12 /2页
发帖

查看: 回复:35

元来你最美

\"收藏此主题\"

mb46150049

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
本来我是懒得学驾照、不想开车的女人,结果耐不住身边的女同事都在学车的趋势,一起去报了名,然后就是熬啊熬~~历经九九八十一难拿到了驾照,激动啊!然后没事也开始关注车了,我个人对车配置啥的没什么要求,懒得懂,反正也只是在周边跑跑,高速都不一定能上几次,所以价格便宜、外型好看是我的整体基本要求。
我都没有特地去4S店看过车(人懒是没药可治的),就逛超市商场的时候看到有车瞅瞅,然后听身边的人谈论车时询问发表点看法,看中元是在一次带孩子玩的小广场上,比亚迪的车在搞夜展,一下被一辆大红色的车给吸引了,上前问了下,说是比亚迪元,价格才6W多。嗯,我前后左右看了看,当时其实挺喜欢的,但是我不放心,感觉还是得回去咨询下娃她爸。于是只是留了一个电话。回家当然是给娃她爸说了这车,结果娃她爸一句:不行,那车太小了,同样的价格也有很多车可以选择的,空间比那车大呢。郁闷的我就不想再说了!
后来隔了几天,接到销售小哥的电话,说周末店里有优惠活动,邀请我去看车试驾。我推说周末带孩子出门不方便,人家热情的说要上门来接我们去,搞的我不好意思就同意了。
 活动那天销售小哥提前电话约好时间,我们一家就都来了。现场气氛不错,人也不多,销售小哥说是售车淡季。娃她爸坐在店里的展车里和销售小哥一番热聊啊,我都有点受不了,聊那么久,我在一边带娃玩滑滑梯都玩腻了。最后他出来,竟然跟人家砍起了价格,我抽空问他咋回事,确定买这个车了么,怎么谈起价格来了?他漫不经心的说了一句:这车还行吧。矮油,我的天,这是个什么意思咯!事后他说我只看中外观就不行,他是看了配置参数觉得还可以,竟然我喜欢,那就买它了吧。哎~男人滴心思哪!
就是这台啦,趁娃她爸谈价格的时候拍了几张车车照片
这个sport标比较动感时尚
空调出风口设计的挺别致
真皮座椅上有小元的logo字样
放水杯小东西不错
空间我坐上刚刚好
开始试驾
方向盘粗细手感都还不错
下雨天试驾,最能试出车的性能了
全景影像拍了几张挺清晰的,这个对我来说比较重要
钥匙我也有拍,看起来好可爱
OK,先下5000定金,等天气好了再来提车. 

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

我要变瘦子

看标题就知道是妹子,因为元的外观和车型是可爱型的,男生的话会喜欢宋

回复本楼

一叶一知秋

话说女生是不太喜欢开车的,但是只要自己喜欢上了一辆车就会想去哪儿都要开上它。元挺适合女生,小型的SUV足够了。

回复本楼

小帆0128

来自太平洋汽车 Android客户端  
有了自己的车出行还是比较方便的,想去哪里都可以,红色元女性朋友的最爱!

回复本楼

圆梦比亚迪

现在比亚迪的服务真的是非常的贴心够周到,让人心里暖烘烘的。

回复本楼

葡萄美酒夜光杯

元气女人就用元,老公关心配置和操作,女人嘛,开上元,负责美就行。

回复本楼

mb46166279

太平洋汽车触屏版网友  
感觉女人去看车,一般都会喜欢红色多钱,恭喜楼主提到小红元。

回复本楼

爱哭的猩猩

现如今这社会还是多一门技术好,学会开车去哪也很方便省事儿。

回复本楼

吴世勋-_-忙内

• 0粉丝
  • 0精华
  • 822帖子
一看就知道是女司机,喜欢比亚迪元的一般都是女司机,又带点小野性的那种。

回复本楼

夏季花草

楼主眼光很不错,红色元看起来比较时尚,开出去很显范

回复本楼

wnsdjz

来自车友Android客户端  

回复本楼

晴空万里

• 0粉丝
  • 0精华
  • 717帖子
来自车友iPhone客户端  
我想说我也是个超级懒的女人,虽然驾照拿了都快五年了,到现在也不敢单独上路。建议考了驾照的立马买辆车上路。

回复本楼

纯净水

来自太平洋汽车 Android客户端  
红色的元看起来很不错,元的外观也很时尚,看似不大,但是里面的空间绝对超乎想象。

回复本楼

mb46150049

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
纯净水 发表于 13楼
红色的元看起来很不错,元的外观也很时尚,看似不大,但是里面的空间绝对超乎想象。
还好,就是后背箱小了点

回复本楼

mb46150049

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
晴空万里 发表于 12楼
我想说我也是个超级懒的女人,虽然驾照拿了都快五年了,到现在也不敢单独上路。建议考了驾照的立马买辆车上路。
现在市里开开,熟了再上高速

回复本楼

mb46150049

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
wnsdjz 发表于 11楼

回复本楼

mb46150049

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
夏季花草 发表于 10楼
楼主眼光很不错,红色元看起来比较时尚,开出去很显范
谢谢

回复本楼

mb46150049

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
吴世勋-_-忙内 发表于 9楼
一看就知道是女司机,喜欢比亚迪元的一般都是女司机,又带点小野性的那种。
这让开元的男司机情何以堪

回复本楼

mb46150049

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
爱哭的猩猩 发表于 8楼
现如今这社会还是多一门技术好,学会开车去哪也很方便省事儿。
能自己开当然爽啦

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭