12 /2页
发帖

查看: 回复:34

【真爱发声】真人秀之迷妹亲上阵撩大汉(续集) \"收藏此主题\"

慢递时光

续前两天无人机拍大汉集,奉上迷妹与大汉的精彩大片,同时也想分享一下我看的一些青春语录,都是自己摘抄的一些,望品尝! 人的一生是一条很长的路,从幼稚到成熟。
从出生到老去,随着时间在不断的成长和遗忘。
在走向终点的路上,与许多人相遇,与一些人别离。
也许有些分别不是我们想要的结局
但是终有一别的时候,我们也学会了坦然。
然而从我们踏进生活开始就注定了不能回头,生命是短暂的,可这漫漫人生路却是需要我们一步一步走过的。从最初天真的一腔热血,演变成了最后满心伤痕的筋疲力尽,不管最后是感慨他的苦,还是他的甜,只要你走过这岁月静好的年华,便不枉此生。 
感谢曾经的放弃,让我们懂得了怎么样去坚持到底。
我们不断的相遇,不断的别离。
能永远留在身边的人不多
所以我们要学会适应一些人的远去。
充实自己的能力不惧怕失去的活着
感谢你在,我觉得这个世界很可爱。
感谢你离开,让我们活得更加明白。
一起走,是缘分。一朝别离,是缘尽。
生活有太多的不如意,它不可能随着自己的想象去给予我们想要的一切。
唯一能做到的是,在有限的生命里
给自己增加生活的底气,不攀附任何人。
不依赖别人的感情。然后,有滋味的活着,优越下去。你在,我会很好
你离开,我会更好。这样的人生才是足够的精彩,感谢你在,也感谢离开。一些青春的感言分享,愿喜欢,希望我和大汉也能有一个不错过的缘分!迷妹与大汉上线了  
大汉与迷妹,甚是相配,唯独少了那个‘他’
遥望远处,似乎还有一些孤独,大汉庞大的身影笼罩着我的身躯
再来一个回眸,似乎更相配了
想近靠它的伟岸的身躯,给我强大的臂弯
紧紧的靠近着
却发现好像还有一丝的害怕,好像喜欢一个人想靠近去不能靠近的心情,你懂吗?
最终还是忍不住上去了,因为喜欢的力量是强大的,它会让你用尽自己所有的勇气克服恐惧,就伤痕累累也想尝试的一种喜欢
上去的那一刻是喜悦的的,下来却又回到了原点,人就是这样矛盾
有了第一次的尝试,接下来的每一个时刻都是开心的
抱着熊与它相拥在一片空地
再来个亲密接触的样子,深深的被大汉折服在后备箱里
有点爱不释手的感觉
假装自己再深沉一刻,心里却是雀跃的
抬头望蓝天,是开心的
很想分享与喜欢的它一起的感觉,是很满足的
这个亲密合照,我也给了不低的分数
每一个瞬间都想记下,因为除了美还是美
开怀一笑时,我想告诉大家:我很开心,很快乐,因为拥有了它
女孩就爱摆拍,我想这是百分之90的概率,不能再少了
亲自触碰到它的身躯,内心不停的雀跃着
再来个正面回应,是不是与它相适宜着
上串串,下串串 
带上眼镜,仔细观察一番
来一个撩人动作,把它扑倒 
只想定格在这一刻
寂寥的它,也需要陪伴,想着竟然不待见了
想用笑容,感染它
开始各种寻找与它合照最合适的角度
想了想,围绕它来了一个拥抱
再来一个背影杀
对着它,总有些不一样的情感
一跃上去,就是不一样的感觉
不小心的一个微风,吹乱了我的发丝
不吹不乱,乱中有序
自带光环,闪闪着亮光
给你不一样的感觉,能上天  
似乎还是有一些些动摇
还原大汉真身
坐拥小胖熊和大汉
握紧扶手,准备开车
看到了吗?小胖熊也不怕胖了
侧着刚刚好
车椅调节器
各式开关按钮
开门,上车,走 
车载空调
储物盒
小熊似乎也很喜欢它
左躺右躺
坐直了胖胖的小板身躯
与相处已久的伞来个合影吧
再献上一组与大汉甜蜜相拥照
近距离接触
青春爱汉无悔!
与大汉的故事就到这了,我想分享更多的是,有些人一但错过就不在,选择活在当下,和跟着自己的想法走,是一件很棒的事情!愿岁月都善待我们!-未完待续......
[本主题由 慢递时光 于 2017-09-09 20:11:53 最后修改]
[本主题由 东子 于 2017-09-09 21:41:57 设为精华,原因:车赞人更赞]

回复本楼

版主 蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
好帖

回复本楼

实习版主 东子

• 0粉丝
  • 1精华
  • 127帖子
您的帖子“【真爱发声】真人秀之迷妹亲上阵撩大汉(续集)”由于车赞人更赞,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

慢递时光

蓝鹰 发表于 2楼
好帖
是不是惊喜

回复本楼

慢递时光

东子 发表于 3楼
您的帖子“【真爱发声】真人秀之迷妹亲上阵撩大汉(续集)”由于车赞人更赞,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢东子酱

回复本楼

心中有梦闯天下

回复本楼

版主 蓝鹰

慢递时光 发表于 4楼
是不是惊喜
就是一普通帖子,惊喜就感觉不到。

回复本楼

慢递时光

蓝鹰 发表于 7楼
就是一普通帖子,惊喜就感觉不到。
好咯,再见?

回复本楼

慢递时光

心中有梦闯天下 发表于 6楼
谢谢

回复本楼

深圳_小李

• 0粉丝
  • 1精华
  • 188帖子
人和车,没了

回复本楼

王者归来808

挺拼的

回复本楼

慢递时光

深圳_小李 发表于 10楼
人和车,没了
对啊

回复本楼

慢递时光

王者归来808 发表于 11楼
挺拼的
你也挺拼的

回复本楼

JK船长

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014马上有一切 地球一小时
来自太平洋汽车网 Android客户端  
他呢?

回复本楼

版主 蓝鹰

慢递时光 发表于 8楼
好咯,再见?

回复本楼

慢递时光

JK船长 发表于 14楼
他呢?
还没出现

回复本楼

慢递时光

蓝鹰 发表于 15楼
还笑

回复本楼

王者归来808

慢递时光 发表于 13楼
你也挺拼的
已经放弃不玩了   没意思

回复本楼

阿珂的放逐

• 0粉丝
  • 3精华
  • 103帖子
支持

回复本楼
12 /2页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情