广东论坛 >
【相约七夕】广州市云台花园- 家人同游山共玩水赏花看美女
123 /3页
发帖

查看: 回复:52

【相约七夕】广州市云台花园- 家人同游山共玩水赏花看美女

\"收藏此主题\"

阿枪66

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
七夕的活动,其实是以爱之名。 而车友大家一起陪家人外出游玩。同样是一种爱。。

先来个简介。
广州市白云山 云台花园坐落于风景秀丽的白云山南麓三台岭风景区内,占地面积25万平方米,因背依白云山的云台岭及园中的中外四季名贵花卉而得名,是目前我国最大的西式花园。云台花园是以世界著名花园——加拿大的布查特花园为蓝本,在1995年9月28日建成开放的,它的建成结束了“花城”无花园的历史,享有“花城明珠”的美誉。

门票: 10元一人。(云台花园经常变换花园主题。见过一些活动是15元的)

白云山其实是很大范围的。云台花园是以白云山水依托,就在白云山南麓的
有缆车可以上白云山。那个是另外收费的。多少钱我就不知道了。

发几个主图。。

蝴蝶兰真的是很漂亮。。
美女在拍照呢。。。 算上我。。我也拍一下。。 好看。。
爱美。。 就拍下来。。这条街可以哦。  旁边的鹰看着你哦。。
人就是多呀。。。 云台花园的门口标都拆下来了。可能维修还是什么情况。
门口的大流水。。进园后呈现的宽大台阶及叠水式的灯光喷泉为中轴线展开的。两则台阶中间的水沿着101级玻璃阶梯缓缓流下,犹如远来飞瀑,景色蔚为壮观。流水在夜晚灯光的映照下更是流金溢彩,彷如七彩的河,如梦如幻。因此被称为“飞瀑流彩”。现在是白天,晚上肯定好看。。
生活是行色匆匆?,还是休闲自乐?   我是平头老百姓。跟这些拍照很开心的人们没有什么区别。
奶牛+风车。这不是荷兰吗?? 欧陆风情啊。
奶牛-  cow. 学字那些书经常有写。 常跟小孩这样说奶牛-  cow。  小孩的压力大呀。。。 听说小幼儿园就要学英语。。    我初中才学习的英语,还不一样能拿6级。
吉他。
好多鲤鱼。 可以喂养。用带的面包之类喂是可以的。
云台花园的滟湖位于花园中轴线中心地带,面积达8000平方米。图下是郁金香。。  旁边画的是小矮人吧。 湖北端有一直径为30米的圆形喷泉,喷高10米。喷泉在阳光的照射下有一道彩虹横跨其中,艳丽无比,故名滟湖。等下会有介绍
从湖旁边望到门口就是这个景象了。
荷兰风车,左下角还个有荷兰美女。。
这里还有个花做成的时钟呢。还是可以转的。。。牛逼呀。
声明下。 这种雕塑是公园道具来的。人是可以进去的。并不是像文物那些。不可以摸的。 麻烦不要上纲上线哦。
有个小姐姐也要过来拍照。。
好吧。 我出来让给你吧。
还有另一个鞋子。 木屐。 也不是荷兰风格的吗?
他们说这块石头像恐龙?
几乎近西面山顶的地方有个,玫瑰园。“百变的时花、不变的玫瑰”,占地约1800平方米的云台花园玫瑰园是广东地区最大的玫瑰观赏园。 好多玫瑰。黑玫瑰、红双喜、杰乔伊、摩洛哥公主等上百个品种近万株玫瑰,从小到手指大小的钻石玫瑰,大到直径达20公分的状元红玫瑰,还有难得一见的百年树桩玫瑰,365天都能在这里一睹她们的芳容。这个是游云台花园必到的地方。
哗靠。 前方前方高能。 有美女。。大伙一拥而上。。你拍我也拍。
大姐,你拍花啊。!   果然是同性相斥。 美女就让我来吧。。
准备了呀。。。
小样,让你们拍, 姐好看不?。。      唉这个, 这个, 好看, 行了吧。  知道你戒指的定义不? 下面有写。I love you..       
突然另一个声音飘来, 大海,啊,大海, 你是我的故乡。。   哗靠。。。  开唱+拥抱了呀。。
发现美丽少妇一枚。。。。
这个是个好景点,必拍呀。。
白玫瑰。
一朵
两朵。
这里有九朵红玫瑰呀。。 
美不。。
这个收集树叶的装置不错。但我觉得还有改进空间。。
其实就是一面墙,后面没有什么东西的。 道具呀。。。
典型西欧古典风格的罗马柱廊
人数不少呀。。 
蝴蝶兰。
到这里,就是要进入醉华苑了, 醉华苑是一座依山亭苑,左右各为花卉展馆,醉华苑的二楼设有小卖部和茶室,既可品尝香茗,又可观赏花园美景,是游客休憩的好去处
这个就像静画一样。
这能看懂吗? 我觉得左边是一个笑脸。而右边是一个直冲的头(头发+眼)
石斛?? 
好看。。
各类盘景
这个剑麻吧?
美女。连拍。。 我就都不删了。舍不得呀。。。
又来丰满美女一个。。  我顶。。  受不了。。    可惜她没有回眸一笑。。。。 幸好没有。要不我晕倒咋办呀。。。
这花真心好看。。
这个不错哦。 
走了。 好的。。
这里是3D错觉花蕊装置展馆的入口,出口也可以,假如参观顺序相反的话。
薰衣草。这个应该是薰衣草
德国法兰克福市的“大酒壶搬钵”
德国法兰克福市与广州市是友好城市。
芬兰坦布雷市的“湖中倒影”铜雕
广州与韩国光州缔结友好城市的标志。。
公园有保安巡查的。还是比较安全的。
小孩看到 些说。 公鸡哦。 喔,喔。。喔。。
真是花的海洋,太多花了。。
逛半天差不多1点半才吃中午饭。到附近的一个饭店。 附近的饭店价格都差不多的。 不过就是等菜时间有点长哦。毕竟是旅游区。
到这里全文结束。。
感谢观贴。。
[本主题由 阿枪66 于 2017-09-23 10:33:54 最后修改]
[本主题由 佳弟 于 2017-09-13 14:56:50 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

阿枪66

沙发。。 

回复本楼

阿枪66

地板

回复本楼

阿枪66

中午大家休息。这个钟点还没有人。。
下水道。。呵呵。。

回复本楼

阿枪66

来自车友Android客户端  
还没有写完。午休下再写

回复本楼

版主 佳弟

您的帖子“【相约七夕】广州市白云山云台花园- 游山玩水赏百花”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

版主 佳弟

期待更新

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
支持

回复本楼

阿枪66

佳弟 发表于 6楼
您的帖子“【相约七夕】广州市白云山云台花园- 游山玩水赏百花”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢佳版设精。。

回复本楼

阿枪66

达人 发表于 9楼
支持
感谢达人哥支持。。

回复本楼

三刀流

• 0粉丝
  • 0精华
  • 500帖子
我去的时候居然没看到这些,感觉自己白去了

回复本楼

阿枪66

三刀流 发表于 12楼
我去的时候居然没看到这些,感觉自己白去了
不会吧。。 我也有一些地方没有转到。例如东北面的玻璃房。
估计你是去谈情说爱的吧。。 全得意忘形了。。

回复本楼

三刀流

• 0粉丝
  • 0精华
  • 500帖子
阿枪66 发表于 13楼
不会吧。。 我也有一些地方没有转到。例如东北面的玻璃房。估计你是去谈情说爱的吧。。 全得意忘形了。。
才不是,和闺蜜两个人去,一路上看到的就是树,根本就没有什么好看的地方。我可能去了一个假的白云山还有,山脚下的那家面包店不错,里面的东西很好吃。

回复本楼

阿枪66

三刀流 发表于 14楼
才不是,和闺蜜两个人去,一路上看到的就是树,根本就没有什么好看的地方。我可能去了一个假的白云山还有,山脚下的那家面包店不错,里面的东西很好...
白云山很大的。这个是白云山的云台花园哦。。 不完全一样。。

回复本楼

三刀流

• 0粉丝
  • 0精华
  • 500帖子
阿枪66 发表于 15楼
白云山很大的。这个是白云山的云台花园哦。。 不完全一样。。
是吗?可能我真的没去对地方,有时间去看看

回复本楼

张扬

来自太平洋汽车 Android客户端  
想去,但一直没去

回复本楼

阿枪66

张扬 发表于 17楼
想去,但一直没去
这地方还是值得一去的。

回复本楼

ldd888

太平洋汽车网15周年勋章
非常好风景。

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭