12345678...30 /30页
发帖

查看: 回复:551

【女神驾到】流光溢彩的雷凌双擎珊瑚红配上35元一条的皮裤 \"收藏此主题\"

实习版主 胡说八道的suki

2018世界杯德国队

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-女神驾到, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

照片之前发过,实在是的P的太假了,自己都看不过去了,我只好把原片拿出来了,并不是那么丑的,哈哈哈。
     好久没有发帖就手痒的感觉,车还是那辆车,消失了的马航730。到了夏天明显的感觉到油耗上来了,之前加满一箱油,表现750公里+,现在只能700左右,还有需要吐槽的就是邮箱太小了, 真的太小了,加油还没超过200元过,中石化200元可以抽奖。。。感觉自己错过了几个亿。
     炎炎夏日我最佩服的人不是某宝的小马,也不是某Q的小马,最佩服的是那些为了省油不开空调,而开着窗户的,我不相信你们是为了都美女兜风?这几天四川都是风雨交加的,都感觉台风是不是吹到了四川来了,你们有没有这个感觉,天气一转晴就越妹子到126,绵阳的126好多人都知道,就是拍照的艺术园区,就是蚊子多的批爆,话不多说,上图!

侧面先来一张,后边是酒店.....你们懂的。

侧面来一张

妹子还没来,先照一张酒店的,酒店去过,比较喜欢里面高冷的装修风格。

45°来一张

侧面来一张,红色这种光影下还是好看。

后面来一张,马航730,哈哈哈

这个角度看着还不错。

这里是个坡,照片照出来感觉有点斜。

红配绿,哈哈哈,这张比较暗了点。

喜欢车上这种光影,比较漂亮。

越看这个车前面越像长的大胡子。拍了几张结果妹子说他到门口了,然后去接他。

妹子才下课,就在川音,现在好像叫文化艺术学校了,以前是川音的分校。

感觉在梦游一样,就把他的包拉了。

其他的还行吧,就是脚太黑了,是怎么回事。

你们来看看,腿还是长哈,都是原图,没P过的。

我猜他包里装的啥贵重物品一样,拽的很紧。

哎,最喜欢女的撩头发了。

哎,更喜欢女的伸舌头。。。。。

笑起来还是比较甜。

我猜他的这个皮裤最多35元,他瞅了我一眼。

下巴有点尖,我问他是不是整过的,他又瞅了我一眼。

脸上比较有肉,这点是比较喜欢的。

这张看上去比较清纯哈,别人本来也很清纯。

腿比较好看,就是有点黑。

眼神充满了暧昧

女的都喜欢这样拍照,之前我问过,说的这样显得脸小。

看哪去了,看我啊。

说看我就看我,哈哈哈,很听话的。

就这样躺下去算了。

标准的正面照,你打几分。

本来是拍开车的妹子的,一看就是搞艺术的,跑的太快。

基本上没怎么化妆,这点比较好。

35元的皮裤,我是一点都不喜欢。还有包,这手都放不进去。

来看看,他有多高,在看看这个腿,我都不明白为什么腿这么黑。

126以前好像是个军工厂,后来废弃了,现在都还是红砖房子,看着比较有感觉的。

毕竟现在是看脸的时代了,其他的不是太重要。

转过身才看到,头发还是比较长的。

其实我想说的是背景画的还不错。

这种姿势还是比较撩人

丛林探险,还在弄,不知道怎么玩的。

艺术集散地。

这个集装箱好像是喝咖啡的,下次去试试。

这种房子还是比较喜欢,晚上住这里很清静。

一个古典美女走过,又没拍到脸。

各种涂鸦的墙。

这个是在车上偷拍的,感觉气质还不错。

不会摆动作,换来换去就这个动作最多。

还是把手抄着。

终于把他的包放着了,然后又把他的手机拽着。

侧面还是有点小清新。

拍到车子的侧面。

额,他走过来刚好拍到,很有料的样子。

叫了一声,他还回头了。

永远都是把他的手机捏着,都不知道放包里。。。。

这种比较有感觉。

换了一只手拿手机,我都要笑死了。

让他去把手机放着又来。

站在车前面照了一张

反正我看着都很别扭,身高差不多1米6几吧。

涂鸦的红砖墙有没有感觉,就是他不会拍照,不知道怎么摆。我也不知道。

就摆点简单的,还是可以。

创意展示中心,里面什么都没有,鬼屋一样。

一遍聊天一遍拍的,还没摆好姿势。

我说他膝盖怎么也那么黑,他就这个表情了。

其实想说的是真的不喜欢穿皮裤的女的。

本来很清纯的妹子就被皮裤给毁了。

女孩子,还是笑起来好看。拍了一会就转移到旁边的咖啡店,后续进展不便透露。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 胡说八道的suki 于 2017-09-02 15:40:28 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2017-12-25 18:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

版主 蓝景天

2018世界杯德国队
您的帖子“美女来了 流光溢彩珊瑚红”由于内容丰富  生活之美,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

618川A28VE6腾龙

2018世界杯阿根廷队
来自车友Android客户端  
╮( ̄▽ ̄)╭

回复本楼

拓荒刚开始

车友会签到333天以上
好看

回复本楼

xqh2016

• 0粉丝
  • 4精华
  • 208帖子
这次好了

回复本楼

xqh2016

• 0粉丝
  • 4精华
  • 208帖子
已阅

回复本楼

2018世界杯阿根廷队

回复本楼

2018世界杯德国队
xqh2016 发表于 6楼
已阅
谢谢支持

回复本楼

2018世界杯德国队
618川A28VE6腾龙 发表于 7楼
坏笑!

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
胡说八道的suki 发表于 9楼
坏笑!

回复本楼

君子兰

哪里约的妹子

回复本楼

qz43101438

2017大吉大利勋章
车牌好熟悉

回复本楼

仲达之意

好暗的感觉

回复本楼

木金哥

• 0粉丝
  • 4精华
  • 219帖子
这是原片吗

回复本楼

木金哥

• 0粉丝
  • 4精华
  • 219帖子

回复本楼

xqh2016

• 0粉丝
  • 4精华
  • 208帖子
胡说八道的suki 发表于 8楼
谢谢支持
相互支持,嘛

回复本楼

2018世界杯德国队
618川A28VE6腾龙 发表于 10楼
上班了

回复本楼

2018世界杯德国队
君子兰 发表于 11楼
哪里约的妹子
要不要介绍给你

回复本楼

2018世界杯德国队
qz43101438 发表于 12楼
车牌好熟悉
是不是和MH370

回复本楼
12345678...30 /30页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情