宋/宋新能源论坛 >
“带你装B带你飞!”——第一次参加宋DM车主活动:汕尾遮浪
1234 /4页
发帖

查看: 回复:72

“带你装B带你飞!”——第一次参加宋DM车主活动:汕尾遮浪

\"收藏此主题\"

小咏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 139帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
天空真的很蓝 发表于 17楼
宋DM真牛,即使在六七厘米的水中照样轻松通过,主要还有你的好技术,呵呵!
亲,是六七十厘米,不是六七厘米,……

回复本楼

小咏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 139帖子
陈伙鉴 发表于 18楼
宋DM确实很帅!,越看越喜欢

回复本楼

坚硬的石头

真是羡慕开宋DM的车主,去哪里玩都有骄傲的资本,毕竟车子的动力就摆在那

回复本楼

小咏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 139帖子
坚硬的石头 发表于 22楼
真是羡慕开宋DM的车主,去哪里玩都有骄傲的资本,毕竟车子的动力就摆在那
我驾照拿了六年一直,拿到宋DM后才学着慢慢开,所以对于那个一百公里加速暂时是不太感冒的,但对于电车的那种轻、爽、安静是很有感觉的,我想我不可能再适应油车了,即使以后换车也只会是电车

回复本楼

小咏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 139帖子
小咏 发表于 23楼
我驾照拿了六年一直,拿到宋DM后才学着慢慢开,所以对于那个一百公里加速暂时是不太感冒的,但对于电车的那种轻、爽、安静是很有感觉的,我想我不可能再适应...
驾照拿了六年一直没开车——打少了几个字

回复本楼

晨曦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 529帖子
宋dm的动力没的说,跋山涉水样样行,再加上超高的颜值,个性时尚的全中文篆体标识,开在路上回头率百分之一百呢!很不错的一款车。

回复本楼

小咏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 139帖子
晨曦 发表于 25楼
宋dm的动力没的说,跋山涉水样样行,再加上超高的颜值,个性时尚的全中文篆体标识,开在路上回头率百分之一百呢!很不错的一款车。
用了一段时间,越来越觉得这是一款不错的车。

回复本楼

小咏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 139帖子
选择宋DM,是因为性价比,在拿车后,才开始了解比亚迪的企业文化:,提车那天,翻开了说明书,第一页讲的,居然是药王孙思邈的《大医精诚》:“搏极医源,精勤不倦”——那一刻,我被感动了,觉得买宋DM真是种缘分(我是学西医的,又是一名中医粉)

回复本楼

晴空万里

• 0粉丝
  • 0精华
  • 717帖子
来自车友iPhone客户端  
拍的非常有感觉,主要是模特美而且很会摆pose,看得我好羡慕!

回复本楼

小咏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 139帖子
晴空万里 发表于 28楼
拍的非常有感觉,主要是模特美而且很会摆pose,看得我好羡慕!
过奖了,谢谢!小咏其实也是大妈奔奶奶级了,呵呵,有机会互相学习一起美丽

回复本楼

小咏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 139帖子
那么,宋DM就完全没有缺点了么?当然不是,但个人认为都是可以原谅的缺点,借这个机会,我也谈谈用车这两个月以来所发现的宋DM的缺点吧,呵呵

回复本楼

小咏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 139帖子
备受争议的问题之一:充电
宋DM,其实是有插座(220v)的地方就能充电的,如果连这么简单的条件都没有的话,建议,别买这款车(个人喜好非买不可的可以例外)。我们小区是新楼盘,车位还没确权没开卖,发展商又不肯在临时车位上装电桩,买车前,我查了家附近有几个充电站,所以还是买了这款

回复本楼

小咏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 139帖子
而当我提车后,电用得差不多去电桩充电的时候,才发现,自己的车只适合慢充(可能当年我的物理是体育老师教的,买车前没看懂电压什么的

回复本楼

小咏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 139帖子
记得那天晚上,我自己开着车找了几个地方都是快充,看着电只剩下12%了,心里急得想哭,不得已打了比亚迪售后的电话,过了十几分钟,他们居然来了一车人(三四个),帮我把车开到可以慢充的电站,帮我接上电桩才走,那时已经是十一点多了,感动

回复本楼

小咏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 139帖子
那晚去的那个慢充电桩的是要收停车费的,所以算下来,费用还是不低的。后来我又去跟小区发展商沟通,还是说要等车位购买后拿证去供电局申请安装电桩,我家住21楼,所以也不可能从家里拉线到临时停车场给车充电

回复本楼

小咏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 139帖子
我不甘心,又继续找了几个充电站,终于在一家出租新能源汽车的店门口找到了可以免费停车的慢充充电桩

回复本楼

小咏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 139帖子
现在,充电电费是1.6元/度,我一般用到电剩30%左右就去充电,基本是一个星期充一次,每次二十块左右。

回复本楼

小咏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 139帖子
充电的地方离家不远,开车大概五分钟,需要充电的时候,我就开过去充电,车充电,人坐车去上班,下班的时候坐车去充电的地方拿车,一周一次,不觉得麻烦

回复本楼

mb45908250

• 0粉丝
  • 0精华
  • 507帖子
有了大宋,楼主就可以开着宋带着行李,浪迹天涯了,想想就很潇洒呀。

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭