12 /2页
发帖

查看: 回复:23

比亚迪S6两年用车体会 \"收藏此主题\"

栤脣哋沕

• 0粉丝
  • 3精华
  • 148帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
15年9月份入手的比亚迪S6,当时由于对车没什么概念,以前之前一直开的面包车,所以也就想着反正是个车就行了,所以买了2.0手动豪华版。说得好听是豪华版,其实就是乞丐版。当时是9万包牌价全包给SSSS店的,包括加装行李架,脚踏板和导航,至于方向盘套,坐垫那些就不用说啦,都有送的。由于我不是长沙本地人又没有居住证,所以一直在跑临时牌,跑了差不多五个月吧!一直到16秒1月才上牌。至今为止,两年开了四万多公里,油耗一开始在9个左右,现在居然到了11个,应该是跟我的开车习惯有很大关系吧!毕竟油耗因人而异。2.0的动力用在S6上来说,给我的感觉是能开的动,毕竟车重摆在那。其他的都还好,毕竟价格也摆在那。66给我的感觉,最满意的就是底盘了,虽然是伪越野,但是底盘确实高。车开了两年,今天出来跟大家汇报下,也欢迎大家一起探讨
提车回来第一天,侧面给人第一感觉,霸气
提完车二十天,正好同学结婚,跑去接亲,正好沾点喜气
半年后,总算给我的66上了个户口
期间也出过一些小事故,而且是躺枪,对向车道车子爆胎,撞到护栏,护栏把我车给挂了
当然,对方全责,全部4S店修的
25公分人行道,上去毫无压力
说说我最满意的吧,底盘。市区人行道无障碍
并且下面还有这么高
梯级也是照样能爬,只要斜着上,避开离去角,只要不是很陡的梯级,毫无障碍
毫无压力

回复本楼

推荐专题: 比亚迪S6用车

栤脣哋沕

• 0粉丝
  • 3精华
  • 148帖子
欢迎大家一起探讨用车心得

回复本楼

011-西山-蓝杰

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

栤脣哋沕

• 0粉丝
  • 3精华
  • 148帖子
011-西山-蓝杰 发表于 3楼
嘿嘿

回复本楼

天狼DH

• 0粉丝
  • 1精华
  • 214帖子
哈哈,一个版本

回复本楼

栤脣哋沕

• 0粉丝
  • 3精华
  • 148帖子
人呢

回复本楼

吴世勋-_-忙内

• 0粉丝
  • 0精华
  • 341帖子
其实中国人设计的车才更能满足中国人的需求,要面子还要要里子,比亚迪刚好能满足。

回复本楼

栤脣哋沕

• 0粉丝
  • 3精华
  • 148帖子
天狼DH 发表于 5楼
哈哈,一个版本
嘿嘿

回复本楼

栤脣哋沕

• 0粉丝
  • 3精华
  • 148帖子
吴世勋-_-忙内 发表于 7楼
其实中国人设计的车才更能满足中国人的需求,要面子还要要里子,比亚迪刚好能满足。
哈哈,是的,便宜又能玩,还可以装逼

回复本楼

哼哼哈嘿啊

这么看s6底盘确实高,不仅在城市可以上楼梯上人行道,就算跑山路都没大碍。 

回复本楼

栤脣哋沕

• 0粉丝
  • 3精华
  • 148帖子
哼哼哈嘿啊 发表于 10楼
这么看s6底盘确实高,不仅在城市可以上楼梯上人行道,就算跑山路都没大碍。 
我过年过节会老家,不管什么路,毫无压力

回复本楼

mb46008857

• 0粉丝
  • 0精华
  • 252帖子
S6是真的6,表姐夫买了辆金色的,每年都要开几千里回老家去显摆,这是他媳妇说的。

回复本楼

栤脣哋沕

• 0粉丝
  • 3精华
  • 148帖子
mb46008857 发表于 12楼
S6是真的6,表姐夫买了辆金色的,每年都要开几千里回老家去显摆,这是他媳妇说的。
哈哈

回复本楼

栤脣哋沕

• 0粉丝
  • 3精华
  • 148帖子
啦啦啦

回复本楼

天狼DH

• 0粉丝
  • 1精华
  • 214帖子
么马达

回复本楼

栤脣哋沕

• 0粉丝
  • 3精华
  • 148帖子
天狼DH 发表于 15楼
么马达
啥意思

回复本楼

益友电气

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
改天我也去爬一下楼梯看看

回复本楼

栤脣哋沕

• 0粉丝
  • 3精华
  • 148帖子
益友电气 发表于 17楼
改天我也去爬一下楼梯看看
豪不费劲

回复本楼

011-西山-蓝杰

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼
12 /2页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情