吉利博越论坛 >
小梅子和大越越--一个颜值控对博越的痴迷
12345 /5页
发帖

查看: 回复:88

小梅子和大越越--一个颜值控对博越的痴迷

\"收藏此主题\"

梅子

• 0粉丝
  • 3精华
  • 172帖子
来自车友Android客户端  
对于车子的性能来说我只是小白,买车我最先看重的是外表美不美(朋友都说我是外貌协会的)就这样,从我决定买车开始,就一直在网上浏览各种车子图片,轿车从没考虑,我喜欢大气点的!
    最开始我看上的其实是GS4,那时只要在路上看到这款车我都会行注目礼直到看不见为止正当我准备去试驾时同学无意中说博越也不错,就是要等很久,不好提车。那天刚好有空又赶紧去找博越的相关图文,这一看就深深地被他迷上了,不论是智能系统还是外观,都正合我意啊!顿时把GS抛到九霄云外(同学当时还要我计算GS的心理阴影面积,说我喜新厌旧不应该)现在我还很庆幸买了博越,如果当时没发现肯定会遗憾的!
      好了,说说买车的过程。其实很简单,因为已经先入为主的喜欢上了,所以去新华利吉利4s店看车时,看哪里都好,几乎不要销售推销,当时我一个人去的,也没什么经验不知道要跟销售怎么谈,看了一台智尊和一台智联,然后对比了一下各款的配置,那时智慧的车没在店里没看到,但我还是订了自动款智慧,棕色!
      然后交定金时突然看到棕色旁边停了一台金色的,当时就被惊艳了,赶紧走过去仔细打量,感觉比图片上好看很多啊,好吧,我要金色了!当即跟销售小马确定下来,接下来就是回家等提车通知啦。
    16年12月30号订车,17年3月19号提车,中间等待时间不长也不短,因为已经做好心理准备,又有非他不买的心态,所以也不觉得时间难过了。
    大越越回家后,我也曾想过各种小改装,每次又被自己否定了,总觉得改哪里都会破坏博越自己的美观,可能也是我对车子还不够了解,所以还不热衷于改装吧
     接下来跟大家分享一些跟大越越从相见到相处的照片吧,因为都是手机拍的可能不是很清晰,见谅!
这是第一次去店里看到的棕博
打开看了后备箱,很大气有木有
博越全景天窗
漂亮的中控台
静静停着的金博,那一瞬间改了颜色就是因为他
去交保险那天碰巧新华利搞活动,来了好多博越车友会的,后来我也加入这个车友会了,不过现在还不知道这位车友是谁
提车啦!第一次跟我的大越越合影,那时我还是长发
带越越回家了
回了一趟老家,越越真是太好驾驭了
从家里看对面,风景不错吧?
越越跟朋友的宝马并排,是不是一点不逊色?
带越越去博友精洗了,还做了底盘装甲,谢谢博友的美女帅哥们热情招待
这是我的会标,友友们在路上碰到了记得打招呼哦
景色不错,停下来拍个照
哈!臭美一下
给越越也来个特写
不发表评论
又来一张
上图停不下来怎么办
好啦!走喽,让我们来个偶遇吧
       博越与我相伴快六个月了,期间除了一次被钉子扎破轮胎之外没有任何异常,在以后的日子里,越越会继续为我保驾护航!!

已有1人评分

[本主题由 梅子 于 2017-09-01 11:02:51 最后修改]
[本主题由 福德 于 2017-08-31 08:20:09 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

长于自检短于责人

回复本楼

梅子

• 0粉丝
  • 3精华
  • 172帖子
长于自检短于责人 发表于 2楼
谢谢!第一次发帖,你第一个评论,送给你

回复本楼

海欧阳

• 0粉丝
  • 2精华
  • 242帖子
发之前没有通知一声,我来抢你车位,028海鸥

回复本楼

W1871158879

• 0粉丝
  • 1精华
  • 36帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
东莞博越车友会V808

回复本楼

光头

来自车友iPhone客户端  
来晚了。来晚了。 终于爆照啦。  东莞博越车友会V007。顶起。 一路狂顶

回复本楼

志伟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
东莞搏越车友会V587来支持你

回复本楼

志伟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
志伟 发表于 7楼
V581

回复本楼

志伟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
第一眼看搏越的确挺有吸引力的

回复本楼

梅子

• 0粉丝
  • 3精华
  • 172帖子
海欧阳 发表于 4楼
发之前没有通知一声,我来抢你车位,028海鸥
没通知也看到了,说明我们的默契不错

回复本楼

梅子

• 0粉丝
  • 3精华
  • 172帖子
W1871158879 发表于 5楼
东莞博越车友会V808
谢谢友友

回复本楼

梅子

• 0粉丝
  • 3精华
  • 172帖子
光头 发表于 6楼
来晚了。来晚了。 终于爆照啦。  东莞博越车友会V007。顶起。 一路狂顶
不晚不晚,本人照可以忽略,看车就好了

回复本楼

梅子

• 0粉丝
  • 3精华
  • 172帖子
志伟 发表于 7楼
谢谢支持!

回复本楼

梅子

• 0粉丝
  • 3精华
  • 172帖子
志伟 发表于 9楼
第一眼看搏越的确挺有吸引力的
说明你也是对博越一见钟情啦

回复本楼

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“小梅子和大越越--一个颜值控对博越的痴迷”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

西凤

• 0粉丝
  • 0精华
  • 58帖子
来自车友iPhone客户端  
梅子 我来了

回复本楼

MZDong

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
东莞博越车友会V211已上车

回复本楼

唯我独尊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
车美!人更美!

回复本楼

V126exian008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我要加你为好友 

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭