纳智捷优6 SUV论坛 >
庆祝开学礼之纳友烧羊
123 /3页
发帖

查看: 回复:40

庆祝开学礼之纳友烧羊

\"收藏此主题\"

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
来自车友Android客户端  
九月二日,开学第二天,提前组织几位骚车友来长安烧羊。今天台风“玛娃”登录前可能会有大风大雨的,这也不能挡着我们的聚会,我提前交了订金订了羊腿和羊排(我们才八个人,烤全羊吃不完的)。由于今晚我可能要喝点酒,与长安珠珠沟通,让她来接送我,第一次见面的,珠珠真好人,二话不说就答应来接我,珠珠你是好样子(I Love Y)。
        我们大概六点到了虎门渔猎烧全羊的店,没多久,他们陆陆续续都到了,高埗木子,高埗叶老板,南城琴琴,东城邓总,寮步骚杰,长安玲姐,在此,隆重介绍第一次加入我们大家庭的……长安珠珠,我代表纳智捷U6车友会欢迎您,大家鼓掌欢迎……
           人齐了,烤羊立即上桌,因为提前预定,所以我们到了就可以开吃,翠花:请上菜……
首先介绍我们东莞纳智捷U6车友会(QQ群:163581667)
目的地
到了目的地
珠珠的小六
烤全羊
这是我们的羊排羊腿
现场位置还比较多
大家到了,都不忘用手机拍照一番
木子也show一把
烤全羊(这只羊足够20个人用餐)
正在点菜,老板娘在后面
我也装装(~o~)Y
羊腿
羊排
羊肉串
羊腿
这个听说壮阳的,消灭得特别快
盐焗烤鱼
烧茄子
羊排
孜然粉,我最喜欢的味道,是你令我想起北京读书的日子
木子在美女面前,好好表现一把
玲姐亲自上
邓总好纯情,叶老板害羞,不敢看镜头
合照一张,我没在其中
邓总属于闷骚型,在美女面前不敢说话了
吃完,只剩骨头了
各位看官,自己领悟
木子吃完还要打包
亲自为珠珠贴上我送的车标“代表今后你是我的”
木子,你今天得罪好多人了
我看了上图,干了一瓶醋
别拦我,让我吃醋
结束语:我的幸运号码:008
[本主题由 Li李生 于 2018-09-17 21:02:06 最后修改]
[本主题由 一品张嘎 于 2017-09-03 18:16:21 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

初来步到219

太平洋汽车触屏版网友  
感谢领导的热情款待

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
初来步到219 发表于 2楼
感谢领导的热情款待
谢谢比面

回复本楼

136木子

• 0粉丝
  • 6精华
  • 155帖子
太平洋汽车触屏版网友  
沙发,好吃。吃了打包。

回复本楼

骄阳似我

• 0粉丝
  • 3精华
  • 243帖子
我又有了新的外号,大名玲姐

回复本楼

136木子

• 0粉丝
  • 6精华
  • 155帖子
太平洋汽车触屏版网友  
这是我的第一次

回复本楼

版主 Li李生

136木子 发表于 4楼
沙发,好吃。吃了打包。
继续约起

回复本楼

版主 Li李生

136木子 发表于 6楼
这是我的第一次
我们的处女作

回复本楼

版主 Li李生

骄阳似我 发表于 5楼
我又有了新的外号,大名玲姐
喜欢吗

回复本楼

初来步到219

太平洋汽车触屏版网友  
哈哈哈哈哈

回复本楼

版主 Li李生

初来步到219 发表于 10楼
哈哈哈哈哈

回复本楼

216中堂Alan翁

车友会签到333天以上
太平洋汽车触屏版网友  
流口水

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 Li李生

216中堂Alan翁 发表于 12楼
流口水
你故意不来的

回复本楼

版主 Li李生

赣修一家 发表于 13楼
天天腐败
开学后,应该少聚了

回复本楼

版主 一品张嘎

太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
您的帖子“庆祝开学礼之纳友烧羊”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 一品张嘎

太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
看着羊排就流口水

回复本楼

版主 Li李生

一品张嘎 发表于 17楼
看着羊排就流口水
我也是比较喜欢羊排

回复本楼

版主 Li李生

一品张嘎 发表于 16楼
您的帖子“庆祝开学礼之纳友烧羊”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭