秦新能源论坛 >
平淡的幸福——我的小白秦
123 /3页
发帖

查看: 回复:48

平淡的幸福——我的小白秦

\"收藏此主题\"

藤藜紫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 72帖子
我姓李,今上午刚提了比亚迪秦,正式成为了比亚迪大家庭的一员!
在一些偏执的车迷心中,每个品牌只有一款或者特定的几款车才能代表自己的信仰。而对该品牌剩下的其它车型,则丝毫没有兴趣。
在此我也想表达一下未遇见比亚迪秦80之前一直中意的是丰田的一款车:卡罗拉,但是我个人比较喜欢我们的历史,尤其喜欢秦朝的文明;
秦与情同音,历史上有大秦帝国,还有秦王李世民,秦还有创立、开始、一马当先的意思!中国文化博大精深。可以看出古人开创事业的不易,从先秦的创立到大秦盛世天下一统,经历了多少代人的努力和付出啊!
2017款秦简称秦80,(补贴后13.99万)
外观方面:
秦80的前脸与秦100相同,采用了全新的多辐式镀铬格栅,中央蓝色饰条中间使用了全新的“秦”LOGO,整体看起来更大气。采用分体式大灯,雾灯有透镜。
车身侧面方面秦80采用16寸双五福磨砂轮毂,轮胎为佳通,型号205/55/R16,前后采用了更大刹车盘,制动效果有明显提升。
车身侧面方面秦80采用16寸双五福磨砂轮毂,轮胎为佳通,型号205/55/R16,前后采用了更大刹车盘,制动效果有明显提升。
冷酷犀利的大眼睛给人一种不寒而栗的感觉。
秦80的尾灯加入了很多中国元素,呈弓子型,光源全部为LED,优点点亮速度快,辨识度很高,中间的“秦”LOGO也会随着示宽灯的开启点亮,这个很有特色,现在奥迪在最新的概念车上也打算加入这一设计。
无钥匙启动系统(Keyless Start System),即启动车辆不用掏拧钥匙,把钥匙放在包内或口袋里,按下车内按键或拧动导板即可使发动机点火。更加便捷,也使豪华感、科技感倍增。
移动电站的充电口
三个词形容!高端!大气!上档次!
秦的一大优势百公里5.9s加速!!
360°全景影像,所有景色尽收眼底!!
秦80内饰采用全新的设计,给人的第一感觉就是简洁大气,很符合年轻人的口味。
后备箱的空间足够大,出去游玩什么的足够了!
看别人家发帖子都发前机盖,可能发前机盖更高大上一点吧
座位移动调节,方便你我大!
我是一个天窗控,没有天窗我觉得就像是生命中缺少阳光,所以让生命中充满阳光就让你的车带一个天窗吧。(哇哈哈 哈哈)
秦80采用打孔皮质运动座椅,舒适度适中,包裹性不错,对于空间的优化有很大的提升。
内饰最抢眼的不过是那块巨型的中控显示屏,几乎占据了整个中控台的位置。而中控显示屏下方任保留了部分物理按键,增强了实用性。档杆造型进行了重新设计,配备了电子手刹、ACC自适应巡航、全景天窗等。
方向盘的操控按钮一目了然
通过上述大家可以发现,秦80有轿跑般5.9秒加速,,而在电芯方面,比亚迪更是给出了终身质保,要知道,如果电池出现问题,更换价格会非常高。而在纯电续航方面秦80对于上班族来说完全可以纯电行驶,不费一滴油,在悬挂方面比亚迪秦做的非常好,独立悬挂在舒适性以及操控性,成本方面都要优于非独立悬挂,秦80还提供了外放电功能,给枯燥的生活增加了很多乐趣及实用性。

我喜欢新能源,因为我觉得未来一定是新能源汽车发展比较好,不用摇号,不限行,一年能省不少油钱,在外可以随时随地用电,方便快捷。

再来一张美美的我!大爱大白秦80!
[本主题由 藤藜紫 于 2017-08-25 08:39:14 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

兔子的大叔

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
这个价和我三年前的一样,但是车子的质量可比三年前的车好太多太多

回复本楼

桃之夭夭烁烁其华

太平洋汽车触屏版网友  
车子不断的提升价格是永远的价格秦80也带有座位记忆不管谁开车选择好自己位置代码马上就能到达你最佳的座位位置

回复本楼

liulian097

• 0粉丝
  • 0精华
  • 256帖子
外观非常霸气,12.8英寸的大屏真是I让人一眼就喜欢上了,还有360全景影像,解决了很多人在倒车时的担忧

回复本楼

盐田地

这真是萝卜白菜各有所爱啊,有人就喜欢轿车,有人就喜欢SUV,所以都有市场

回复本楼

小丫丫429

太平洋汽车触屏版网友  
秦是新能源轿车中的小白甜,秦80对比秦100续航少了20但是价格上却是我的才

回复本楼

小宝121

• 0粉丝
  • 0精华
  • 101帖子
漂亮

回复本楼

大风吹走果子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 547帖子
卡罗拉也不错,但是燃油车,秦是混动,比较省油,而且以后新能源车会越来越多。

回复本楼

葵花籽

来自太平洋汽车 Android客户端  
新款秦的内饰看着更豪华了,续航正常上下班也足够用了,新能源是未来的趋势,早买早享受。

回复本楼

Z

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

晴空万里

• 0粉丝
  • 0精华
  • 717帖子
楼主是个大美女哦~~白色的秦很适合女孩子开,不像大型车那么大不太好掌控。

回复本楼

飞鸟突击

哇,原来楼主是位萌萌的靓妹子啊,秦80的性价比很棒,外形也是很动感,女生开这款车很合适

回复本楼

qwe123_HH

秦100的方向盘变的更运动了,而且方向盘上的多功能按键的逻辑性也改了,操作起来更方便

回复本楼

藤藜紫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 72帖子
晴空万里 发表于 11楼
楼主是个大美女哦~~白色的秦很适合女孩子开,不像大型车那么大不太好掌控。
谢谢啦

回复本楼

藤藜紫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 72帖子
飞鸟突击 发表于 12楼
哇,原来楼主是位萌萌的靓妹子啊,秦80的性价比很棒,外形也是很动感,女生开这款车很合适
谢谢啦

回复本楼

我都四岁了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 194帖子
外观很时尚

回复本楼

宝爸很强

白秦还是很时尚的如果再配上绿牌那真是绝配。

回复本楼

用户被封

太平洋汽车触屏版网友  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

wnsdjz

来自车友Android客户端  

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭