奥迪A6L论坛 >
求助2012款A6L C7发动机2.0T更换废气阀后烧机油严重
12 /2页

查看: 回复:36

提问帖

求助2012款A6L C7发动机2.0T更换废气阀后烧机油严重

[待解决] \"收藏此主题\"

mb46817825

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
请问楼主问题解决了没有?我跟楼主一样的情况,也是更换废气阀以后烧机油严重,700公里左右消耗1升

回复本楼

Nic

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
估計活塞環有問題,老實說奧迪的機頭美孚是不太適合,容易燒

回复本楼

mb47039839

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
你的奥迪烧机油解决了吗,我的也是13年3月的也是13万1000公里加一升,换了好几个废气阀烧的更厉害

回复本楼

快乐一生

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

mb47039839

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46817825 发表于 20楼
请问楼主问题解决了没有?我跟楼主一样的情况,也是更换废气阀以后烧机油严重,700公里左右消耗1升
你怎么解决的呀

回复本楼

mb46817825

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
mb47039839 发表于 24楼
你怎么解决的呀
没有解决

回复本楼

好人男当

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
来自车友Android客户端  
正常现象,我的一千五加一升,没其它毛病就行。

回复本楼

Tyler

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
机油要加 5W-40的全合成机油 金美孚好像是0W-40的

回复本楼

快乐一生

车友会签到333天以上

回复本楼

快乐一生

车友会签到333天以上
路过

回复本楼

mb47519212

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
废气阀的问题,去4s店换一个正品,我的和你的情况非常相似!

回复本楼

mb47524099

• 0粉丝
  • 0精华
  • 91帖子

回复本楼

mb47963860

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47519212 发表于 30楼
废气阀的问题,去4s店换一个正品,我的和你的情况非常相似!
换了废气阀问题解决了吗

回复本楼

mb47999703

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
齐整整 发表于 6楼
最后一次换的,就是换了第5个就是4S店出来的,我也是联系了,4S店里的售后,他给的联系方式,我想这个没必要骗我把?换的人也说肯定和4S店一样,毕竟价格800...
我今天到4s换了废气阀,工时费320材料440。原厂的,不知道有没有效果。

回复本楼

曳沐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我是14款的20T9万多公里开始2000公里一升,检查废气阀坏了。换了一个进口废气阀AK型,顺便换了机油彭斯PP5W40粘度13.3。噩梦开始了,一千公里烧一升,以为还是废气阀的问题,又换了个国产改进行,问题依然没有解决。由于备用机油没了最后换了嘉实多极护5W40,现在跑了700公里机油还是满的。合适的正品机油很重要呀。

回复本楼

mb48290681

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
齐整整 发表于 3楼
专业的师傅建议我换灰壳在试试,我晕,还有的师傅说,先开着吧,受不了了,在大修发动机,二手车的朋友建议我先开,等冒蓝烟了卖了,我晕死=。=!
你的车后来咋回事,什么东西坏了

回复本楼

mb48290681

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46179598 发表于 16楼
我的13款A4 2.0t 和你一样也是废气阀坏了更换了以后1000km烧一升 之前都不少的 现在已经换了两个 还是没解决 说是让我换个进口的试试 说不行得大修发动机 .你...
你的车解决了吗

回复本楼

8-3-302

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自 小程序  
我看先换涡轮,汽门油封,废气阀还再多也没用,我滴刚换了,明天试机

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭