12 /2页
发帖

查看: 回复:24

你好!博越。迟来的提车作业 \"收藏此主题\"

光头

来自车友iPhone客户端  
博越。算是一个意外的大大惊喜!从打算换车说起,15年底就打算换辆SUV对品牌没什么太多要求只要不是岛国的就可以。前后看了新胜达、途观、但一直钟情于昂科威2.0T无论动力、配置、内饰豪华程度都比较心仪、试驾了无数次。就在决定下手的时候邻居给我推荐了吉利博越。当时我只回复了一句吉利能造出什么呢他说明天晚上是新车上市发布会你了解一下。3月26号晚发布会开始前邻居来再次告诉我发布会一定要看看哦切换到频道看发布会。当博越出场时我第一眼没感觉到有多么好看,第二眼再看时态度360度转变了。这车看着可以哦。 价格公布之后马上就打开之家论坛找找博越的相关报道结果令人失望。只有一条视频心想用心打造3年磨一剑结果在国内最权威的汽车论坛都找不相关消息我也是真的醉了点开视频看看吧!哦哦哦。这视频刚好是我喜欢的车评做的。满口称赞??难道吉利真的是用心造车了?我对吉利没偏见只不过对过去自由舰的印象实在太深了!也许是我不该用10年的眼光看吉利了。和LD商量一下换国产车。LD没意见,刚好28号有时间就去了东莞新华利。进门第一眼没被博越的美吓到。被看车的人吓到了     本想多坐坐摸摸博越。结果被其他看车的给叫下车来 不过这车做工用料对于一台十几万车来说真的太可以了。找了一个销售小哥交订金 说是3月可以提到车 1.8T动力应该可以。也没多余的时间给我考虑纠结等着交钱的人太多 至于几个月提车我也不想多说了。说多了都是眼泪。废话不说上图、、、、
交车  交车  交车。  重要的必须要说三遍
正面
侧面
PP应该不算肥
内饰完全满足。吉利用料做工真的用心了
后排可以翘二郎腿哦
线条有点像那个 那个什么来着。 什么都不像吉利原创的
中控
提车二天就去镀晶了
小王施工绝对细致。就用因为他对工作的认真后期引来不少好评呢
闪闪亮
这个姿势像什么呢。
回来的的路上遇见了好多博越。 回想等了7个月有点背坑的感觉
整整两大车
左有太平洋。右有东莞博越车友会的双免罚单标志
简单贴了车贴
黑夜里依旧闪闪亮
四驱的哦
最后上认证神器冬装和夏装
这是我们东莞博越车友会的会标和QQ群号记得添加哦
这个我们的微信群。四百多人的大家庭 每天7点左右有个升国旗仪式。天天如此已经是每天必做的了
时间一到就要升旗。
看见了吗。 这个时候所有话题都停。唱国歌
非常和谐的一个团体
这个我们的微信群。四百多人的大家庭 每天7点左右有个升国旗仪式。天天如此已经是每天必做的了
文章写的不好。没有华丽的语言都出自自己的真实感受。博越是一台值得去等7个月的好车!再次感谢东莞4S店的销售华敏聪在这7个月里你对客户的良好服务态度为你点赞。就像你说的一样我们不止是销售与客户的关系了 我们是朋友了。
东莞博越车友会车友会车标号007-光头。
[本主题由 光头 于 2017-09-13 23:25:15 最后修改]
[本主题由 简单ken 于 2017-09-13 19:25:28 设为精华,原因:内容丰富]

回复本楼

版主 简单ken

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
来自太平洋汽车网 Android客户端  
沙发

回复本楼

版主 简单ken

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
板凳

回复本楼

版主 简单ken

地板

回复本楼

版主 简单ken

下水道统统不留

回复本楼

版主 简单ken

您的帖子“你好!博越。迟来的提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

光头

简单ken 发表于 6楼
您的帖子“你好!博越。迟来的提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢。一定一定

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
支持

回复本楼

阿沈

• 0粉丝
  • 4精华
  • 189帖子
车友会签到333天以上
恭喜提车

回复本楼

海欧阳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 155帖子
来自车友Android客户端  
看来我已经迟到了,打地铺都要挤挤了

回复本楼

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
  这车不错。。国产车质量在上升。

回复本楼

海欧阳 发表于 10楼
看来我已经迟到了,打地铺都要挤挤了

回复本楼

光头

发表于 11楼
  这车不错。。国产车质量在上升。
国产车已经不是几年前了。 用不了多久就会崛起。

回复本楼

光头

阿沈 发表于 9楼
恭喜提车
感谢支持

回复本楼

光头 发表于 13楼
国产车已经不是几年前了。 用不了多久就会崛起。
支持。。。。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
东莞博越车友会V107-玖。已射

回复本楼

蒋荣华

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
621顶起

回复本楼

健健渐渐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
336前来报到,光头哥6666

回复本楼

wx45131539

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
V062发来贺电

回复本楼
12 /2页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情