河北论坛 >
八年的给媳妇的纪念品!!!
1234 /4页
发帖

查看: 回复:63

八年的给媳妇的纪念品!!!

\"收藏此主题\"

mb45995231

• 0粉丝
  • 1精华
  • 1帖子
第一次写这种帖子,没有思路,完全随心 ,求各路大神多支持,为了我跟老婆的八年纪念!先谢谢了!自从考虑换车后,大约半年的时间,看过好多好多车型。这是一直陪伴我的神车五菱宏光,终于不用再去秋名山了 
神车伴我好多年了,总觉得把他累到了!
是不是不很66666......这是跑的公里数,做个纪念。
考虑换车的时候,因为也得到了妻子的支持。所以工作的闲暇经常去逛S店,因为自己工作原因,跑得地方比较多,所以去看的车也比较多。当然看车是一个漫长哒过程考虑过博越,rx5,翼搏,gs4,当然之前先看的哈弗H7,总之看的车型都比较多,先看的哈弗H7,当时买的这个款还没有上市,去店里看的时候,因为没有下定决心要买7,所以都不好意思试驾。(我觉得我特别实在)当时就留了电话,又去看别的车了。
去看了看gs4,觉得还可以吧,老婆大人休息的时候带她去看了看,她也没说特别满意。还想再看看,因为我本来也是个犹豫的人,所以呐,也没下手。
………………………………等了好久呀,磨叽了好久。记得还算清楚,因为当时有新生意,没错的话是5月初,哈弗店有人给我打电话说有新款车到店,让我去看看。我得挣钱啊,哪有时间!也算机缘巧合,有次送货中午休息,正好在那个店旁边,中午也没地方去了,实在太热。就去旁边的S店看车啦(有时候我也很机智!)去了仍然还是那几款车,也没什么特别。说实话哈我就是等7降价呢,询问之后,好像还没之前便宜。心情有很不爽,为什么会这样 ,不多说了啦拔腿走啦。
这是哈弗H6为了让老婆看拍的
回家后媳妇说能接受,也很漂亮,所以我们决定去试试车的动力。我们俩的时间经常不能赶到一起,伤心。 
又过了几天,6月份吧又在送货的路上看到哈弗店,又去看了看,是红标的车,说实话,卖车的把我说蒙了,什么红蓝标全新H6,什么配置什么的,但是我自己好像偏向于蓝标车型。于是回家跟老婆商量好了,约时间带老婆去看车一定去试驾。来来回回我们一共试了2次,2.0T的因为第一次有急事就走啦。过来第二次,又带着小舅子又来试驾!说实话有点不好意思啦但是他们服务还挺好的。小舅子也觉得不错,主要是内饰外观没得挑,因为开始没开过长城车,也不知道动力如何。所以试驾后真心超出心里预期。而且有朋友在韦巴斯特工作,跟我说天窗怎么怎么好,打消了我觉得天窗漏雨被冰雹砸的想法。
话不多说,第二天提车了!!!
这是ssss为我准备的交车。因为不好意思所以都代码了····~~~~~~~~~~~
开心
这是车钥匙,两把!!!
我想重点说一下,上牌照的那天是我跟媳妇认识八年的纪念日!!!原来不知不觉已经这么久了!
插句题外话吧。我的笔放仪表台上,一个上午暴晒这样了,但是好在工作台没有任何影响!!!开心。
重点来了!!!!下边是我们宝贝的照片!!!我爱你们!!!一家人幸福永远!!!
[本主题由 mb45995231 于 2017-08-23 17:49:21 最后修改]
[本主题由 雨季 于 2017-09-04 13:16:05 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

杰姐

来自车友Android客户端  

回复本楼

冀北雷神

车友会签到666天以上

回复本楼

の佑絆籩翄髈

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
好腻害

回复本楼

小国123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
真好

回复本楼

跟我一起走

• 0粉丝
  • 3精华
  • 175帖子

回复本楼

跟我一起走

• 0粉丝
  • 3精华
  • 175帖子

回复本楼

大俊

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

杰姐

回复本楼

冀北雷神

车友会签到666天以上

回复本楼

跟我一起走

• 0粉丝
  • 3精华
  • 175帖子

回复本楼

mb46013076

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
太平洋汽车触屏版网友  
杰姐 发表于 2楼

回复本楼

mb46013076

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
太平洋汽车触屏版网友  
跟我一起走 发表于 7楼

回复本楼

mb46013076

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
太平洋汽车触屏版网友  
冀北雷神 发表于 10楼
哈哈哈

回复本楼

mb46013076

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
太平洋汽车触屏版网友  
大俊 发表于 8楼
????

回复本楼

mb46013076

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
太平洋汽车触屏版网友  
の佑絆籩翄髈 发表于 4楼
好腻害
谢谢

回复本楼

小国123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
好喜欢,我也想要。

回复本楼

实习版主 开心小丑

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
好男人呀

回复本楼

mb46013076

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
太平洋汽车触屏版网友  
开心小丑 发表于 18楼
好男人呀
谢谢?

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭