吉利博越论坛 >
90年后女车主,第一次发帖,看过来围观!《潇湘博越车友会》
1234 /4页
发帖

查看: 回复:58

90年后女车主,第一次发帖,看过来围观!《潇湘博越车友会》

\"收藏此主题\"

戴着皇冠的狐狸

• 0粉丝
  • 5精华
  • 199帖子
     各位先生,女士,漂亮的,不漂亮的,帅气的,不帅气的,叔叔,阿姨,哥哥,姐姐,弟弟,妹妹们,大家好啊!我是戴着皇冠的狐狸!大家可以叫我狐狸,我是90后 (正宗的90后喔)大家可能对90不是很看好,就像那时70后看80后一样的,不顺眼,但是我这个90后,不一样喔。为什么这么说啊,是因为我看上去象80后,长得有点着急了!但是,还是有90后的特征,比如有一点,小任性,有一点,小个性,有一点,小脾气,有一点,小傲气,有一点,小侠气,还有有一点点,小妖气 但是总的来说,我还是比较好相处的小女孩吧!一直酷爱户外运动特别喜欢骑自行车爬山,个人觉得酷爱户外运动的童孩,一定是一个开朗的,乐观的人,所以绝对的好相处!我初次报道,还请大家多多关注!
本人认证
     知道博越的时候是个特别的下午,那天特别的炙热,和好朋友在中南汽车世界城毫无头绪的看车,看得头晕脑胀的,反正2个人都没有特别重要的事,所以一个一个的展厅开始看,从小车到SUV,从国产到合资,从外观到内饰-----当走到吉利展厅时,销售员热情的接待我们,开始介绍博越,记得当时介绍了特别多,但是我期初还是被博越的外观吸引,再个是配置高,再个就是这么个配置的性价比。所以在回去和家人商量了一下,第2天就定下来了!
非常漂亮的腰线!
   虽然,有过一段时间的漫长等待期,但当提到车子时,你不知道我有多么高兴啊!就像一直不能得到的心爱玩具,终于得到了,恨不得抱着它睡觉,呵呵----- 
下面是欣赏照片时间!
霸气吧!
性感的pp
非常有质感的内饰
车模上镜
还好比较瘦 ,呵呵---
黑色诱惑
说实话,我真心喜欢这个内饰,非常的稳重,非常的有质感,不像某些车,那样全是塑料感,博越看上去,还是非常高档的!
方向盘的尺寸-我这个版本是智慧的,可能没有智尊的好,不是真皮的,但是大小刚刚好,还不会撞到大腿!设计+5分   
仪表盘显示,我倒真觉得,很完美,很有科技感
可能是我个人比较喜欢这种线条感吧!特别爱
胎压监测
带夜光的喔,妈妈再也不用担心,晚上看不清按键了吧
当然,霸气的是这个迎宾灯,一下子,就把整个车子提升了好几个档次!这应该是好多上了20几万的小车才会有的!
最后,美女镇楼!
由于时间的关系,就聊到这里,希望大家参与讨论!
[本主题由 福德 于 2017-09-04 16:32:11 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

长沙里手2009

2009PCauto版草
太平洋汽车触屏版网友  
沙发

回复本楼

栤脣哋沕

太平洋汽车触屏版网友  
地板

回复本楼

南楚霸王

太平洋汽车触屏版网友  
美女

回复本楼

栤脣哋沕

太平洋汽车触屏版网友  
板凳

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

雨清

• 0粉丝
  • 6精华
  • 302帖子
太平洋汽车触屏版网友  
支持妹妹!加油!

回复本楼

108吃瓜群众

太平洋汽车触屏版网友  
火钳刘明

回复本楼

长沙里手2009

2009PCauto版草
太平洋汽车触屏版网友  
来看看表妹

回复本楼

108吃瓜群众

太平洋汽车触屏版网友  
我们都是90后

回复本楼

108吃瓜群众

太平洋汽车触屏版网友  
冲着黑色诱惑再顶一次

回复本楼

derek

太平洋车友会产品顾问团 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
?顶顶

回复本楼

戴着皇冠的狐狸

• 0粉丝
  • 5精华
  • 199帖子
derek 发表于 12楼
?顶顶
谢谢你

回复本楼

戴着皇冠的狐狸

• 0粉丝
  • 5精华
  • 199帖子
108吃瓜群众 发表于 11楼
冲着黑色诱惑再顶一次
呵呵

回复本楼

戴着皇冠的狐狸

• 0粉丝
  • 5精华
  • 199帖子
108吃瓜群众 发表于 10楼
我们都是90后
真的?

回复本楼

戴着皇冠的狐狸

• 0粉丝
  • 5精华
  • 199帖子
长沙里手2009 发表于 9楼
来看看表妹
谢谢表哥

回复本楼

戴着皇冠的狐狸

• 0粉丝
  • 5精华
  • 199帖子
108吃瓜群众 发表于 8楼
火钳刘明
真名?

回复本楼

戴着皇冠的狐狸

• 0粉丝
  • 5精华
  • 199帖子
雨清 发表于 7楼
支持妹妹!加油!
谢谢

回复本楼

戴着皇冠的狐狸

• 0粉丝
  • 5精华
  • 199帖子
栤脣哋沕 发表于 6楼
撸一发
谢谢你

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭