12345678...86 /86页
发帖

查看: 回复:1631

【直播回顾】太平洋汽车网东风风度MX5“质造全家大出游”广州车主自驾游活动 \"收藏此主题\"

张扬

来自太平洋汽车网 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民直播, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

厌倦了城市的喧闹
何不在周末找个时间来一场短暂的出逃
带上朋友、带上家人,一起去感受大自然、去呼吸新鲜空气!
【车友会会长介绍】
大家好!我是来自太平洋广东论坛 广东—深圳车友会会长 张扬,首先感谢太平洋汽车网能给予我这次机会,让我能够与众多车友一起参加活动,一起交流玩乐。在众多车友会当中我们广东—深圳车友会一直都是比较活跃的,无论是线上的互动还是线下的聚餐交流,都能把我们这些来自五湖四海的人紧紧的环绕在一起,我们因为爱好而踏上论坛,我们因为线上的互动而相识,我们因为线下的交流而更加深交,彼此成为无话不说的好哥们好伙伴。以车会友尽在太平洋汽车网。如果你也是喜欢广交朋友、喜欢结伴玩乐,那欢迎你加入我们这个大家庭。我们编辑和版主都说了,只要你够活跃,下一个出现在直播页面的就是你。我们的口号是:我的太平汽车网-我的汽车梦
【活动时间安排】
9月16日:专营店出发—午餐—青龙峡漂流
09:30—11:30  专营店集合出发至清远
11:30—12:30  午餐
13:00—16:00 青龙峡漂流
9月17日:早餐—牛鱼嘴景区—午餐—飞来湖公园
08:30—09:00 早餐
09:00—12:00  牛鱼嘴景区
12:00—13:00 午餐
13:00—15:30 返程

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示,切换为从旧往新展示(本次操作对所有直播帖有效)

【2017-09-17 13:14:58】
张扬说:
正餐来了,吃饭。今天的直播就到了这里了,感谢各位看官的留言观看,由于这是我第一次搞直播类,有做的不好的地方大家要多多包涵啊,可以木棍砖头一起来。但但但,砖头最好就像米那么大,木棍就像牙签一样小。最后祝参加自驾游的各位车友安全顺利平安回到家

【2017-09-17 12:38:20】
张扬说:
看累了?没关系,来一碗山泉水豆腐花,

【2017-09-17 12:00:36】
张扬说:
这个我最喜欢看人家掉下水,会不会太坏了?有点幸灾乐祸的感觉。
掉掉掉掉
下去下去下去
害我等了20多分钟都没人掉下去
【2017-09-17 11:49:56】
张扬说:
上山两个钟下山二分钟,这个好,只是屁股有点冒烟
这个就是小时候的滑梯,小朋友的最爱
原来塞车到处都是正常的现象
冲啊。。。。。
【2017-09-17 11:32:08】
张扬说:
救命啊,我脚现在都还是在发抖,不行我要坐下
好吧我承认,太少相片了,但是我现在手脚还在发抖啊。能拍几张都不错了
排队两个钟,过桥两分钟
【2017-09-17 11:22:55】
张扬说:
排了两个小时的队终于到重点了

【2017-09-17 11:04:25】
张扬说:
广告时间
我觉得今天的重点是排队排队排队排队。擦
【2017-09-17 10:46:58】
张扬说:
人那么多到处都有插队的,景区工作人员对这不问不理,很容易造成踩踏事故。大家来这里,注意安全。刚才就有人和插队的在对骂差一点开片了
人山人海。
我都没有走是别人推上来的,擦

【2017-09-17 10:21:33】
张扬说:
其实这里面也一般般
这?穿裙子来玩这个
童年
山大王
要排到什么时候?
【2017-09-17 10:06:35】
张扬说:
开始进场人山人海的
不得不吐槽一下,人流量那么大的,只有两个洗手间。他们都是想什么呢?赚钱?没有考虑过这个问题?
【2017-09-17 09:26:38】
张扬说:
来来来,笑一笑

【2017-09-17 09:18:55】
张扬说:
看到没有?目的地

【2017-09-17 08:19:59】
张扬说:
出发,牛鱼嘴生态风景区

【2017-09-17 07:23:33】
张扬说:
早,朋友们!新的一天,新的征程,马上就要开始了。今天我们去玩一个很刺激的,我现在想想都是有点怕怕

【2017-09-16 19:19:55】
张扬说:
好累,终于吃完饭回到酒店休息了。清远夜景,晚安,期待明天的行程。明天见

【2017-09-16 16:40:37】
张扬说:
好累漂完了,下山集合。回酒店

【2017-09-16 15:11:44】
张扬说:
都是尖叫声。我这老人家的心脏受不了。

【2017-09-16 14:43:28】
张扬说:
炎热的夏天,玩水真爽。

【2017-09-16 13:54:44】
张扬说:
到达目的地,先来一张全家福先。准备开始鸡动人心的时候了

【2017-09-16 13:08:55】
张扬说:
吃饱喝足之后开始今天的重点,青龙峡漂流。有没有打湿衣服的看呢?哈哈哈哈哈哈哈哈

【2017-09-16 12:04:44】
张扬说:
开饭开饭,爽

【2017-09-16 11:53:09】
张扬说:
终于到达目的地稍作休整,准备开饭。饿,好饿,非常的饿

【2017-09-16 10:05:37】
张扬说:
出发

【2017-09-16 09:19:35】
张扬说:
准备出发,在讲解各项需要注意的安全事项。

【2017-09-16 08:56:02】
张扬说:
看来大家的心情都是很激动的,个个的来的很早

【2017-09-16 08:37:03】
张扬说:
工作人员在准备了

【2017-09-16 08:02:37】
张扬说:
早上好朋友们,我现在正在赶往集合地点。广州的交通还是这样子

【2017-09-15 20:20:28】
张扬说:
老地方,人就又换一批,但还是那熟悉的味道,熟悉的配方。相约三五知己。

【2017-09-15 19:35:07】
张扬说:
等啊等啊等终于等到了星期五,一想到明天就可以参加这么有意义的活动。心情鸡动不已,期待着明天和各位帅哥美女的见面。实在忍不住了,今晚和车友出来烤羊排。

【2017-09-14 10:35:48】
张扬说:
锻造好心情,让生活变得美好、愉悦,鱼儿的好心情来自大海的胸怀,花儿的好心情来自大地的怀抱,我们的好心情来自大自然,让你的好心情到大自然里作一下深呼吸,感受一下快乐的味道拥有好心情。
亲爱的小伙伴们,还等什么?快点来加入吧!

【2017-09-12 11:56:36】
张扬说:
我的太平汽车网-我的汽车梦

【2017-09-12 11:22:37】
张扬说:
【行程亮点】
1.清远笔架山风景区,体验惊险刺激的漂流
笔架山漂流的河道两岸绿树摇风,野林嬉阳,乘艇顺流而下,如入仙境,在游山玩水的过程中,体验到刺激安全的漂流乐趣,有一种反朴归真、回复童真的感觉。
2. 牛鱼嘴景区、体验广东少最长落差最高的“惊魂玻璃桥”。
邂逅“岭南第一溪”,索溪而上,奇花异草、老树藤、怪石林立、流水潺潺,原始森林等大自然的奇异风景。挑战全广东少最长落差最高的“惊魂玻璃桥”,体验一下生命的惊险节奏

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 张扬 于 2017-09-17 21:56:03 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2017-09-15 18:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

版主 佳弟

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  

回复本楼

版主 佳弟

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
支持张扬

回复本楼

版主 简单ken

地板也不错

回复本楼

版主 简单ken

占位看精彩活动咯

回复本楼

倜傥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
好好

回复本楼

倜傥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
非常好

回复本楼

张扬

佳弟 发表于 2楼
感谢

回复本楼

张扬

简单ken 发表于 5楼
占位看精彩活动咯
欢迎指导意见

回复本楼

张扬

倜傥 发表于 6楼
好好
非常感谢农民老板

回复本楼

张扬

倜傥 发表于 7楼
非常好
感谢

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章
爽,求带

回复本楼

张扬

达人 发表于 12楼
爽,求带
好,快来,等你啊

回复本楼

木格江塘哥

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
路过

回复本楼

版主 佳弟

张扬 发表于 8楼
感谢

回复本楼

张扬

木格江塘哥 发表于 14楼
路过

回复本楼

编辑 太平洋汽车网

• 0粉丝
  • 0精华
  • 376帖子
邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 2013PCauto爱心大使 吃货勋章:不聊车版第一届美食对决活动纪念 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章
支持支持~~棒棒哒~~

回复本楼

版主 爱利德

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
支持好活动

回复本楼

版主 爱利德

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标

回复本楼
12345678...86 /86页