凯美瑞论坛 >
【多图】双擎女司机之逛逛逛,拍拍拍
12 /2页
发帖

查看: 回复:30

【多图】双擎女司机之逛逛逛,拍拍拍

\"收藏此主题\"

太阳当空照

• 0粉丝
  • 5精华
  • 132帖子
看我发帖的频率几乎都是每月都要挤吧出点时间来本车坛冒一下泡,说起来也是欲哭无泪,上次在隔壁论坛发了同样的帖子,居然被关进了小黑屋,现在我明白了,做人不可以三心两意,我只想深深的忏悔一下,我知错了-虽,眼泪,眼泪,其实我得性格还算是比较内敛型的,拍的照片都属于表达不出来什么太高深的东西,算是给业余生活多一点的添加剂吧,好在可能是版主看在我如此敬业的份上给我了几个鼓励奖,版主大人辛苦,感谢版主大人  

发帖两篇都没有正式介绍过自己,这就很尴尬了,本人男,当然你们可以自行猜测年龄,可惜上学时不努力学习,落得及早上班的下场,有时候想想早上班也好,提前踏入社会,会的东西也多,后时候也会后悔,想当初我在一天八小时上班的时候,同龄的哥们都是在校园里谈情说爱,好在我提前下手,才没落得单身的下场,加上拆迁得来部分拆迁补偿款,没敢去捯饬新车,才在朋友那里入手了二手凯美瑞,不过我还是比较心满意足,有时候走在路上也会回忆一下上一次坐公交,做客车是什么时候,车这个东西就是这样,没有得时候,就翻来覆去的想要,真正拥有了也会觉得索然无味,最多算出行代步的工具,就像人民币,他能离开你,你能离开他吗?这可能就是千古不变的道理吧,哈哈,

照片是周日那天拍的,天气:下雨,本来想回来就发贴的,但是雨天就像窝在沙发里玩手机什么都不想干,--懒癌入骨, 照片的故事跟主角跟我没有半毛钱关系,因为车子被对象发配去,女司机去接她妹妹一起去逛街买买买去了,回来跟我显摆一顿自拍,有时候我就会说她:美图秀秀根本就不分年龄界限,以下就是女司机的拍照合辑了,快看看 
不让阴天出门,也挡不住女人买买买的心,比起逛街累,总比在家剁手强
偶遇公交
购物,购物,购物
逛完街还下雨,再去隔壁花卉市场看看,这雨天也挡不住女司机买跟逛的心情 
到站,外面不能拍,那就自拍吧
美容美体美图秀秀的功劳,女司机怎么敢上路啊
两只黑蝙蝠,说实话我觉得他俩遗传基因有点变异, 
一个像夏天,一个像雨天 
估计原本是想拍车的,结果某些人乱入
双擎也是对象的最爱
一看这倒车水平也是教练没教好啊,让小凯刷一下存在感,古玩市场不太懂,还是去花卉市场吧!
这张照片我服,阴天还敢拍照片? 
旁边是花卉市场
这些小玩意都是什么啊,放眼望去我只看见了李白,女人的拍照水平,就拍自己可以
听说是要这个丑一点的花,这个爱好跟我对象一样毛绒玩具只喜欢丑的,比如说黑狒狒之类的
头上的风景有点砸场
多肉,反正我样的多肉都变异了

我也想知道人家都是怎么养的
一看就是基因突变,谁家多肉能养成这样啊
这个挺好的,树根暴露于上水石上。
好了,以上就是女司机带她妹子的照片合辑了,估计是逛完花卉市场两个吃货去吃东西去了,话说这个拍照技术改天有时间的指点一二,各位千万不要嫌弃,看在雨天路滑女司机的份上多多包涵,要踊跃好评哦亲~~版主大人赏脸给个精华呗   
[本主题由 太阳当空照 于 2017-09-14 10:26:20 最后修改]
[本主题由 ironhide 于 2017-09-13 18:35:55 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

田龙

爱国勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯西班牙队
来自车友iPhone客户端  
欣赏欣赏

回复本楼

太阳当空照

• 0粉丝
  • 5精华
  • 132帖子
田龙 发表于 2楼
欣赏欣赏

回复本楼

版主 ironhide

您的帖子“【多图】双擎女司机之逛逛逛,拍拍拍”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

太阳当空照

• 0粉丝
  • 5精华
  • 132帖子
ironhide 发表于 4楼
您的帖子“【多图】双擎女司机之逛逛逛,拍拍拍”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主

回复本楼

太阳当空照

• 0粉丝
  • 5精华
  • 132帖子
有没有跟我同款车的,请举手,举手

回复本楼

太阳当空照

• 0粉丝
  • 5精华
  • 132帖子
展出来摇摇旗,让我找到组织

回复本楼

太阳当空照

• 0粉丝
  • 5精华
  • 132帖子
女司机车技见长

回复本楼

太阳当空照

• 0粉丝
  • 5精华
  • 132帖子
是女司机的冒个泡来

回复本楼

湖哥—〉298

车友会签到333天以上

回复本楼

一杯老酒2017

• 0粉丝
  • 1精华
  • 35帖子
穿梭自如,这是脱离了女司机的称号

回复本楼

一杯老酒2017

• 0粉丝
  • 1精华
  • 35帖子

回复本楼

一杯老酒2017

• 0粉丝
  • 1精华
  • 35帖子

回复本楼

太阳当空照

• 0粉丝
  • 5精华
  • 132帖子
一杯老酒2017 发表于 13楼
感谢支持

回复本楼

太阳当空照

• 0粉丝
  • 5精华
  • 132帖子
一杯老酒2017 发表于 11楼
穿梭自如,这是脱离了女司机的称号
者车技看来是见长!

回复本楼

太阳当空照

• 0粉丝
  • 5精华
  • 132帖子
湖哥—〉298 发表于 10楼

回复本楼

湖哥—〉298

车友会签到333天以上
太阳当空照 发表于 16楼

回复本楼

太阳当空照

• 0粉丝
  • 5精华
  • 132帖子
湖哥—〉298 发表于 17楼

回复本楼

太阳当空照

• 0粉丝
  • 5精华
  • 132帖子

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭