吉利GX7论坛 >
【我爱串门】说说我家的爱车
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

【我爱串门】说说我家的爱车

\"收藏此主题\"

雅致

来自车友Android客户端  
这些天太平洋汽车网在搞一个【串门】活动,就像活动内容里说的,串门是中国优秀的传统文化,能加强人与人之间的交流。同时我们也能和各论坛的车友交流一下国产车的 使用情况。在有些人眼里国产车不及合资车,但我常听车友们说,这些年我国的汽车制造行业,在吸取国外汽车行业先进技术的基础上,发展自己的品牌,不断自主创新,汽车的质量及生产技术已经可以和合资汽车比美,但是汽车的动力和油耗还不及合资车,就象我家的〔吉利 GX7 2.4 全球鹰〕在高速上百公里10升左右,在市区就可想而知了。
我家车已行程50000多公里!
〔全球鹰〕的标志闪闪发光!

夜幕下是不是挺漂亮!

但我还是喜欢我家的〔吉利 SUV 全球鹰〕,从买车到现在已四年多,它带着我和老公自驾游了50000多公里,跑过海南、贵州、湖南、湖北等十多个省市。虽然它在众多的车系里是那么的不显眼,不像宝马、奔驰众多的好车那样的遵贵令人向往,但在我眼里它是带给我们快乐的小“雄鹰”,这四年来它和我们一样经风雨见世面,在行驶过的地方,留下了多少我们快乐的足迹与美好的故事,那种快乐只有自驾游过的人才能体会,每每想起让我回味至今、快乐无比。就像它的名子一样[全球鹰],就让这辆白色的“雄鹰”带着我们游遍全球,游到天涯海角,游到地极。
        现在就让我晒晒我家的爱车,还有我和老公自驾游过的地方吧!
这是在张北草原!

这是在承德避暑山庄!
在草原上经风雨见彩虹!
这是去西泰山的路上!
这是去海南的途中!
这是在洛阳龙潭大峡谷!
我们的爱车也是个移动厨房!
准备集合出发!
这是中华中老年自驾游车友会的“萍水相逢”拿的她们的会旗!
        因以前照过很多车的照片没有保存,现在想想好遗憾呀!这就随便找了几张上传,请观看者见谅。            谢谢!

已有1人评分

[本主题由 汉中料理 于 2017-09-15 07:54:26 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

仁者

好车

回复本楼

版主 汉中料理

2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
开心生活  幸福满满

回复本楼

版主 汉中料理

2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
您的帖子“【我爱串门】说说我家的爱车”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

cchaizy

车友会签到888天以上

回复本楼

雅致

汉中料理 发表于 4楼
您的帖子“【我爱串门】说说我家的爱车”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢!

回复本楼

版主 麦子

发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到666天以上
真会玩

回复本楼

版主 麦子

发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到666天以上
羡慕妒忌恨

回复本楼

版主 折翅雄鹰

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
好车好景!

回复本楼

霞宇宝宝

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
精彩支持一下

回复本楼

雅致

汉中料理 发表于 4楼
谢谢!

回复本楼

雅致

霞宇宝宝 发表于 10楼
精彩支持一下
谢谢

回复本楼

雅致

折翅雄鹰 发表于 9楼
好车好景!
谢谢

回复本楼

雅致

麦子 发表于 8楼
羡慕妒忌恨
不用羡慕吧!

回复本楼

雅致

麦子 发表于 7楼
真会玩
是呀

回复本楼

雅致

cchaizy 发表于 5楼

回复本楼

雅致

汉中料理 发表于 3楼
开心生活  幸福满满
谢谢

回复本楼

雅致

仁者 发表于 2楼
好车
谢谢关注

回复本楼

大漠驼铃

精彩的旅程

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭