捷达论坛 >
17款新捷达交作业了
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

17款新捷达交作业了

\"收藏此主题\"

mb45976684

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
抚顺沈阳的有没有一起HAPPY的
抚顺沈阳的有没有一起HAPPY的
捷达的侧面非常好看非常的棒。侧面感觉是同级车离最好看的,买捷达真的没有失望。
这个是日行时的效果图牌面十足,曾经有人绕我车一圈也没有看出来是啥车哈哈好骄傲啊。延
淘宝买的原厂雾灯带按键的非常棒
改的手动挡把 加的多功能方向盘 定速巡航 多功能雨刷 要啥有啥 
和抚顺有名的大环来个合影,真心好看
当初纠结是海拉的透镜还是奥迪的透镜 不过听说奥迪的透镜近光好所以果断的奥迪透镜走起,换的雾灯灯泡几十块。
感觉没谁了啊,
奥迪A3的手机支架在闲鱼买到的出风口自己的喷的颜色感谢张俊伟指导300块钱收到的出风口,谁说A3出风口慌了我这稳稳的
多功能方向盘,换后的方向盘舒适性不是一般的提高的 手感特别好受张俊伟的影像,在沈阳的一家改的我们本地没有- -开了36公里,改到了晚上12点
奥迪的出风口明显比原来的风量要大要集中
改的仪表盘,当初本来要改白色指针但是老板说后刷的不是很均匀,很多国外的豪车都是红针如果实在想要下次来免费给我改,先让我这么用一段实际。
换下来的17款的方向盘
捷达陪我过的第一个生日很开心
24岁了哈哈,很感谢雷哥让我不靠任何人买了人生的第一辆车
[本主题由 mb45976684 于 2017-09-06 07:16:33 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb45976684

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
有车不改如同闲鱼

回复本楼

张俊伟

来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

用户被封

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

鹏子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 131帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
透镜不错,多少钱

回复本楼

mb45976684

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
鹏子 发表于 5楼
透镜不错,多少钱
透镜圈下来1300块

回复本楼

鹏子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 131帖子
mb45976684 发表于 6楼
透镜圈下来1300块
4个透镜,带高光内胆,这么便宜?什么灯泡,什么安定器

回复本楼

mb45976684

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
鹏子 发表于 7楼
4个透镜,带高光内胆,这么便宜?什么灯泡,什么安定器
2个透镜 奥迪的透镜 麦克斯的固定器

回复本楼

张俊伟

您的帖子“17款新捷达交作业了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

qz46033108

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
换下来的方向盘卖不卖

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb45976684

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
qz46033108 发表于 10楼
换下来的方向盘卖不卖
大兄弟你微信多少

回复本楼

mb45976684

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
鹏子 发表于 11楼
哦,灯泡是什么的,我的1100高仿海拉5汉雷的泡,车之眸的安定,出问题了
你的多久出问题了

回复本楼

mb45976684

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
鹏子 发表于 11楼
哦,灯泡是什么的,我的1100高仿海拉5汉雷的泡,车之眸的安定,出问题了
我这是保修一年的

回复本楼

远洋世界

来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

III

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
祝贺你

回复本楼

E康

车友会签到888天以上
出风口我喜欢

回复本楼

鹏子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 131帖子
mb45976684 发表于 13楼
你的多久出问题了
还没半年

回复本楼

版主 支书

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到888天以上
张俊伟 发表于 9楼
您的帖子“17款新捷达交作业了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
俊伟,没有认证车主的一律不设置为精华帖!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭