WEY VV5论坛 >
vv5 霸气的外观,出声的性能,我看好你!!!

查看: 回复:11

vv5 霸气的外观,出声的性能,我看好你!!!

\"收藏此主题\"

Gravity

• 0粉丝
  • 1精华
  • 3帖子
  本人快30了,自己在这几年也做了一些小生意,也赚了一点的 哈哈 手头上也是有些闲钱的,也和自己老婆商量了一下,开始了选车之旅了,哈哈,也选了好多款车的,比如奥迪a3,运动版,但是座椅是布的,而且还不是智能钥匙,噪音也大,GLA Q3呢,就外观不太好看,奔驰d 也不是自己喜欢类型,

之后去了朋友家附近的4s店,无意间看到VV5s,感觉还蛮不错的,给我的第一眼就是这车很精致,外观很霸气的 而且功能很科技感,之后就试驾了一番,之前也有了解过一些VV7的。个人感觉比VV7还好看一点,而且用料厚道,体现出那种很豪华的感觉,而且配置也很高档,空间也足够大,哈哈 就是后备箱有点小了,回家后和老婆商量了一些,过了几天就去下单了,我选了黑色,银轮毂,咖啡内饰,最主要的是老婆也很喜欢,(其实期间很多朋友都不支持我买国产的,说买就买个好点的)不过我没太在意那些。给大家发几张图,给给意见呗,哈哈
先来张大鹏展翅
感觉车头很霸气
车尾也好看
侧面不错
烟筒狠霸气吧?哈哈
看、车轮廓
车头灯
天窗
很人性化
喇叭音质没的说
很嗨的dj
再来一张
备用胎
空间够大吧?
怎么样
椅子很舒服
内饰颜色很好看,很稳重的感觉
空调也不错哦
自己加装的地毯
导航显示屏
看!我要的就是空间
走起,给爱车加油去!!!!
[本主题由 Gravity 于 2017-09-07 10:37:19 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2017-09-18 17:48:12 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

三眼编辑

您的帖子“vv5 霸气的外观,出声的性能,我看好你!!!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

wx45521238

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我也订了、黑色有现车、但最后还是想白色

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
wx45521238 发表于 3楼
为什么想白色?黑色太晒了吗还是?

回复本楼

qz31178449

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
油耗朋友

回复本楼

蹉跎岁月

不错

回复本楼

憨豆?吉米

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
好像不是顶配

回复本楼

wx40735919

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
憨豆?吉米 发表于 7楼
好像不是顶配
两个配置很明显的地方就是顶配是全液晶仪表盘,楼主发的第9张图就是。

回复本楼

Z

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

越想得到越得不到

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
最喜欢黑色了,这个大小也正合适

回复本楼

mb46930426

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
wx45521238 发表于 3楼
一直在纠结选哪个颜色,此前选的蓝色,看了你的文章,准备考虑黑色了

回复本楼

非笨的蜗牛

车友会签到333天以上

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭