摄影论坛 >
大片竟是这样拍出来的,感觉智商受到了侮辱!
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

大片竟是这样拍出来的,感觉智商受到了侮辱!

\"收藏此主题\"

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
来自车友Android客户端  
NO1.安静的早晨,宁静的街道,浓浓的乡村田园气息~
?

竟然这样被骗了!
?

NO2.天呐,好萌好可爱的小女孩在雨中戏水!
?

满满都是套路!
?

NO3.看到这么惊险刺激的图,每次哥都赞叹不绝!
?

没想到最拼的是摄影师!
?

N
O4.这样的场景难道不是P出来的?
?

还是小哥场景做得好,服!
?

NO5.惊险的火山,这不是真实的吧?
?

上刀山下火海,说的就是这个小哥!
?

NO6.好可爱的小狐狸~
?
会偷懒的摄影师~
?

NO7.水中的狗狗!
?

水中的小哥……
?

NO8.好一幅魔幻主义作品!
?
好吧,只有破镜没有湖,后期P出来的湖
?

NO9.这夜光雨伞也太有feel了吧?
?

谁又知道拍摄场景竟然这么逗比呢?
?

NO10.风雪夜中人,大片!
?
好吧!鼓风机使劲吹吧!
?

NO11.极光!最美的极光!哥也想去看~
?

哦,一起去看荧光棒不?
?

NO12.哇!设计师好会P图呀~
?

然而,这真的是拍出来的啊
?

NO13.好萌的小娃!弹跳力hin不错!
?

这。。。原来把大人P掉了?
?

NO14.收获一枚性感帅哥!莫非男版美人鱼?
?

是我想太多了
?

NO15.超高难度动作!
?
知道真相的我眼泪掉下来……
?

NO16.姑娘真是轻得风都能吹起来?
?

NO17.这种画面怎么取镜?
?

答案在这里……
?

NO18.水中摄影,玩的都是套路!
?

NO19.哇!这意境也太美了?哪对璧人站在那里~
?

万万没想到到,又是这样被骗了……
?

NO20.别人的旅行照,其实旁边也都是路人……
?

NO21.湖面古堡婚纱照?好的,先找一滩小沟吧~
?

NO22.唯美吗?会不会走光,哈哈哈哈
?

NO23.哈哈哈!你们爱吃的汉堡!
?

NO24.妹纸身材真棒!
?

哥决定收回刚才说的话。。
?
原来“大片”竟然是这样拍出来的,以后再也没法直视了!

已有1人评分

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
沙发

回复本楼

版主 喜喜老哥

板凳

回复本楼

版主 喜喜老哥

地板

回复本楼

人在旅途

来自车友iPhone客户端  
哎呦 学习啦

回复本楼

惊鸿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 81帖子
学习了

回复本楼

版主 喜喜老哥

人在旅途 发表于 5楼
哎呦 学习啦
一起学习

回复本楼

lyyear

车友会签到666天以上 2018世界杯俄罗斯队
有些还是蛮有意思的

回复本楼

wx42715744

车友会签到333天以上
呵呵

回复本楼

刘木头2013,

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
很好也只有来老哥论坛,可以欣赏到了

回复本楼

悠然自得

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

版主 太极雪狐

哈哈真是明片了,验证那句话:只有想不到的,没有做不到的

回复本楼

版主 喜喜老哥

惊鸿 发表于 6楼
学习了
一起学习

回复本楼

老舍陶

来自太平洋汽车 Android客户端  
这就是摄影作品不准抠图,造假的原因。

回复本楼

版主 喜喜老哥

lyyear 发表于 8楼
有些还是蛮有意思的
是的

回复本楼

版主 喜喜老哥

wx42715744 发表于 9楼
呵呵

回复本楼

版主 喜喜老哥

刘木头2013, 发表于 10楼
很好也只有来老哥论坛,可以欣赏到了
木头晚上好

回复本楼

版主 喜喜老哥

悠然自得 发表于 11楼
谢谢

回复本楼

版主 喜喜老哥

太极雪狐 发表于 12楼
哈哈真是明片了,验证那句话:只有想不到的,没有做不到的
是的

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭