123456 /6页
发帖

查看: 回复:97

哟吼~马自达2015款小5换2017款马自达原厂水晶玻璃面LOGO \"收藏此主题\"

愤怒的男裤衩

爱国勋章 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
啊哈哈哈~ 折腾无止尽
 这次是论坛上老李的活动。水晶车标! 我去! 一眼看上去! 好高大上啊! 比之前的好看太多了好么! 货一到, 等不及底座了。 直接开搞! 性子急。 没办法
duang~ 这是空心的车标。陪伴了我16个月的车标马上就要下岗啦拍个照纪念一下 这16个月 小5兢兢业业,每天都陪伴着我。 么么哒~
拆下来简单, 里面有卡扣的。工具一扣,下来啦…
啊哈哈哈~ 对比一下  
和册… 呃,没想到把标拆下来这么丑
哈哈哈… 新款水晶车标来啦! 对位置!这部很重要。 要不然车标歪了就尴尬了啊
接下来嘛… 用电转 转出口子。 不知道底座是咋样的。 反正不用底座也行。
哇哦~ 这是谁!  嗯!认真工作的男人真帅
没有底座。 得想其他的法子吧。 嗯… 就是这个解决方案! 结构胶。 包装的像… 火腿肠。啊哈哈哈… 吃货的世界
转好口、对好位置。 接下来…… 挤结构胶。 歪呀也~~~~~~ 真不知道怎么形容这玩意儿
把空出来的地方都涂满结构胶以后嘛… 就是把水晶车标按上去咯 各位小伙伴务必带上手套啊!
哈哈哈啊… 施工现场…
哈哈… 到位啦! 开始用纸巾把其余的结构胶擦掉!
duang~ duang~ 肿么样肿么样! 太帅啦 秒变2017款cx-5呀
来几张细节图… 
突然感觉 结构胶 好牛啊。 没一会儿就快干了… 然后再用结构胶补一补不平整的地方。
哈哈哈啊哈… 认真拍车标的我
     真的是等不急… 不知道底座到了是怎么个安装法。 不过我这个也很满意。 正好这几天南昌都是大太阳。 正好能让结构胶充分粘住! 
    哈哈哈哈… 对咯。 电子防眩的后视镜马上到货了。 过几天再奉上后视镜的安装帖子。 
[本主题由 愤怒的男裤衩 于 2017-09-05 19:39:56 最后修改]
[本主题由 笨笨 于 2017-09-04 21:13:04 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

推荐专题: 马自达CX-5玻璃

愤怒的男裤衩

沙发自己坐

回复本楼

闵磊

车友会签到333天以上
装逼无止境

回复本楼

闵磊

车友会签到333天以上
就佩服你

回复本楼

闵磊

车友会签到333天以上
顶穿你的裤衩

回复本楼

闵磊

车友会签到333天以上
下次碰到你的车,我直接切割下来,车上的手术刀可以派上用场了

回复本楼

愤怒的男裤衩

闵磊 发表于 3楼
装逼无止境

回复本楼

愤怒的男裤衩

闵磊 发表于 4楼
就佩服你
啊哈哈哈~ 别这么说。 会害羞的

回复本楼

愤怒的男裤衩

闵磊 发表于 5楼
顶穿你的裤衩

回复本楼

愤怒的男裤衩

闵磊 发表于 6楼
下次碰到你的车,我直接切割下来,车上的手术刀可以派上用场了
 这,不太好吧。

回复本楼

死蝴蝶

CX-5车主专属勋章 车友会签到333天以上

回复本楼

z小楼听雨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
高大上

回复本楼

愤怒的男裤衩

z小楼听雨 发表于 12楼
高大上
啊哈哈哈~ 嗯呐

回复本楼

愤怒的男裤衩

死蝴蝶 发表于 11楼

回复本楼

版主 笨笨

旅游达人:此人游遍千山万水 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 改装达人:此人对爱车改装很有研究 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 CX-5车主专属勋章
您的帖子“哟吼~马自达2015款小5换2017款马自达原厂水晶玻璃面LOGO”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

今生的诺言

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  

回复本楼

愤怒的男裤衩

笨笨 发表于 15楼
您的帖子“哟吼~马自达2015款小5换2017款马自达原厂水晶玻璃面LOGO”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
 谢谢版主

回复本楼

愤怒的男裤衩

今生的诺言 发表于 16楼

回复本楼

油爆枇杷拌着面

来自车友Android客户端  
路过。。。

回复本楼
123456 /6页