云南论坛 >
3年黑马 贵在折腾------升级导航音响

查看: 回复:15

3年黑马 贵在折腾------升级导航音响

\"收藏此主题\"

人在旅途

上班时间调整了,发现家里的车子不够用啦。逛了下丽江的二手车市场,想购入一张三箱车,一圈逛下来不是价格高的佩服 就是车子烂的不想收拾。后面在朋友的店里看到了这张黑马。

配置不错 自动挡顶配。天窗 一键启动 前排座椅加热 后视镜一键折叠 该有的都有了 。
17寸轮毂
天窗
一键启动
    联系查询车辆保养状况, 没有出过大的事故。行驶里程6万多公里,表显4万多 ,里程表被调低2万公里 ,试驾发现D档有明显抖动。最后确认价格就定了下来。平时上班没时间去搞下车子 赶在9月9日把车放到4S店 维修抖动顺便换下油水 做下保养。
更换发动机脚胶中
检测发现抖动是由于发动机脚胶断裂引起的,左前 和右前都不行了。更换了两个发动机脚胶 
左前脚胶 要把电池空气格斗拆除才可以换的
右前脚胶要好换很多的
驾驶中发现自动挡旁边指示灯一直是N档灯亮 不会切换到别的灯,以前开自动挡的切换到哪个档 哪个对应的指示灯就会亮的 ,以前还真没开过s7自动挡, 心里不舒服啊 拆拆拆。拆开才发现原来档杆旁边的指示灯只有一个灯 是安装在N档下面的 原来是一个装饰品
就只有这个灯安装在N档下面 别的档位瞎 下面是没有灯滴
      检查完档位指示灯,又做了个保养。更换机油,变速箱油,防冻液, 刹车片。
全部保养好又做了个全车内饰清洗
两个师傅帮忙清晰 速度还是很快滴
清晰的效果还是不错哦 满意
搞完里面搞外面。漆面抛光 做液体玻璃。怎么感觉和以前的封釉没啥太大区别啊
等待处理漆面
话说黑色漆真的是很难打整的。前任车主估计都没弄过 车漆老化严重,到晚上也只打整了一个引擎盖 ,只好等待10日继续啦
抛抛抛
抽空让师傅给我缝了一个方向盘套。原车的握着总感觉有点细
努力恢复光泽中
经过一天的处理终于闪亮登场喽
里面 档把套我自己缝滴
这效果已经很满意啦 
全部处理完的时候去朋友改装店确认了改装音响导航的事情 ,定在今天,改装,早上起来就杀了过去今天工程量较大 要做四门隔音 布线,更换音响, 更换10.4寸大屏安卓机
低音炮哦吼 
先看看我的配件。都说改装就是一个坑。我感觉适合自己就好。
功放
零点喇叭
有些人改装音响都要花几万啦。穷人一个 能有提升就好
吸音棉
隔音 抱着满重的
下面就是拆拆拆。幸亏是旧车。新车估计见了都心疼的。拆的它妈都不认识它
拆原车导航 准备布线
拆门4门门板
话说里面会还是挺多的。闲着没事 我自己开始清灰
动作还是很迅速的滴。
搞破坏一向都比较在行的。我管拆不管装
灰还是很多的。正在考虑 做完隔音了 是不是在假装防尘条呢
已经穿好了一条线啦
师傅开始帮我贴隔音材料喽
里面贴一层。外面贴一层 再贴吸音棉。一道门就做好了
看着师傅都在忙 我研究下 高音头和原车的有啥区别没
看了半天也没看出啥来
两层隔音做好了
去门外敲敲 由于加了隔音 敲击声更厚实啦
喇叭位最里面也放了吸音棉的 这个有什么作用呢 
这个就是做好了的样子了
四个门都做好啦
加上吸音棉看着还是很舒服的
做门的时候另外的师傅也将线路从车前布到了车尾,我将功放和低音炮都放在了车尾的后备箱里啦
功放固定在后靠背背面 
安装好功放 复原门板
复原门板。真的是好拆不好装啊
我们的师傅还是厉害的 居然装上啦 换了我够呛啊
门板都装好了尴尬啦 发过来的大屏安卓机 出了点状况 屏幕边上有一条黑边 , 只好又从新发了一块,这个就要明天才能装啦。只有拿一台CD机来试试音喽
接好试音
话说改完的确实不错 感觉我的小心脏都有点受不了啦。 好期待明天安装完大屏机的效果。

已有1人评分

[本主题由 人在旅途 于 2017-09-16 23:16:59 最后修改]
[本主题由 愚公 于 2017-09-17 01:18:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 愚公

太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯法国队
来自车友Android客户端  
好做业

回复本楼

版主 愚公

太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯法国队
您的帖子“3年黑马 贵在折腾------升级导航音响”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

飘渺

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人
不错

回复本楼

人在旅途

来自车友iPhone客户端  
秋月 发表于 5楼
不错
?

回复本楼

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人
人在旅途 发表于 6楼
?

回复本楼

版主 秋月

赞一个

回复本楼

人在旅途

秋月 发表于 8楼
赞一个
谢谢

回复本楼

版主 秋月

人在旅途 发表于 9楼
谢谢
下午好

回复本楼

人在旅途

秋月 发表于 10楼
下午好
下午好

回复本楼

版主 秋月

人在旅途 发表于 11楼
下午好

回复本楼

黑虎

车友会签到666天以上
继续折腾!

回复本楼

人在旅途

黑虎 发表于 13楼
继续折腾!
再折腾就要换发动机啦

回复本楼

版主 秋月

欣赏

回复本楼

人在旅途

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
秋月 发表于 15楼
欣赏
?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭