2017-08-23 14:39:10】
总编叫我去直播说:
【有奖活动】
【PCauto·15周年】十五年伴你行 抒写你的情怀故事
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-14841459.html
【直播传送】
8月24日  美女编辑领队探馆 揭秘成都车展重磅新车
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-14923096.html
8月27日太平洋汽车网官方看展团版主直播
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-14869107.html
【2017成都车展资讯阅读】
http://www.pcauto.com.cn/chengdu/
【2016成都车展直播回顾】
2016成都车展PCauto论坛视频/图文直播回顾>>>http://bbs.pcauto.com.cn/topic-11979667.html
2016成都车展PCauto论坛9月1日探馆视频直播回顾>>>http://bbs.pcauto.com.cn/topic-12005174.html
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>

已有2人评分

[本主题由 审核达人 于 2017-08-25 19:56:01 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2017-08-23 18:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

实习版主 幸福的旋律888

• 0粉丝
  • 2精华
  • 335帖子
沙发,支持

回复本楼

实习版主 田园小憩1988

• 0粉丝
  • 7精华
  • 637帖子
坐等豪车美女

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
关注中。

回复本楼

实习版主 380啊军

车友会签到333天以上
不错,可惜太远了

回复本楼

实习版主 380啊军

车友会签到333天以上
支持一下!

回复本楼

实习版主 幽篁

车友会签到333天以上
支持一下

回复本楼

实习版主 380啊军

车友会签到333天以上

回复本楼

版主 7舰队_老刘

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到888天以上
太平洋汽车网触屏版网友  
支持支持

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
支持

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上
占位围观

回复本楼

版主 权哥

前排出租

回复本楼

版主 凌云上

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2014马上有一切 地球一小时 速腾车主专属勋章 车友会签到888天以上
持续关注中

回复本楼

实习版主 为你写诗

在我老家办的,真好

回复本楼

实习版主 为你写诗

可惜现在不在成都

回复本楼

实习版主 巴巴鲁拉

支持、支持

回复本楼

神奇的小毛驴