博瑞/新能源论坛 >
炎炎夏日,无漂流不欢,博瑞车友齐聚夏末湿身之旅!
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:208

炎炎夏日,无漂流不欢,博瑞车友齐聚夏末湿身之旅!

\"收藏此主题\"

版主 为你写诗

在这炎炎夏日里,如果没有空调,我们最喜欢的是什么呢?
                                      ——反正我第一个想到的就是水!
得到活动通知时的我,很开心很激动,上次车友一起活动还是很久之前了,难得的活动又能见到我们热情可爱的博瑞车友了,哈哈,想想都激动的呢!所以以后这样的活动我们还要多多组织!活动不仅仅是为了增添生活的乐趣,更多的是增进车友间那种来自五湖四海的情谊。
因为一个品牌,我们相聚在一起;
因为一个座驾,我们互动在一起;
因为一次活动,我们娱乐在一起;
因为一种喜好,我们结识在一起!
总体来说,每次车友聚会活动我总是很积极的,一是我喜欢看一排排挺直挺直的博瑞霸气威武,然后就是博瑞车友那种热情和互动感染了我。每一次活动都能让我感受到别样的精彩!

一大早,早早的就准备出发了,先来一张女司机开车图压压惊

住的地方离活动集合点不远,赶过去就几公里路程,结果我到的时候已经有好几个车友比我更早到达集合地了,可见激动的车友可不止我一个哟,大家都是特别兴奋的呢!

开始贴活动车贴,我前面先到的几位车友都已经贴好了。

看,我的博瑞已经穿上了象征此行旗号的花衣!只是依旧美美的!

准备出发........哎!前面的妹子,要给我们拍得一溜一溜的哟!

空调是必须开的,不然怎么对得起这个火热的夏天呢!

自己带了茶水,还有活动方发的吉利专用饮用水!

前面的哥们是碧玺灰的,此行碧玺灰的大博还是有好几辆呢,此次活动总计车辆25辆!

2017新款大博打头阵,看这霸气的车头,有没有动心啊?

再看这一排齐刷刷霸气的大博,此刻你们就是最美的风景线!

碧玺灰大哥,给你个特写!

出发在路上的我们.........

快到达目的地的时候稍事休息,我也趁此机会给博瑞些拍两张美照!

路过的行人都为之驻足,为之观望!

还有红色的性感大哥!

一条长龙!

到达目的地,刚好有一个闲置的篮球场,给我们这条长龙提供了一个很好的停车场,哈哈,但即使是这样,我们25辆博瑞也是没能完全停下的呢!

左边一排

右边一排

最后还是在景区大门口停了一些。
大家安顿好各自的博瑞,我们就开始今天的活动议程:
首先,车友们一起探讨用车生活中遇到的点点滴滴,大家相互交流用车知识和行车经验!
交流探讨完毕,大家愉快的用完午餐,接着进入我们的下一环节——刺激的荡起来!哈哈

风景怡人,让我们荡起双桨........

这片漂流几乎被我们承包的节奏!

小船儿推开波浪,小盆友们也玩得很开森!

看着后面不断追上来的人儿,我们只关注谁湿身比较多,哈哈!

天蓝蓝!

青山绿水碧波荡漾!

这条长滑道下来,大家观摩一下成果:如下!

我们这满船的水足以证明我们的湿身效果了吧!

那边的哥们明显有点头重脚轻的状态,而我们还在不断的做着排水工程!

大家都玩得不亦乐乎的,打水仗的尖叫声愉快的冲刺着我们的双耳!

我们
我们车友勇敢的小勇士入境!

当我正拍得尽兴的时候,一个不留神,就是这画面,不说了,这是要换手机的节奏啊!

到达终点,嗨了累了,大家都笑得看谁湿身最厉害,哈哈!

返程途中,给我美丽的姐姐秀秀美腿,哈哈!
[本主题由 为你写诗 于 2017-09-14 18:51:57 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2017-09-07 13:54:18 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 为你写诗

沙发.........

回复本楼

cchaizy

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

做最大赢家

• 0粉丝
  • 1精华
  • 439帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
写得不错

回复本楼

版主 为你写诗

做最大赢家 发表于 4楼
写得不错
谢谢朋友支持

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“炎炎夏日,无漂流不欢,博瑞车友齐聚夏末湿身之旅!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 为你写诗

三眼编辑 发表于 6楼
您的帖子“炎炎夏日,无漂流不欢,博瑞车友齐聚夏末湿身之旅!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢老大支持哦

回复本楼

激情褪去2018

• 0粉丝
  • 1精华
  • 40帖子
好活动

回复本楼

激情褪去2018

• 0粉丝
  • 1精华
  • 40帖子
没有湿身照,差评,哈哈

回复本楼

伤心北冰洋

好帖支持一下

回复本楼

伤心北冰洋

车友围观

回复本楼

香香味

• 0粉丝
  • 13精华
  • 85帖子
活动不错

回复本楼

香香味

• 0粉丝
  • 13精华
  • 85帖子
漂流我都不敢拍照

回复本楼

香香味

• 0粉丝
  • 13精华
  • 85帖子
楼主很给力,为了拍照也是豁出去了

回复本楼

版主 为你写诗

香香味 发表于 14楼
楼主很给力,为了拍照也是豁出去了
就是啊,漂流的时候拍照确实是不太方便

回复本楼

版主 为你写诗

香香味 发表于 13楼
漂流我都不敢拍照
平的那一段可以拍照

回复本楼

版主 为你写诗

伤心北冰洋 发表于 11楼
车友围观
欢迎围观

回复本楼

版主 为你写诗

伤心北冰洋 发表于 10楼
好帖支持一下
感谢支持

回复本楼

版主 为你写诗

激情褪去2018 发表于 9楼
没有湿身照,差评,哈哈
哈哈,湿得见不得人了

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭