宝骏560论坛 >
【活动报道】莞骏560车友会9-17赏莲湖美景谈人生奇迹-线下活动圆满落幕
12 /2页
发帖

查看: 回复:25

【活动报道】莞骏560车友会9-17赏莲湖美景谈人生奇迹-线下活动圆满落幕

\"收藏此主题\"

莞骏560梁生

来自车友iPhone客户端  
等了好久终于迎来今天—2017年9月17日莞骏560车友会的又一次线下聚会!
一大早就迫不及待的来到集合地点等待车友们的到来!
此次活动要特别感谢太平洋车友会的大力协助,给了我们每个活动的车友见面礼!
太平洋车标贴在这里是别出心裁!
太平洋的车标和我们的会标是不是帅到爆。。。。哈哈感谢太平洋汽车网的大力协助!!!!
小明和先锋在分派太平洋的礼物!每个车友人手一份!太平洋的慷慨我们只有以身相许了
一大堆的礼品,分都花了一个小时!太平洋你要不要这样
哈哈哈,签到拿礼品,
小严同学,你不要太认真!少统计了打屁股
人手礼分发到位咯!各位没参加活动的兄弟,你们就看看可以啦!
拿到礼品的兄弟要不要这么开心啊。。。。。。我也开心。。。哈哈哈
车友们陆续到位,活动渐进高潮!
小严同学可要统计好哟!
到达的车友越来越多
会旗在那里哟
邓总到达!
到达的车友都在交换经验和驾车技巧!这就是车友会的目的!
白色车开启了长龙模式
红色也要开始啦!
红色和白色要合拢了!你们慢点
我要照车,肖总快让开!
车队成型咯!
来吧,跟着我来!Let' go!
啦啦啦啦!
来吧!来吧!
会旗飘起来!让全世界都看到你!
红色马头标,彰显尊贵气质!车友会象征!
会旗迎风飘,马儿跟着跑!驾??????????
你们落后啦,快跟上!
到达黄金弧度!开始摆拍!
到达黄金弧度,今天的取景场!
看到头了吗?我是没看到
抗大旗的,你快点!
车主集合啦!来一张!
再来一张!后面车队,你们太威武啦!
到达聚餐地点!终于等到你,群里第2台琥珀金!
你们这也太心急了!
闲聊的都是560
上菜啦!
怎么就只能上图60张?后续评论区接着来!各位看官不要走开,马上回来!
[本主题由 莞骏560梁生 于 2017-09-18 09:31:30 最后修改]
[本主题由 飞哥 于 2017-09-17 21:09:48 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

莞骏560梁生

美食上桌,欲罢不能! 

回复本楼

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“【莞骏560车友会】赏莲湖美景,谈人生奇迹,线下活动圆满落幕!—致最美的青春!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

风云天下

• 0粉丝
  • 5精华
  • 94帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我都不知道怎么写了不写了,把你的顶起来就好了

回复本楼

小文ZM58

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
来自车友Android客户端  
来了 来了 抗旗的来了 

回复本楼

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
风云天下 发表于 4楼
我都不知道怎么写了不写了,把你的顶起来就好了
没有关系,想怎么写就怎么写啊,加油!哥们!飞哥支持你!

回复本楼

版主 飞哥

小文ZM58 发表于 5楼
来了 来了 抗旗的来了 
不错!很威风凛凛!!飞哥点赞!

回复本楼

版主 穆毅

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 宝骏560车主专属勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
气势磅礴,赞一个

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队

回复本楼

︶ヾ我说.我爱你

• 0粉丝
  • 4精华
  • 139帖子
车友会签到333天以上
威武霸气

回复本楼

啊久

回复本楼

烟花易冷1984

• 0粉丝
  • 3精华
  • 438帖子
太平洋汽车触屏版网友  
顶起来,兄弟们

回复本楼

烟花易冷1984

• 0粉丝
  • 3精华
  • 438帖子
太平洋汽车触屏版网友  
顶起来。

回复本楼

八桂才俊

• 0粉丝
  • 6精华
  • 71帖子
太平洋汽车触屏版网友  
期待下次再聚?

回复本楼

702浪漫V雨点

车友会签到333天以上

回复本楼

实习版主 绿野仙踪

车友会签到333天以上
帮顶

回复本楼

风云天下

• 0粉丝
  • 5精华
  • 94帖子
飞哥 发表于 6楼
没有关系,想怎么写就怎么写啊,加油!哥们!飞哥支持你!
好吧,等下苦思下,看能不能憋出几句话来

回复本楼

鹏锐V526

车友会签到888天以上

回复本楼

版主 飞哥

风云天下 发表于 17楼
好吧,等下苦思下,看能不能憋出几句话来

感谢东莞宝骏车友---风云天下 兄弟。
飞哥期待着您的分享心路,生活朴实无华,
难得一次的车友会聚会,新结交的车友应该会有缘分述说,
或者活动中发生的趣事笑话,细节描述都可以的,谢谢了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭