昂克赛拉论坛 >
【摩登我,绝配你】记提2.0两厢运动流星灰感受(多图,手机党慎入)

查看: 回复:11

【摩登我,绝配你】记提2.0两厢运动流星灰感受(多图,手机党慎入)

\"收藏此主题\"

银马达505

• 0粉丝
  • 1精华
  • 174帖子
      提车至今已经快十天了,每天开着我的两厢流星灰,内心总乐滋滋的,那种发自内心的喜爱无法言语,虽然同事都问:你这辆海马多少钱?你这海马不错哦?你这海马要10W吗?等
      我总傲娇地回答,这海马的确不错哈哈
      简单说下这几天通勤买菜车感受,第一箱油加300元整92号汽油,开快500公里油灯也快亮了,油耗估计百公里8升吧,要第二次加油才清算出这油耗,对于还未首保还处于磨合期新车来说我觉满足了。黑科技GVC过弯真心舒服,自动修正基本没什么感觉侧倾,其他操控感我就不提了,反正大家都了解。
      缺点也不提了,大家都懂马自达的尿性,免被说是黑,哈哈。
Zoom-Zoom 已经唤醒我了,你呢
飞翔的海鸥
有种爱叫AXELA!
7月15,南宁某某达店20年周年庆,参加,订车
7月15,南宁某某达店20年周年庆人满为患啊,订车不墨迹
9月6日,终于要提车了,早上搭动车,心情是雀跃的
快马加鞭打的去四儿子那里,快啊,内心呐喊
一入大门就看见我的爱车,2.0两厢运动流星灰
忍不住拍拍拍
忍不住拍拍拍
忍不住拍拍拍
忍不住拍拍拍
等待办理提车手续
提车手续办妥,去车管所办理临牌
办理临牌排队等候中
下午四点终于可以提车走人,路经大塘服务区休息来一小波
路经大塘服务区休息来一小波
路经大塘服务区休息来一小波
路边随便来张吧,帅得一比
装个胎压
轮子,枪灰色真心帅
脱鞋装胎压
顺便引擎盖液压杆也装了
购置税1.25啊
手续简单,交钱就可以了
雨天来一波,青灰色的赶脚
后备箱空间很大很宽啊
后排很宽裕啊(喜欢躺着开车的人就不要喷哈)
178CM、85KG的大胖子还有一拳,我完成不担心后排
装个换挡拨片装逼
踏板装饰
小镜子实用哦,不然倒车看不清停车线
上牌前洗车,偶遇三厢魂动红
车管所门口排队来一张
车管所门口排队来一张:最帅角度
验车后,立马去贴膜:国产上市公司的隐私膜,帅气上档次啊
近10天的油耗
近十天跑了不到500公里
钥匙认证?!
[本主题由 徐大王 于 2017-09-15 14:58:19 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

啊啊啊啊啊磊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
太平洋汽车触屏版网友  
关注中准备入手

回复本楼

版主 徐大王

中级精华创作者:加速的精华之路 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 昂克赛拉车主专属勋章 爱国勋章
您的帖子“【摩登我,绝配你】记提2.0两厢运动流星灰感受(多图,手机党慎入)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

济南老荷花

标准的马粉

回复本楼

银马达505

• 0粉丝
  • 1精华
  • 174帖子
济南老荷花 发表于 4楼
标准的马粉
不算把

回复本楼

银马达505

• 0粉丝
  • 1精华
  • 174帖子
徐大王 发表于 3楼
您的帖子“【摩登我,绝配你】记提2.0两厢运动流星灰感受(多图,手机党慎入)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主大大

回复本楼

银马达505

• 0粉丝
  • 1精华
  • 174帖子
啊啊啊啊啊磊 发表于 2楼
关注中准备入手
不用准备了,入吧

回复本楼

順⑦自ran

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  

回复本楼

wx46177750

• 0粉丝
  • 2精华
  • 5帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
积碳严重么

回复本楼

银马达505

• 0粉丝
  • 1精华
  • 174帖子
wx46177750 发表于 9楼
积碳严重么
新车有什么积炭。。。

回复本楼

阿洋手豪白174

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

゛?丶糯米糰︶

来自车友iPhone客户端  

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭