纳智捷优6 SUV论坛 >
三周年,小六子改装汇总
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

三周年,小六子改装汇总

\"收藏此主题\"

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
     三周年,一个新的历程开始。
    三周年,小六子里程表定格在29525KM,每年跑9800多公里,每月跑820多公里,每天27公里左右。上班不用开车,平时用的不是很多,只要是接送小孩上学,周末偶尔一家人到附近走走而已,如果不是每年回老家几次,里程更加少,呵呵。
    这三年来,本人对小六子的投入也算不少,对小六子加装、安装、明装暗装也不算少,现在三周年了,现在来总结一下,希望各位不要笑话,谢谢:
第一、安装坐垫和脚垫。
第二、安装倒后镜挂失和空调出风口香水饰品。
第三、安装踏板、前后护杆。
第四、加装蓝牙电话耳机。
第五、加装雾灯和炫蓝3件套。
第六、加装一键启动。
第七、油漆镀晶护理。
第八、门内外把手装饰和储物盒。
第九、行车记录仪。
第十、内置胎压监测。
第十一、还有些小配件就不一一说明了。
     三年来,为小六付出的确不少,用心爱护,自己觉得是十全十美,非常完美。
每次发帖一定要晒下我们伟大的车友会标志:东莞纳智捷U6车友会(QQ群:163581667)
先来小六一张正面照(车牌公开的,不怕)
跟着再来一张屁股照
下面开始介绍小六子三年来的改装、加装等饰品:
U6(14款1.8时尚版没有雾灯)
U6(14款1.8时尚版没有雾灯)
加装原装雾灯(几百蚊)
原装雾灯
安装中
小师傅正在安装(辛苦了)
左雾灯完成,帅,我喜欢
右边雾灯也完工,谢谢师傅(杰少)
准备安装炫蓝三件套
师傅在走线
主驾驶完工
后座也OK
晚上效果图
是不是你也想加装呢?
侧面欣赏护杆
正面前护杆,杆杆的
后护杆,也是杆杆的
装上前后护杆,感觉高大上
隆重介绍一下:改装一键启动,停车自动锁车,自动升降窗户,值得推介(用车方便)
师傅在准备中
拆卸中
师傅在内心走线,接线,加油
差不多完工
好多线,看到我都乱了
4S店就是专业,各个地方都加套套
完工,以后开车就按你了
正在合上
通电,启动,一切顺利
一键启动锁匙
配上钥匙包,有可以装(B)了
跟着继续介绍脚垫和座套等
安装上和小六颜色差不多的脚垫,主驾驶脚垫
副驾驶脚垫
后排脚垫,好靓
主驾驶坐垫,配套
后排座套,好酷
安装踏板,方便小孩上车
踏板真好用
外门把手装饰
内门把手带U6装饰
小小饰品
带纳智捷标志的香水装饰
左右各一个
小风扇装饰
小风扇可以转动的,好好玩
安全的内置胎压监测
安装行车记录仪
再安装多一个行车记录仪,双重保护
蓝牙接听电话装置,自动接听,方便,行车安全
平安小挂饰
后面也挂一个平安小挂饰
尾灯标识
副驾驶储物盒,方便
太平洋车标
专用太平洋车标
最后,再晒一下我幸运号码:008
[本主题由 Li李生 于 2017-09-02 17:45:17 最后修改]
[本主题由 一品张嘎 于 2017-09-02 21:45:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

赣修一家

车友会签到666天以上
沙发,顶起

回复本楼

厚街小殷

• 0粉丝
  • 3精华
  • 75帖子
车友会签到666天以上
顶,豪车待遇哈~~~

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
赣修一家 发表于 2楼
沙发,顶起
谢谢,秒顶

回复本楼

版主 Li李生

厚街小殷 发表于 3楼
顶,豪车待遇哈~~~
浪费了好多钱

回复本楼

纯属谎言

厉害 小六子保养的好好 三年 

回复本楼

版主 Li李生

纯属谎言 发表于 6楼
厉害 小六子保养的好好 三年 
谢谢老乡,你要多点来这里签到下。

回复本楼

赣修一家

车友会签到666天以上
装的东西不了啊

回复本楼

版主 Li李生

赣修一家 发表于 8楼
装的东西不了啊
加装的不少,钱也用了不少,夫人经常说我!!乱花钱!

回复本楼

216中堂Alan翁

车友会签到333天以上
领导还差个美女车模没有安装。

回复本楼

版主 Li李生

来自车友Android客户端  
216中堂Alan翁 发表于 10楼
呵呵,介绍一个

回复本楼

版主 Li李生

216中堂Alan翁 发表于 10楼
等你赞助

回复本楼

版主 一品张嘎

太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
您的帖子“三周年,小六子改装汇总”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 一品张嘎

改装的东西和我差不多啦,哈哈,我们都是爱折腾的人。

回复本楼

版主 Li李生

一品张嘎 发表于 14楼
改装的东西和我差不多啦,哈哈,我们都是爱折腾的人。
同道中人

回复本楼

版主 Li李生

一品张嘎 发表于 13楼
您的帖子“三周年,小六子改装汇总”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢,辛苦了

回复本楼

版主 一品张嘎

Li李生 发表于 15楼
同道中人
换挡杆可以再折腾一次

回复本楼

鹏锐V526

车友会签到888天以上

回复本楼

版主 Li李生

一品张嘎 发表于 17楼
换挡杆可以再折腾一次
等抽奖了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭