远景X3论坛 >
人生第一台车,远景X3,继续努力!!!
1234 /4页
发帖

查看: 回复:64

人生第一台车,远景X3,继续努力!!!

\"收藏此主题\"

清酒暖风520

矢量ΙōνΕ 发表于 15楼
订的啥颜色 啥配置  貌似自动挡就要等很久  还有好几个颜色也要等很久  比如蓝色
你也买的远景X3吗

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

清酒暖风520

mb46298188 发表于 20楼
恭喜你买到一台油老虎。官网公布油耗5.6-6.5。实际上油耗约为10。这是我第三台车,当然,我开的都是国产低端车。第一台是奇瑞Q3顶配版,8.6一升的油,开下来...
兄台最后一句话好幽默,补充一句,漂亮媳妇费肾。

回复本楼

清酒暖风520

mb46298188 发表于 21楼
补充一句,五万多买这款外观很骚的车,本来很值,心疼它喝油太多,桑辛得很。。。
只能说要取舍吧

回复本楼

洪铭

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
清酒暖风520 发表于 31楼
我晕,这话说的没水平
你看看发贴的时间,上市几天能提车吗,明显是4儿子发的广告而已。

回复本楼

清酒暖风520

mb46397318 发表于 27楼
嫌油贵买电动车,你抽盒10块钱的烟够你跑20公里了还想干嘛
支持你一半的道理

回复本楼

清酒暖风520

洪铭 发表于 28楼
傻逼,吉利狗
哇,一言不合就喷啊

回复本楼

清酒暖风520

必须支持国货

回复本楼

清酒暖风520

mb46298188 发表于 21楼
补充一句,五万多买这款外观很骚的车,本来很值,心疼它喝油太多,桑辛得很。。。
那咋办?提高驾驶室可行

回复本楼

清酒暖风520

mb46351768 发表于 23楼
傻,比
据说骂人是不对的

回复本楼

清酒暖风520

我们都没有错 发表于 25楼
红色骚气,可我驾驭不了。橙色和灰色没现车,提车至少一个月,所以我提了白色手尊
红色不如橙色

回复本楼

清酒暖风520

mb46397318 发表于 26楼
esp就那么重要?来个大货怼你下什么p也没几把用。人家买个代步车你还嫌这那的,又不是去拍速度与激情,装懂你妹啊傻缺!
有总归是好的

回复本楼

清酒暖风520

mb46397318 发表于 27楼
嫌油贵买电动车,你抽盒10块钱的烟够你跑20公里了还想干嘛
有道理,吸烟还有害健康

回复本楼

清酒暖风520

洪铭 发表于 43楼
如果我没有记错的话,在上市前48小时活动中说什么配置都有,上市后毛都没有,这是不是欺骗。说实话曾经一直在关注吉利,但那些吉利狗说的话太他妈恶心了,现...
确实有些不厚道。

回复本楼

清酒暖风520

洪铭 发表于 44楼
你看看发贴的时间,上市几天能提车吗,明显是4儿子发的广告而已。
严重鄙视他们这种发帖行为

回复本楼

清酒暖风520

洪铭 发表于 46楼
傻逼,吉利狗。几万块的车谁买不起,好像能买个破吉利就是人上人了。傻逼
说实话,ESP有时候真心是可以救命的

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭