12345678...72 /72页
发帖

查看: 回复:1367

【直播回顾】太平洋汽车网带你参观郑州日产工厂及NAVARA黄河滩越野场地试驾 \"收藏此主题\"

官方 总编叫我去直播

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民直播, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

NISSAN  NAVARA美誉全球,纳瓦拉是日产皮卡制造技术的巅峰之作!国内2017上市至今,纳瓦拉在皮卡市场中的关注度持续增长,全面领先主要竞品。9月12日,郑州日产将举办参观工厂活动及NAVARA黄河滩越野场地试驾会,小编带您直击这次工厂参观活动,感受一下纳瓦拉在黄河滩的激情试驾!

【活动流程】
08:30-08:45      前往郑州日产公司
08:45-09:30      车型讲解会
09:30-10:00      前往郑州日产工厂
10:00-11:00      中牟工厂参观
11:00-12:00      午餐
12:30-13:40      中牟工厂-黄河滩
13:40-17:00      黄河滩试驾
17:00-19:00      黄河滩-登封
19:00-20:00      晚餐
20:00-21:30      禅宗少林音乐大典
----------------------------------------------------------------
【2017-09-12 21:19:28】
总编叫我去直播说:
音乐大典接近尾声啦!这次的直播就到此结束,感谢各位车友的关注!

【2017-09-12 21:09:08】
总编叫我去直播说:

【2017-09-12 21:02:47】
总编叫我去直播说:

【2017-09-12 20:57:08】
总编叫我去直播说:

【2017-09-12 20:54:04】
总编叫我去直播说:

【2017-09-12 20:41:59】
总编叫我去直播说:

【2017-09-12 20:37:14】
总编叫我去直播说:

【2017-09-12 20:26:19】
总编叫我去直播说:

【2017-09-12 20:20:40】
总编叫我去直播说:
现场效果还是比较震撼的,但是目前这个节目的灯光效果不太好拍照!

【2017-09-12 20:18:06】
总编叫我去直播说:
音乐大典的场地是室外的,准备开始了!

【2017-09-12 19:55:38】
总编叫我去直播说:
上到山顶了,准备检票进去了,由于是晚上,所以拍摄的效果不太好,多多包涵哈

【2017-09-12 19:42:59】
总编叫我去直播说:
吃完饭,我们已经到达禅宗少林音乐大典的大门了,不过还要爬到山上去

【2017-09-12 19:16:31】
总编叫我去直播说:
吃晚饭的地方有点偏,但是偏的地方才有好吃的
一大锅羊肉

【2017-09-12 18:51:52】
总编叫我去直播说:
正在办理入住,等下就先去吃饭,晚上八点禅宗音乐大典!

【2017-09-12 18:45:01】
总编叫我去直播说:
到达今晚入住的酒店了,据说是当地最好的酒店了,确实很气派!不过那幅图莫名有点喜感,你们能发现吗?

【2017-09-12 18:37:10】
总编叫我去直播说:
在登封这里一路上都可以看到好多这些少林武校。

【2017-09-12 18:23:26】
总编叫我去直播说:
准备下高速了,这个时候已近黄昏。

【2017-09-12 18:08:07】
总编叫我去直播说:
上了高速之后基本没车了,司机小哥也是极速狂飙呀!!就算是如此高速,纳瓦拉的NVH(震动,噪音控制)做的很到位,即使在高速行驶中,车内的噪音也控制的令人满意。

【2017-09-12 17:57:51】
总编叫我去直播说:
郑州路上的车并不多,正好可以继续体验一下纳瓦拉在城市和高速公路的感觉。

【2017-09-12 17:35:06】
总编叫我去直播说:
好了,准备就绪,马上出发,期待今晚在登封的禅宗音乐大典!

【2017-09-12 17:31:30】
总编叫我去直播说:
走前来张今天试驾场地的照片,门口的小狮子你的威严霸气去哪了

【2017-09-12 17:23:59】
总编叫我去直播说:
由于许多小编都要回去赶稿子,所以去登封参加禅宗音乐大典的人不多,我们准备三台纳瓦拉直接开过去。
工作人员在给这台小白洗白白

【2017-09-12 17:18:08】
总编叫我去直播说:
那么今天的纳瓦拉试乘试驾环节也就结束了,最后我们媒体再来一张大合照,而这张照片也很能代表我们今天的心情!

【2017-09-12 17:03:48】
总编叫我去直播说:
最后再来看看内饰,纳瓦拉偏向家用风格,中控台采用对称式布局,造型硬朗,一切以实用为主要诉求。而座椅方面,纳瓦拉也配备宇航级零重力真皮座椅,打造出图书馆级NVH(振动/噪声等级)静谧空间,全面提升舒适性!

【2017-09-12 16:58:12】
总编叫我去直播说:
动力方面搭载日产QR25汽油发动机,排量2.5L,功率135KW,最大扭矩251N·m。同时是国内首款7AT皮卡,使用了独有的原装进口Jatco(加特可)7AT变速箱。
纳瓦拉的尾部设计也有着一辆皮卡所特有的厚重感,尾灯的造型看起来并不让人感觉复杂,竖直的设计更加有辨识度!
车箱的容积就不用说了,一个字,大!

【2017-09-12 16:51:12】
总编叫我去直播说:
纳瓦拉车身尺寸为5263×1850×1790mm,四驱版为5263×1850×1808mm,轴距3150mm,符合国内消费者对中型皮卡的用车需求。侧面整体来看,车箱与车身的融合度不错,比例较为协调。

【2017-09-12 16:44:34】
总编叫我去直播说:
纳瓦拉的外形设计十分大气,中网上方的镀铬装饰条很抢眼,而细节处理也很细腻,让纳瓦拉看起来更显档次。大灯看起来炯炯有神,增添了几分霸气!

【2017-09-12 16:32:26】
总编叫我去直播说:
这次纳瓦拉的试乘试驾就结束了,接下来就到了静态的拍摄环节。
纳瓦拉是国内首款多用途皮卡,具备时尚的外观,宽适的空间,高端SUV级的舒适感和静谧性,必不可少的装载能力,可靠的品质和耐用性,强劲的动力和经济的油耗,适中的价格,便捷的养护,各方面优势十分明显,是一款真正宜商宜家的皮卡。

【2017-09-12 16:13:58】
总编叫我去直播说:
纳瓦拉在通过这个路段的时候,悬挂遇到大颠簸不会一压到底,出现硬碰硬的现象,纳瓦拉会让你感觉震动是隔着一层胶套传递的,很平顺。

【2017-09-12 16:04:37】
总编叫我去直播说:
纳瓦拉的通过性也是相当出色的,对于这段越野涉水路段自然也是没什么问题!

【2017-09-12 15:41:40】
总编叫我去直播说:
急转弯路段,由于这车的体重接近了1.8吨,所以并不会有太多的倾斜,这里的驾驶感觉很平顺。

【2017-09-12 15:33:24】
总编叫我去直播说:
接下来到深槽路段,英雄坡都毫无压力了,这个路段自然也是很轻松。不过通过这里的时候车里稍微有点响声,这也是这些皮卡车的通病,福特猛禽和丰田坦途同样存在这种响声。

【2017-09-12 15:16:09】
总编叫我去直播说:
在这个坑洼路段,车辆行驶得比较平稳,悬挂也很舒服,所以没有强烈颠簸感,更不会出现"甩尾"或者"漂起来"的现象。

【2017-09-12 15:11:03】
总编叫我去直播说:
因为轮胎的附着力不错,所以下坡也很稳,让人很放心!

【2017-09-12 15:01:08】
总编叫我去直播说:
纳瓦拉上这四十五度左右的英雄坡真的相当轻松!!

【2017-09-12 14:57:22】
总编叫我去直播说:
继续来看看纳瓦拉的越野试驾!
英雄坡!

【2017-09-12 14:39:56】
总编叫我去直播说:
纳瓦拉的底盘表现太让人惊讶了。不管是在涉水路段,还是在砂石路段,纳瓦拉的底盘表现都非常强大,在滤震性能方面相当出色!

【2017-09-12 14:32:32】
总编叫我去直播说:
小编先来试乘一番,这动力,这爬坡能力太猛了,一口气上英雄坡不费劲
感觉要上天,太陡了

【2017-09-12 14:11:51】
总编叫我去直播说:
先给大家感受一下今天的越野试驾场地,有英雄坡,有深水区,还有坑洼路面!

【2017-09-12 13:52:05】
总编叫我去直播说:
教练先给我们介绍一下在试乘试驾的时候一些注意事项!

【2017-09-12 13:43:22】
总编叫我去直播说:
纳瓦拉在这里等待我们许久了,等待我们对它的征服!

【2017-09-12 13:36:56】
总编叫我去直播说:
到达试驾场地了,走进去看看

【2017-09-12 12:52:25】
总编叫我去直播说:
吃饱喝足,准备又上车去试驾场地啦!路途也挺远的,大家稍微休息一下,差不多两点钟我们开始试驾直播环节。

【2017-09-12 12:34:33】
总编叫我去直播说:
还有那么多菜大家都差不多饱了,再休息一下就出发去试驾场地。从酒店去到那边可能要一个小时左右!

【2017-09-12 11:59:33】
总编叫我去直播说:
由于菜太好吃了,小编就不发那么多引大家流口水啦

【2017-09-12 11:46:26】
总编叫我去直播说:
吃饭的酒店离工厂很近,环境也很不错呀

【2017-09-12 11:37:35】
总编叫我去直播说:
内个,公关小姐是觉得小编我太帅了吗,这么高兴地看着我
其实她是在点人数

【2017-09-12 11:34:34】
总编叫我去直播说:
这次的郑州日产中牟工厂参观就到此结束了,我们先去吃个饭再接着下午的纳瓦拉试驾吧

【2017-09-12 11:28:56】
总编叫我去直播说:
那么来到最后的整车检测线这里基本上完成了整个车辆的装配作业,而我们这次的工厂参观也接近了尾声了。

【2017-09-12 11:20:47】
总编叫我去直播说:
这里就到了轮胎的安装,车辆的轮胎是厂内阵地单独分装完成后,按照上线顺序进行排序,进行同步供货,通道空中输送链送至装配工位,使轮胎装配作业更加的便利,使用的四轮拧紧机也是国内较为先进的设备。

【2017-09-12 11:17:25】
总编叫我去直播说:
承载式车型底盘线,主要包含燃油箱总成,组合油管,前后悬架总成,发动机变速箱总成的装配作业。其中前后悬架及发动机采用整体模块化装配,由可自动升降的AGV一次性合装完成。

【2017-09-12 11:15:32】
总编叫我去直播说:
非承载式底盘线,这条线体主要装配后备胎、传动轴、消音器、组合油管、油箱等大件,另外也将完成发动机的合装、后厢的合装、前车体的合装等作业。

【2017-09-12 11:09:42】
总编叫我去直播说:
路过他们的工作休息区,挺有特色的

【2017-09-12 11:07:29】
总编叫我去直播说:
NV200的承载式底盘安装线。

【2017-09-12 11:05:20】
总编叫我去直播说:
在底盘线进行合流之后,就在此处顺序又将恢复到内饰落车时的顺序,继续完成后面工序的装配作业。

【2017-09-12 10:59:37】
总编叫我去直播说:
流水线到达这个区域之后就会进行车身合体,它会使用AGV将车体和大滑板转至分流升降机位置,根据承载与非承载式底盘的不同,自动分配至两条底盘线进行装配,待底盘线的装配完成后将通过空中输送设备,在底盘线进行合体。

【2017-09-12 10:54:47】
总编叫我去直播说:
这个小车感应到前面有人的话会自动停下来的

【2017-09-12 10:51:42】
总编叫我去直播说:
承载式车型底盘线的话,主要包含燃油箱总成,组合油管,前后悬架总成,发动机变速箱总成的装配作业。其中前后悬架及发动机采用整体模块化装配,由可自动升降的AGV一次性合装完成。

【2017-09-12 10:45:05】
总编叫我去直播说:
工作人员正在组装发动机。

【2017-09-12 10:44:06】
总编叫我去直播说:
来到发动机组装区,大家都被这些汽车的心脏所吸引了!
这个是出租车专用的发动机嘛

【2017-09-12 10:40:16】
总编叫我去直播说:
接着就来到前后悬架分装区。

【2017-09-12 10:36:35】
总编叫我去直播说:
来到底盘内饰左、右集配区,可以看得到有一些自动的机器在拉货,自动化程度很高。

【2017-09-12 10:30:58】
总编叫我去直播说:
已经进入到工厂了,先来到展厅,工作人员为大家介绍了郑州日产的优秀案例。

【2017-09-12 10:23:44】
总编叫我去直播说:
这次带领我们参观的工厂工作人员先给我们简单介绍了一下中牟工厂。目前工厂在线生产帅客、NV200、风度MX6、锐骐皮卡、纳瓦拉等五个不同平台的车型,后续还会有新车型导入。

【2017-09-12 10:20:57】
总编叫我去直播说:
先给大家看一下中牟工厂的平面图,新总装车间2016年10月正式投产,厂房面积5.07万m2 (不含雨棚),工程能力30JP,车间有11条生产线。

【2017-09-12 10:15:56】
总编叫我去直播说:
下车了,准备进入工厂参观。

【2017-09-12 10:12:30】
总编叫我去直播说:
终于到了,工厂挺大的,开了一段还没下车。

【2017-09-12 09:53:36】
总编叫我去直播说:
小编还在路上,看来距离有点远,刚刚问了一下可能还有二十多分钟才能到中牟工厂。

【2017-09-12 09:33:44】
总编叫我去直播说:
由于研发中心跟中牟工厂有一段距离,我们各位媒体又准备登上大巴出发去工厂。

【2017-09-12 09:25:26】
总编叫我去直播说:
各位媒体合个影就准备去参观工厂生产线了

【2017-09-12 09:21:14】
总编叫我去直播说:
会议结束后,大家都迫不及待聚在纳瓦拉这里感受一番

【2017-09-12 09:08:11】
总编叫我去直播说:
程总首先简单地介绍了郑州日产集团的简介,接着分析了中国皮卡的市场。最后就从外观、内饰和动力等几个纬度详细地介绍了纳瓦拉,让我们对纳瓦拉有了更深的了解。它定义了中国皮卡的新标准、引领了行业发展的趋势,不愧是国内的领先的高端皮卡!

【2017-09-12 08:57:26】
总编叫我去直播说:
我们先去会议室,让郑州日产的市场部经理给我们讲解一下郑州日产和纳瓦拉,先做个初步的认识。

【2017-09-12 08:52:40】
总编叫我去直播说:
一进门,整个郑州日产研发中心的环境给我感觉很明亮大气。

【2017-09-12 08:46:11】
总编叫我去直播说:
很快就到达郑州日产研发中心了!郑州日产研发中心是日产汽车公司LCV全球研发基地,经过20余年不断建设,先后荣获省部级各类科技成果一百三十多项,现已成为河南省从事汽车产品研发和试验的重要科研基地。
门口有几台纳瓦拉
前面很多新车

【2017-09-12 08:31:15】
总编叫我去直播说:
大巴已就位了,今天天气挺好的,不过稍微有点雾!

【2017-09-12 08:10:27】
总编叫我去直播说:
小编正在吃早餐,吃完就要出发啦,有点小激动

【2017-09-11 22:50:00】
总编叫我去直播说:
再来一张郑州的夜景,大家好梦!明天希望继续关注直播,真正的重头戏

【2017-09-11 20:50:52】
总编叫我去直播说:
小编已经到达郑州啦,非常感谢各位车友提前关注直播!先来点今晚媒体晚宴的花絮吧
晚宴现场觥筹交错,高朋满座
大家都陆续入座了
郑州日产的张总发言,简单地介绍了一下郑州日产公司,希望我们明天能更进一步地了解到郑州日产和纳瓦拉。
今晚的大餐,看到桌上的河南当地的白酒没有,小编已醉……有事明天喊醒我……

【2017-09-08 10:58:20】
总编叫我去直播说:
【一分钟带你了解郑州日产纳瓦拉】
纳瓦拉引领皮卡行业向高端化方向迈出一大步,时尚霸气的外观造型和驾乘舒适性,与豪华SUV相比也不相上下,满足消费者对高端皮卡的一切想象和向往。
日产家族式“V-motion”前格栅设计,同级别独有的LED高亮未来式大灯,律动肌肉感侧腰线,让整车在充满时尚感之余兼具力量感,大幅提升了皮卡的档次,称得上皮卡潮流引领者。
而驾乘舒适性方面,纳瓦拉达到了前所未有的新高度,有过皮卡使用经历的人,会对这一点更为印象深刻。3150mm轴距带来的宽适车内空间,让你及早告别皮卡空间局促的陈旧印象,而皮卡一向不宽裕的后排空间,在纳瓦拉上完全改变,三人乘坐毫不拥挤。
动力性能方面,纳瓦拉采用了代表日产最高技术水平的原装进口7AT变速箱,也是国内唯一采用7AT变速箱的皮卡车型。同时搭载日产QR25高效发动机,匹配全地形电控分时四驱系统,动力输出强悍,性能稳定高效,结合超强通过性,为您全天候用车保驾护航。
【以车会友】——加入太平洋汽车网论坛
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-15072659.html
【2017-09-08 10:54:13】
总编叫我去直播说:
【一分钟带你了解郑州日产中牟工厂】

中牟工厂作为郑州日产的发源之地、立足之本、动力之源,从1993年与日产合资,到2004年进入东风体系;从单一车型生产,到混线生产7个车型;从NISSAN皮卡到东风锐骐,从帕拉丁到东风风度MX6,再从NV200到帅客,“可靠铸就经典”的皮卡在这里制造,不久前上市的郑州日产全新皮卡-纳瓦拉也在这里总装下线。不仅如此,十三年传奇车型帕拉丁在这里生产,“双品牌”战略布局在这里实现,达喀尔赛事传奇、皮卡车行业标杆、NV200品质口碑等,创造了郑州日产的优秀口碑,承载着郑州日产24年光荣梦想。
----------------------------------------------------------------
【拓展阅读】
标题:郑州日产上海车展阵容 Navara/MX3首发
http://www.pcauto.com.cn/nation/974/9749017.html
标题:郑州日产Navara配置曝光 或6月正式上市
http://www.pcauto.com.cn/nation/968/9685237.html

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 总编叫我去直播 于 2017-09-12 21:20:54 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2017-09-11 06:00:05 设为精选日报,原因:内容丰富]

回复本楼

编辑 审核达人

• 0粉丝
  • 2精华
  • 795帖子
您的帖子“【直播预热】太平洋汽车网带你参观郑州日产工厂及NAVARA黄河滩越野场地试驾”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小鲁

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

桂林幻速联盟LY

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
哦哦

回复本楼

StevenQin

来自太平洋汽车网 Android客户端  
赞?

回复本楼

热爱骑行

• 0粉丝
  • 0精华
  • 957帖子

回复本楼

只是邂逅

路过

回复本楼

漫长の人生

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
路过

回复本楼

凉城旧梦

看看

回复本楼

天河人家

车友会签到888天以上

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 771帖子

回复本楼

冀F磊哥哥

车友会签到666天以上

回复本楼

老卫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 887帖子

回复本楼

漫步~113

车友会签到666天以上
赞!

回复本楼

﹎過蕗『人』

爱国勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
点赞支持

回复本楼

wx42685218

车友会签到333天以上

回复本楼

④仴①呺,涐娶伱

车友会签到666天以上

回复本楼

版主 华夏临汾

太平洋汽车网车标
期待中……

回复本楼

心碎

车友会签到888天以上
围观

回复本楼
12345678...72 /72页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情