北汽幻速S3/S3L论坛 >
【长沙东哥】之“日照海滨随拍”
1234 /4页
发帖

查看: 回复:75

【长沙东哥】之“日照海滨随拍”

\"收藏此主题\"

实习版主 长沙东哥

太平洋汽车网15周年勋章
八月
是太阳与雨的季节
每天
太阳会毫不吝啬地向扑向大地
给绿色的世界充满电源
不期而至的雨总是给人惊喜两重天
幸福与灾祸只在转眼间
八月
是热情与火的时节
天地
在这时是那么的亲近
以至于顾不得他人的喜爱与憎厌
霹雳一声撕开幕帐
把枯焦的一切瞬间点燃...
      此时是山东泰安也刚刚从炎热的夏季进入秋高气爽的好时节。来泰安也已经2个多月了,因为工作关系虽然每天都能远眺,但也还一直没机会去爬爬泰山。工地上每天繁杂的事情、紧迫的工期、或火花飞溅、或机械轰鸣的设备、干燥的北方,让我们身心疲惫。      看着朋友圈晒着老婆大人和一双女儿或回家时的各种幸福、或去桂林游玩的美照,享受着年假带来的放松和开心,不禁怦然心动。一天视频聊天时,玩笑着邀请老婆大人携女儿过来山东游玩,没成想她们欣然受邀,可把我高兴、开心得不要不要滴。激动的心情久久不能平复啊。。。哈哈
高铁7个多小时,抵达...泰安,直奔已经预约好的租车门店
填好单据,取车。为接下来的行程做好准备。

驱车前往酒店
放下行李,稍作休整后前往泰安“梦泰山啤酒城”宵夜走起
第二天出发日照

抵达“日照”

经商议,决定直接前往海滨渔村距离日照“国家森林公园”18公里

抵达海滨渔村

渔村,都是渔民所办的旅店、餐馆及超市

稍作休整,便逛逛这个不小的渔村,热闹非凡。一路都是前往海滩的不息人群。
吴家台海滨沙滩

如同,“下饺子”般的人潮

怦然心动啊~~~~

可惜还准备好装备。。。可谓望洋心叹啊~~~

人潮太多,无从下脚。根据网上攻略,先解决晚餐,好好休息一晚,打算明早直接杀到森林公园。

一夜无话。

购买好门票,直接驱车进入。

进入公园

被绿树环绕的、非常不错的停车场

园区,不少马车川流不息
海水浴场!我们来啦~!~~~

哈哈,相比外面饺子般的人潮,这里好了太多了

海天一色啊~~~
可惜,手机拍不出那种彭拜的海浪

开心得不得了的小妞子
叫嚷了几年,要来看海。老爸,终于让你得偿所愿啦。

连老婆大人都如同孩童般开心玩水

浴场入口处人流还是不少,我们一直往北。在这个号称全国最好的黄金海滩(有7公里长哟),随心所欲
偶遇渔船

估计,再大点,就似两姊妹了

咋不让你爸带你飞呢...
大小、脚丫大海啊,大海~~~

再次偶遇满载而归的渔船

拾“海”的人们

小美女,你这是画啥呢

海边,玩降落伞的人们

好奇的我,发现了什么
为啥有小洞洞呢

见多识广的车友们,你们可知道!~?

小沙珠!~?

看爷跟你耗着。。。哼哼~~
咦~~~又多出一颗沙珠~~~
下面,有螃蟹!~~~?
嘿嘿,真的有——螃蟹!!!!
看看,这,又是啥痕迹!~?

海鸥!?~海鸟!~?嘿嘿,也是为小螃蟹而来吧!~~

满地的沙珠~~~~这得有多少小螃蟹啊~~
稍费力气就抓了一二十只小螃蟹,嘿嘿

快看!终于给逮到个大的了!!
可惜,突然下起雨来,只好匆匆作罢。找个店家填饱肚子先。只因前晚吃的海鲜,都不太习惯,中午换成 重庆小面 了

开心的时光,总是过得很快,虽然”森林公园“还有好多地都没来得去。

老婆大人的年假快到期了,只能就近先行去购买高铁返程票。
进入日照市区
前往火车站
购得返程票,驱车返回泰安
一路艳阳高照

一路向西~~~

从,满庄下高速

玩累了,开车开累了,一夜无话
第三天,带着她们近距离接触泰山!
可惜,里面是个水利发电站,不给进

山涧,微风徐徐。甚是清爽。
应老婆大人要求,去看看泰山山门。

因为,购买的是中午近1点的车票,不够时间爬山了。非常,遗憾!
我觉得很是愧疚!

泰山又名岱山岱宗岱岳东岳泰岳,位于山东省中部,隶属于泰安市,绵亘于泰安济南淄博三市之间,总面积24200公顷。主峰玉皇顶海拔1545米,气势雄伟磅礴,有“五岳之首”、“五岳之长”、“天下第一山”之称。是世界自然与文化遗产世界地质公园国家AAAAA级旅游景区国家级风景名胜区全国重点文物保护单位,全国文明风景旅游区。
泰山被古人视为“直通帝座”的天堂,成为百姓崇拜,帝王告祭的神山,有“泰山安,四海皆安”的说法。自秦始皇开始到清代,先后有13代帝王引次亲登泰山封禅祭祀,另外有24代帝王遣官祭祀72次。
泰山宏大的山体上留下了20余处古建筑群,2200余处碑碣石刻道教佛教视泰山为“仙山佛国”,神化泰山,在泰山建造了大量宫观寺庙。
泰山是中华民族的象征,是东方文化的缩影,是“天人合一”思想的寄托之地,是中华民族精神的家园。

山门前购票大厅。还能微信扫码支付!!很便利唷~!
还能电子购票。
当然,常规购票方式还是必不可少。

时间不够,那就在周边转转吧,有个”冯三祥“公墓。绿树环绕的陵园

这时的泰山,还是山清水秀。

虽然,没有小朋友可玩的,但是女儿挺懂事的。
可惜小潼没能一起过来

老婆,我爱你!崽崽,爸爸也爱你们!~~~

[本主题由 长沙东哥 于 2017-09-06 18:58:41 最后修改]
[本主题由 诚诺 于 2017-09-03 00:04:10 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 长沙东哥

自己,沙发

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
东哥好幸福

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上

回复本楼

版主 诚诺

您的帖子“【长沙东哥】之“日照海滨随拍””由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 诚诺

我还以为换车了

回复本楼

江门眼睛想小3红

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

眼睛想旅行

车友会签到333天以上

回复本楼

实习版主 长沙东哥

眼睛想旅行 发表于 8楼
谢谢

回复本楼

实习版主 长沙东哥

诚诺 发表于 6楼
我还以为换车了
木有,租的

回复本楼

实习版主 长沙东哥

诚诺 发表于 4楼
谢谢

回复本楼

实习版主 长沙东哥

诚诺 发表于 3楼
东哥好幸福
呵呵,都幸福

回复本楼

版主 诚诺

长沙东哥 发表于 12楼
呵呵,都幸福
一家出游好安逸

回复本楼

版主 诚诺

长沙东哥 发表于 11楼
谢谢

回复本楼

版主 重庆分会北碚191

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
去海边玩得开心喔

回复本楼

眼睛想旅行

车友会签到333天以上

回复本楼

江门眼睛想小3红

车友会签到666天以上

回复本楼

qz40636482

车友会签到333天以上

回复本楼

实习版主 长沙东哥

江门眼睛想小3红 发表于 17楼

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭