秦新能源论坛 >
1057上海交通广播2017金山城市沙滩车友会水上嘉年华
123 /3页
发帖

查看: 回复:45

1057上海交通广播2017金山城市沙滩车友会水上嘉年华

\"收藏此主题\"

梦想_老蔡

• 0粉丝
  • 1精华
  • 47帖子
      今天是上海交通广播组织上海地区12家最活跃车友会相聚金山城市沙滩参加水上
嘉年华活动的日子,由于老大的积极响应,我们友会车友早早就报名完毕。
       清晨洗漱完毕,一家人开车出发,不过,出发前先拍照留念,希望今天取得好成绩,
哈哈哈,先来看看我的“爱妻”昨晚上冲了一晚上电,哈哈,平时用的最多的也就是纯电,
开着真舒服!
哈哈,再来一张爱妻与“爱妻”的合影哈!不得不说,两个都是那么美!
      坐上自己的“小媳妇”,看看擦拭一新的表台,看着多媒体方向盘和自带强大导航系统,
心里美滋滋的。
       走S4高速,路上车不多,开了1个小时10分钟,就到了车友会聚集的场地,已经来了好多
小伙伴了,看来大家今天都相当兴奋啊
       大家把车子停好之后全部前往景区门口集结领取门票,12支队伍,500多人,看来1057
上海交通广播付出不少米啊
领完票之后大家陆续进场,今天天气相当不错,晴空万里。
       到了场地之后,二话不说,抢占阵地,搭帐篷,立大旗,大家都好积极哦,今天天气挺
不错的,还挺适合外出游玩的!哈哈
      一切准备就绪之后,大家都去比赛场地集结。本次上海交广为大家准备了五项团体比赛项目,
联合舰队、群龙取水、魔幻泡泡、水上拔河、皮划艇竞赛,活动相当丰富有趣。目的是加强
大家交流,团结协作,大家友谊第一比赛第二!
     现在隆重介绍我们本次活动的大队长-大冬瓜,看看,够白吧,羡煞我也,旁边是我们这次活
动的主持人,哈哈
来吧,我们的主力队员集体亮个相,怎么样?英姿飒爽啊
再看看其他队吧,旗手都到位了,个个都是精神亢奋啊
比赛陆续展开,大家你来我往,玩的不亦乐乎
在队长的精心组织下,我们取得了第二名的好成绩,耶!
       比赛间隙,商家也在场地旁边为车友会员提供扫码送礼品活动,产品相当丰富且质量不错,
很多人早早排队了哦
我儿子也是收获多多,还抓到一只小螃蟹,哈哈
     愉快的时光总是过得太快,不知不觉大家已经在比赛中度过了半天的时光,为了纪念这
一欢乐的时刻,大家集体拍照留念,欢聚2017上海广播金山城市沙滩嘉年华,期待2018年
再见!
[本主题由 大冬瓜 于 2017-09-14 22:04:43 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

大冬瓜

车友会签到666天以上
您的帖子“1057上海交通广播2017金山城市沙滩车友会水上嘉年华”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

梦想_老蔡

• 0粉丝
  • 1精华
  • 47帖子
来自车友Android客户端  
大冬瓜 发表于 2楼
您的帖子“1057上海交通广播2017金山城市沙滩车友会水上嘉年华”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主,我会继续努力

回复本楼

Z

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

佳禾激光

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

衢州白秦

车友会签到333天以上

回复本楼

荔枝药

车友会签到333天以上
对对对

回复本楼

大冬瓜

车友会签到666天以上
梦想_老蔡 发表于 3楼
谢谢版主,我会继续努力
嗯嗯,好的

回复本楼

梦想_老蔡

• 0粉丝
  • 1精华
  • 47帖子
荔枝药 发表于 7楼
对对对
???

回复本楼

梦想_老蔡

• 0粉丝
  • 1精华
  • 47帖子
衢州白秦 发表于 6楼
谢谢

回复本楼

版主

我是迪粉 唐车主专属勋章 爱国勋章 车友会签到666天以上
真不错啊

回复本楼

快乐子函

回复本楼

生活¥简简单单

车友会签到333天以上
好活动

回复本楼

松果掉链子

来自太平洋汽车 Android客户端  
赞,这样的车友活动真不错,可以交流用车心得,这给力的组长和积极的主力队员

回复本楼

夏季花草

活动搞的很不错,车友们聚在一起可以相互交流下用车感受

回复本楼

艾比斯超怕

不仅可以体验秦的驾驶乐趣,还能通过车友会感受车友们的丰富生活。

回复本楼

wnsdjz

回复本楼

慎勿放逸

车友会签到333天以上

回复本楼

慎勿放逸

车友会签到333天以上

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭