12 /2页
发帖

查看: 回复:36

靓妞和我的大汉一起提车痛改 让她疼了 \"收藏此主题\"

车王大神

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
准备开始写我的提车记录了  老婆可以部  美人痞子一枚 以后游记 再发她  先露个脸
下面说我这大汉的前任 是量奥迪妹妹 13款奥a4l  妹妹比较娇嫩 总爱撒娇  工作起来总是比较任性 总会出些小问题  为此我娇生惯养着他 就像老婆一样疼着爱着喜欢着 新车提回来  还没给大汉让位置呢  看来不办证他是不走的  
再让我欣赏下他的胴体  上图 准备娶a4l妹子回家的 都看看
妹子的心脏  有些音油  可能揩油太多了
看下内饰吧
里面被我弄得 非常干净  就上少女的的内心一样纯洁
先看下的空间  
再看下后排空间
干净的 纯洁的 不一般  本人有洁癖 
娶她回家 就是看上 她的美  我可以忍受她的娇气  爱他就给他最好的    大汉来时真的不舍得跟她分开
这是开启他门户的钥匙
2把钥匙 
大汗来了  霸气侧漏   比奥迪妹妹多了几分霸气  沉稳  踏实
45度脚  帅就一个字  我只说一次
希望他不要让我失望
我选他  是因为质量稳定 空间大 动力好 均衡 买他是看到他的品质非常的不错口碑上一代汉兰达很大新款应该差不到哪里去  
这是他的内在  简洁 刚毅   功能少  但够用  实实在在的 省心
汉兰达在内饰方面有种居家的温馨气息,采用双色的内饰配色,整体感觉更加柔和。方向盘为三辐式造型,尽管推荐车型并未采用皮质包裹,不过宽大的造型以及排列有序的多功能按键依旧能带给驾驶员良好的握感和操作便利性。仪表盘为常见的双圆式造型,简洁清晰,外圈为蓝色背光灯设计,加强了内饰的居家气氛。
]空间大间,主副驾驶就不用说了,三排放倒的情况下,二排纵向空间大,后排地板也是纯平的,小孩身高1米3,可以平躺在后排。家里人都觉得坐得舒适。家人满意我就满意!全景天窗小朋友特别喜欢。一般出去玩一家六人 很宽敞 小孩最后一排 自己睡觉 放行李:切断打开后行李空间就很小了放下七座 空间巨大
接下来就是后备厢了,空间挺大的,放行李箱、杂物、撑衣杆之类的没什么问题。把第三排座椅放倒后就有点厉害了,就算是用来搬家我认为也是绰绰有余的。
看看这个大屁股 无敌了我1.8身高,坐着不顶头,座椅坐着非常舒适宽敞;驾驶座电动调节方便,前面2个位置可以平放,休息打盹不错第二排中间位置设计较有争议,相对小点。我想是出于把第二排靠背放下来作为扶手的作用,可以换作茶托(12款把茶托的配件给简配了),可以增加车的档次。或则把中间位置拿掉就变成通往第3排的通道
混合喷射发动机  跟雷克萨斯 都是一款发动机   强大的没毛病 ds
看一下 他的心脏 进口机器 线束整齐 保护ok 单隔音棉不行 加速的时候可以听到声音 动力系统方面,推荐车型搭载的是型号为8AR-FTS的2.0T发动机,该款发动机的最大功率为162kW(220Ps)/4800-5600rpm,最大扭矩为350Nm/1700-4000rpm,传动方面与之匹配的是6挡手自一体变速箱。值得一提的是,该车还搭载了发动机自动启/停技术,工信部百公里综合油耗为8.2L。
大汉的电瓶有点小   奥迪妹妹的是110a的
在老婆极力的反对下 我做出了一个艰难的决定  加装 提升逼格  老婆心疼坏了  男人嘛就要一个面子
说时迟那时快  我已经开到  改装店了  动手
把车子洗干净 做一些改装 加装360 全景 效果没有想想的那么使用那么好 大家谨慎加装 换完导航后 发现音质下降 但是功能增多了 有得必有失 
再拆
一个不行 又来一个拆
360  全景影像
接线
右边的偷拍头
左面的
装完的效果并且换了一个大屏
改完 出来的 自己安装上遮阳帘  大家看下效果
下雨天去上牌  领证结婚了  我感动天感动滴  
版主 可以求精吗  谢谢了   
本帖详细谢了我的购车 经历  希望和广大车友交流   收到大家的鼓励 我会有继续分享的动力  此致敬礼
[本主题由 PCauto秘书长 于 2017-09-12 09:22:29 最后修改]
[本主题由 蓝鹰 于 2017-09-12 10:26:42 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

推荐专题: 汉兰达提车

版主 蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上
支持发帖

回复本楼

版主 蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上
您的帖子“靓妞和我的大汉一起提车痛改 让她疼了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

车王大神

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
蓝鹰 发表于 2楼
支持发帖
谢谢  

回复本楼

实习版主 KDJ玩手

• 0粉丝
  • 6精华
  • 495帖子
最后一张图确定是咱老婆么?

回复本楼

Tommy_Lee

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
支持

回复本楼

车王大神

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
KDJ玩手 发表于 5楼
最后一张图确定是咱老婆么?
最后不是 可以送您了

回复本楼

车王大神

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
Tommy_Lee 发表于 6楼
支持
谢谢谢谢

回复本楼

车王大神

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
蓝鹰 发表于 3楼
您的帖子“靓妞和我的大汉一起提车痛改 让她疼了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

雪原上孤狼

• 0粉丝
  • 4精华
  • 346帖子
来自车友iPhone客户端  
两个老婆都迷人,最后一个不知道是谁的老婆,赶紧来认领

回复本楼

实习版主 温堡主

回复本楼

车王大神

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
雪原上孤狼 发表于 10楼

回复本楼

车王大神

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
温堡主 发表于 11楼

回复本楼

自娱自乐

• 0粉丝
  • 1精华
  • 252帖子
来自车友Android客户端  
雪原上孤狼 发表于 10楼
是大众的老婆是大汉的老婆,

回复本楼

车王大神

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
自娱自乐 发表于 14楼
是大众的老婆是大汉的老婆,
兄弟  是大汉的 老婆     

回复本楼

自娱自乐

• 0粉丝
  • 1精华
  • 252帖子
来自车友Android客户端  
车王大神 发表于 15楼
兄弟  是大汉的 老婆     
是啊!忘记删除前面一句啦啦啦?

回复本楼

车王大神

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
自娱自乐 发表于 16楼
是啊!忘记删除前面一句啦啦啦?

回复本楼

星星的佳佳

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子

回复本楼

星星的佳佳

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子

回复本楼
12 /2页