逸动/逸动XT论坛 >
【山东长安车友会】黑色星期四,爱车雨中事故受伤了
123 /3页
发帖

查看: 回复:47

【山东长安车友会】黑色星期四,爱车雨中事故受伤了

\"收藏此主题\"

爱豆豆0622

2018世界杯阿根廷队
进入雨季之后爱车基本没有闲着的时候,这不我家宝贝要上初中了,通知下来要交学费,妈呀一个县城多少学生要上这所初中了,小学毕业分到这个学校,应哥哥要求,大早上起来从济宁回到嘉祥给侄女交学费,早上起来还没有下雨,越往西走天越黑,到嘉祥的时候都吓着中雨了,想着嫂子上班,让她开车回家,一进小区迎面就跟三轮碰上了,也不知道对方干嘛去的,开的那么快,我车都停下了还是硬撞上了,这不就可怜了我的爱车了,下车看了一下,保险杠废了,看对方下车后,我更是惊讶啊,对方身上是湿的,一辆小小的三轮车硬是挤下了四个人,还都是身宽体胖之人,看她下车后便问她有没有受伤,她说没有,因为咱是左转她是右转,事故出现后我占百分之八十的责任,心里想着除了车之外没有人员受伤,又是一个小区的,她也没有什么保险,就想着我全责走个车上的保险给她修下车就完了,万万没想到她报警了,说我威胁她,我那个郁闷哦,报警就报警吧,那就等交警处理出认定书好了,我也别全责了,反正我有行车记录仪,交警怎么判怎么算,更让我没想到的是她竟然打了120,说难受要去医院,我直接无语了,交警看着120说有人员受伤等保险公司来了在说吧,然后就去下个出警地点了,再后来就是保险公司来了取了现场让动了车,反正就是交警那里没有出警材料,人去了医院也是什么事没有,检查结果出来连点皮外伤都没有,非要住院,后来一说要打针抽血什么的,也没住院就自己回家了,再后来那人就联系不上了,可这事得处理啊,我找了保险公司,又找了交警队,跑了几天也是联系不上,交警队,保险公司都联系不上对方,这可咋办,后来我只好找人去小区门口等,最后算是等到了,对方答应去交警队处理,在处理事故的那天我一早就到小区门口等她去了,九点才等到,知道中午才处理完,这起事故拖了一个星期才解决,虽然解决了心情好了,可是现在想想还是觉得有些郁闷,大家遇到这样的事故怎么处理???
每次必走的大转盘
进嘉祥了,有点阴天
开始下雨了
这么小的三轮车怎么就能坐下四个身宽体胖之人,表示震惊
就是个这个挡雨板,把下面的卡子弄断了
来个特写吧
可以看出为什么占主要责任吗?
换个角度看一下
保险公司的车终于来了
保险出险员勘察现场
拍个大架子号
仔细看看,大灯貌似坏了
不同角度看一下
疼死宝宝了
被撞部位特写
移动车子后,看下一全景吧,大灯都凹下去了,心疼
事故当天,大嘉祥淹了
已经成河了,真是黑色星期四啊
处理事故这天,天气还算不错
保险公司等待出险员回来处理事故
修好的爱车,崭新啊
冲保险公司出来去交警大队
第一次来这里,找了好久
事故当天的出警员在给出具事故责任认定书
为什么会有吃的,姐姐说看我心情不好安慰一下,算是事故处理完庆祝一下吧
准备回家了,忘了拿东西,这脑子
吃饱喝足回济宁,看这天特别蓝
到家了,给爱车来个侧面全景
完美
[本主题由 爱豆豆0622 于 2017-10-19 14:17:21 最后修改]
[本主题由 晓东 于 2017-09-11 06:34:02 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

丁丁52

太平洋汽车触屏版网友  
好久不见啊!

回复本楼

小小小1396

太平洋汽车触屏版网友  
安全第一

回复本楼

小小小1396

太平洋汽车触屏版网友  
以后注意

回复本楼

咫尺天涯

爱国勋章 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章
来自车友Android客户端  
吻上了

回复本楼

阿月澳洲奶粉代购

车友会签到666天以上

回复本楼

爱豆豆0622

2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 Android客户端  
丁丁52 发表于 2楼
好久不见啊!
哈哈,好久不见

回复本楼

爱豆豆0622

2018世界杯阿根廷队
小小小1396 发表于 3楼
安全第一
嗯嗯,安全第一

回复本楼

爱豆豆0622

2018世界杯阿根廷队
咫尺天涯 发表于 5楼
吻上了
嗯,这一吻有点贵

回复本楼

爱豆豆0622

2018世界杯阿根廷队
阿月澳洲奶粉代购 发表于 6楼
谢谢

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 无忧司机

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到666天以上
安全第一,图片再加几张

回复本楼

广州平安保险古哥

• 0粉丝
  • 7精华
  • 521帖子
安全第一

回复本楼

爱豆豆0622

2018世界杯阿根廷队
无忧司机 发表于 12楼
安全第一,图片再加几张

回复本楼

爱豆豆0622

2018世界杯阿根廷队
东城徐少 发表于 11楼
轻轻的一个吻。让你花掉好几个毛爷爷吧
三千多

回复本楼

爱豆豆0622

2018世界杯阿根廷队
广州平安保险古哥 发表于 13楼
安全第一
嗯嗯,以后得小心了

回复本楼

爱豆豆0622

2018世界杯阿根廷队
无忧司机 发表于 12楼
安全第一,图片再加几张
已加

回复本楼

版主 山东春少

车友会签到888天以上
好帖必须顶

回复本楼

我心依旧

车友会签到333天以上

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭