12 /2页
发帖

查看: 回复:26

你好!博越。全车音响改装 \"收藏此主题\"

光头

来自车友iPhone客户端  
不知不觉在东莞新华利提车快三月了!车没开多少公里改的东西倒是不少[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻] 刚好有时间整理一下分享个车友们希望能给想改车朋友提供点帮助    博越订车7月才提车!(就为了四驱多等了3个月)不过值得等待在这等车7个月里按照自己的想法弄了不少小装备。就等着车回来一一上车
~~~~~全车隔音+音响改装~~~~~
前门:魔雷优特声602
后门:听爱卓
低音:马来西亚爱威V5
功放:CY诗雅250×4
爱威DSP音频处理器。                    全车日本匠牌止震
先来张全家福
听爱卓套装
优特声602套装
超薄爱威V5
诗雅250*4一般人不认识
做工精细
底部
小高音看着小小的  其实很厉害的
是不是很厉害
黄盆老版的存货
看看吧
绿色环保止镇板
开拆
吉利做工真的用心了。 
原车小高音
继续拆
原车也有止镇板
用料实在
这快胶片合资车不过30万是没有的哦
真的很难拆。 一个中央扶手箱搞了三个多小时
贴止镇板
看看这做工。厚道七个月没白等
原车喇叭也不错。就不和其它车做对比了
防撞钢梁
止镇板完工
温莎也搞定
功放隐藏起来了
主机位置
低音炮这个位置绝对无敌
小号保险
安装固定
接线中
安装完毕
后面的接线中
准备上车
主机还原
复原
A?倒膜
A?倒膜
搞定收工
此次改装我要求所有改装加装通通隐藏任何地方都看不出有改动经过六个小时的调试[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]完全符合我的要求
[本主题由 光头 于 2017-09-13 21:05:09 最后修改]
[本主题由 简单ken 于 2017-09-13 21:20:29 设为精华,原因:内容丰富]

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  

回复本楼

阿沈

• 0粉丝
  • 4精华
  • 189帖子
车友会签到333天以上
哇   厉害了  看起来不错的样子 

回复本楼

版主 爱利德

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
支持折腾

回复本楼

光头

阿沈 发表于 3楼
谢谢支持

回复本楼

光头

爱利德 发表于 4楼
支持折腾
谢谢支持

回复本楼

光头

阿沈 发表于 3楼
看着有点厉害。 实际真的很厉害?。感谢支持

回复本楼

AK小楷

• 0粉丝
  • 4精华
  • 156帖子
厉害了我的哥、我也准备搞了,雄起哈哈哈哈

回复本楼

版主 简单ken

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
您的帖子“你好!博越。全车音响改装”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

海欧阳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 155帖子
来自车友Android客户端  
听多了中毒不少人啊

回复本楼

张扬

来自太平洋汽车网 Android客户端  
这车乍样?我就知道坐很舒服

回复本楼

张扬

多少钱?

回复本楼

猛男

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上

回复本楼

光头

猛男 发表于 13楼
感谢支持

回复本楼

光头

张扬 发表于 11楼
这车乍样?我就知道坐很舒服
动力。舒适度。各个方面都很满意

回复本楼

光头

猛男 发表于 13楼
感谢支持

回复本楼

光头

简单ken 发表于 9楼
您的帖子“你好!博越。全车音响改装”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

东莞老黄

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上

回复本楼

小宝

爱国勋章

回复本楼
12 /2页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情