吉利GX7论坛 >
后窗玻璃加热和后雨刷改装成功,
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

后窗玻璃加热和后雨刷改装成功,

\"收藏此主题\"

冀C秦皇岛718

来自太平洋汽车 Android客户端  
其实改这些东西,原车都有预留线,只不过是换开关总成就行了,首先得买,后雨刷开关总成和电加热开关,在买六米的喷水管,买一个喷水壶电机,后雨刷电机和后雨刷总成,一开始想在玻璃上打孔了,后来一想干脆换玻璃吧,省事,右前轮卸掉,翼子板卸掉,就看到水壶了,在把尾翼和后备箱内衬板拆下来,不拆换不了玻璃,
六米喷水管
后雨刷总成
后雨刷电机
后雨刷开关
直接替换就行
后窗玻璃带加热
有想改的可以咨询我啊
首先把右前轮轮毂拆下来,在把内衬板也拆下来,就看到水壶了,
原车有预留水管接口,买几个三通和几个直通就行,
水管在顶棚走
后备箱内衬板所有的都拆掉,
这也得拆下来
在门顶走水管
把这个软胶管拔下来,水管穿进去,不用接改电,原车都有预留线,
水管在这个孔穿进去。
[本主题由 冀C秦皇岛718 于 2017-09-20 21:17:29 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 折翅雄鹰

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
上图改装过程!

回复本楼

冀C秦皇岛718

折翅雄鹰 发表于 2楼
上图改装过程!
没有照,因为用专卖店的场地,所以不让照

回复本楼

版主 折翅雄鹰

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
冀C秦皇岛718 发表于 3楼
原来如此!

回复本楼

冀C秦皇岛718

折翅雄鹰 发表于 4楼
原来如此!
哥们儿可以技术指导

回复本楼

版主 麦子

发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到666天以上
冀C秦皇岛718 发表于 3楼
差评

回复本楼

冀C秦皇岛718

麦子 发表于 6楼
差评
八嘎呀路,你敢给我差评,良心大大的坏了

回复本楼

版主 麦子

发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到666天以上
冀C秦皇岛718 发表于 7楼
八嘎呀路,你敢给我差评,良心大大的坏了
来一帖我就收回差评

回复本楼

冀C秦皇岛718

麦子 发表于 8楼
来一帖我就收回差评
没问题,

回复本楼

冀C秦皇岛718

麦子 发表于 8楼
来一帖我就收回差评
我不想成为网红,

回复本楼

mb46734575

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我需要你的联系方式。你可以给我加我微信15315562021我需要加装

回复本楼

冀C秦皇岛718

mb46734575 发表于 11楼
我需要你的联系方式。你可以给我加我微信15315562021我需要加装
好的我加你

回复本楼

一笑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 84帖子
太平洋汽车触屏版网友  
GX7加装后雨刷,那个雨刷开关好换吗?换时要怎么操作才不会影响气囊和方向盘按键那些

回复本楼

陪小丫头长大

吉利在国内应该说是知名度和产品竞争力非常强的车企,有过许许多多的佳绩,也带动中国汽车工业和市场的发展

回复本楼

一笑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 84帖子
太平洋汽车触屏版网友  
尾翼那个喷水嘴处水管怎么插上去的啊?

回复本楼

冀C秦皇岛718

一笑 发表于 15楼
拆的尾门压条格尾翼

回复本楼

冀C秦皇岛718

一笑 发表于 15楼
走的水管,买的六米

回复本楼

冀C秦皇岛718

陪小丫头长大 发表于 14楼
吉利在国内应该说是知名度和产品竞争力非常强的车企,有过许许多多的佳绩,也带动中国汽车工业和市场的发展
也可以这么说,国产车拯救了,国人

回复本楼

冀C秦皇岛718

一笑 发表于 13楼
GX7加装后雨刷,那个雨刷开关好换吗?换时要怎么操作才不会影响气囊和方向盘按键那些
雨刷开关直接替换,直接买带后雨刷开关的

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭