广东论坛 >
【为爱而唱】小雷与我一同去超级童星公益演唱会
12 /2页
发帖

查看: 回复:32

【为爱而唱】小雷与我一同去超级童星公益演唱会

\"收藏此主题\"

慢递时光

谢谢版主一直一直的鼓励,因为版主,也因为论坛有更多姿多彩的帖子,所以我不断的去找一些新鲜玩意,一起分享给大家,我一般都是在汉兰达论坛写,因为觉得很爱,经常跑来跑去的,也给我那些哥哥们添了不少麻烦,让他们带我去这去那的
这次有机会来演唱会,还得谢谢我的小师妹,大学因为是助班,认识很多师弟师妹
因为自己很大大咧咧,跟他们也经常玩到一起,所以毕业后,有什么事也会找我商量,跟她们一起吃顿饭,聊聊天,听听他们对自己工作的事,很欣慰能一直记得我
很奇怪讲这么多这些,其实就是想说这个票票是师妹友情赞助的,因为她是工作人员,所以啊 ,你们懂啦,真得好好谢谢她,第一次参加演唱会,好激动,好开心,难以置信的我也异常激动,也好开心
感受到演唱会现场的气氛,还有保障小歌手们的安全,出入都检查的十分仔细
不过这样也是对的,安全第一嘛
我呢,也不多说了,下面就分享一组美图给大家,不过因为照片太多了,还有些没整理,因为后面有杰哥彩蛋,感谢小师妹给的票票,还让我有机会看到偶像
今天自驾小雷去的,还是很给力的哈,下班赶过去,时间刚刚好
准备出发咯,小雷  
为爱而唱,很佩服这些小朋友
看我装备已经准备好了  
期待开幕!即将演唱开始 
炫彩的灯光,靓丽的舞台,还有在台上闪闪发光的小盆友,他们的勇敢和不怯场值得我们学习,不可忽视的是我们在那么小的时候都是在家吃父母的,而这些小盆友不紧努力,还在做着公益演出,让我们一起给他们点个赞吧  
[本主题由 简单ken 于 2017-09-07 18:26:57 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

慢递时光

达人 发表于 2楼
不错
哈哈哈,谢谢,怎么

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
慢递时光 发表于 3楼
哈哈哈,谢谢,怎么
欢迎来分享

回复本楼

慢递时光

达人 发表于 4楼
欢迎来分享
有你这句话就放心了

回复本楼

简单ken

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
您的帖子“【为爱而唱】小雷与我一同去超级童星公益演唱会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

简单ken

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 Android客户端  
欢迎常来分享精彩作业

回复本楼

慢递时光

简单ken 发表于 7楼
欢迎常来分享精彩作业
好的

回复本楼

慢递时光

简单ken 发表于 6楼
您的帖子“【为爱而唱】小雷与我一同去超级童星公益演唱会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
真棒

回复本楼

版主 佳弟

支持

回复本楼

版主 佳弟

顶起

回复本楼

慢递时光

佳弟 发表于 11楼
顶起
谢谢

回复本楼

慢递时光

佳弟 发表于 10楼
支持
必须啊

回复本楼

Wei

爱国勋章 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  

回复本楼

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

慢递时光

Wei 发表于 14楼
怎么那么晚啊

回复本楼

慢递时光

Wei 发表于 14楼
还不睡吗?

回复本楼

慢递时光

发表于 15楼
嘻嘻,你也不早啊

回复本楼

慢递时光

发表于 15楼
欢迎哦?

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭