宝骏510论坛 >
用车三月,小白首保分享记,分享未完待续。。。。。。

查看: 回复:9

用车三月,小白首保分享记,分享未完待续。。。。。。

\"收藏此主题\"

罗大大的颜兽

• 0粉丝
  • 2精华
  • 14帖子
  和我的小白没相处好久就到了保养的日子,买这个车主要是用于上下班,所以感觉还开多久,就到了做保养的日子,据说是规定了的,5000三个月必须做第一次了。话说车子买这么久了,还没写过帖子庆祝过呢,赶紧先来把保养作业交了,再去发发口碑完成下任务领取奖励哈哈。废话不多说了,给大家分享下今天4儿子给我小白做保养的过程吧,不知道是不是做好了,看来看去我也不是很懂,照相技术也不是很好,将将就就吧。

天空蓝蓝的,空气也比较清新,是个好日子,哈哈。出发出发
来到前台接待处,等待开单。话说还差点没找到售后入口呢,感觉买车那边和售后的门离的有点远。为了防止排队,一大早就早早的在这里候起,幸好来的时间不算晚。今天天气比较好,还想做了保养,出去玩一圈呢,特意给接待的美女说了,希望搞快点。
他们的展示架,不知道待会给我用哪种机油呢。

没有等待多久,我的爱车就进入工位拉,正面来一张,是不是觉得还不错啊,对于外观我一直都还是满自豪的,毕竟宝骏厂家打着颜兽的招牌,不可能砸了自己的脚吧。
美女顾问还很贴心的铺了这个,应该是怕保养时弄脏了吧,点个赞!
车子上升了,我顺便也看看上次回老家跑烂路,底盘有没得什么问题。
升起后,突然看到这下面感觉还多薄的。师傅拧螺丝还是拧的很仔细的。
师傅正在有条不絮的进行中,耍一会儿手机的时间,师傅就把机油放了,上好了。
这是保养的小哥,对车子保养这方面好多我都不懂,期间他喊我去休息室休息,我还是闲不住,毕竟是第一次给车子喝新油,我要监督并学习一下。
首保是免费的,也给我简单讲了下项目,但是忘了机油好多钱一桶了。好像是200多。换的这种机油,不知道大伙是否是一样的。看牌子是上汽通用五菱厂家指定的,应该是正规出厂吧。
买车时,销售就一直重点强调他家的发动机,话说平时我还没怎么打开引擎盖看过呢。
轮胎上面还是有很多的小石头,师傅说不用管它,难免的。我闲着没事,还是去抠了点点下来,哈哈。
师傅检查了胎压后,还做了四轮保养,我一再啰嗦的给师傅说,螺丝一点要给我拧紧啊,哈哈,感觉我说的都是废话,这小帅哥肯定都烦死我了。
看到师傅拿大头笔在上面划,我赶紧走到面前咨询,太好奇了,不知道这是什么操作。师傅解释说,是做个记号,这样就会知道是否出去拆过螺丝。这个做法也太新奇了,有创意。
有点脏,洗一下。感觉这服务还挺到位的。
保养是在师傅的签字确认中结束,当然我也签了好多字,都忘了具体签了什么呢,只听到喊签字确认哈哈哈。最后师傅还在单子上给了我用车建议,叫我注意仪表到上的提示。
由于是免费的,在前台去签了字就让我回家家了。还送了一张免费洗车劵,不过只能洗外观,不能洗里面。毕竟是“免费的午餐”,就没有过多要求了。整体保养还不错吧,介绍中说有23项免费保养,我忙着和朋友聊八卦,也没有怎么仔细看。不过既然是4S店应该还是放心
小白还没开几个月,目前没得什么问题,有时候感觉挂档不是很好挂,哎,毕竟我是女司机,这些小问题也不好意思说,害怕是我自己的操作问题,再和小白磨合磨合吧。听说出自动挡了,还是有点点后悔,早知道多等几个月买自动挡就好了。一共保养了1个多小时,保养完就和朋友开车出去玩了。多用一段时间再和大家分享。
[本主题由 城东客 于 2017-09-15 15:17:17 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

上官羽

我就是过来看看

回复本楼

实习版主 城东客

太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 Android客户端  
颜兽精彩分享,保养更精神

回复本楼

彬彬_有礼

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

罗大大的颜兽

• 0粉丝
  • 2精华
  • 14帖子
彬彬_有礼 发表于 4楼
感谢

回复本楼

罗大大的颜兽

• 0粉丝
  • 2精华
  • 14帖子
城东客 发表于 3楼
颜兽精彩分享,保养更精神
哈哈,之后再继续分享用车细节。版主给个精华鼓励下我这个新人撒

回复本楼

罗大大的颜兽

• 0粉丝
  • 2精华
  • 14帖子
上官羽 发表于 2楼
我就是过来看看
常来看看

回复本楼

实习版主 城东客

太平洋汽车车标
您的帖子“用车三月,小白首保分享记,分享未完待续。。。。。。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

罗大大的颜兽

• 0粉丝
  • 2精华
  • 14帖子
城东客 发表于 8楼
您的帖子“用车三月,小白首保分享记,分享未完待续。。。。。。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢鼓励

回复本楼

实习版主 城东客

太平洋汽车车标
罗大大的颜兽 发表于 9楼
感谢鼓励
有时间,继续分享用车生活片断,发贴共展示,

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭