12 /2页
发帖

查看: 回复:28

80后鉴赏宋MAX

\"收藏此主题\"

我想静静

• 0粉丝
  • 0精华
  • 65帖子
岁月如歌,转眼三十,
年轻的时候,没日没夜的上班,没有时间去发展自己的爱好。
现在更多的时间想陪陪家人和孩子,
平常喜欢画画拍照,因为定格的瞬间是最美的,而是享受那你在做那事的喜悦心情。
周末也想带孩子多出去看看,画点画啊,趁孩子有无穷想象力就要发挥。
现在孩子天天离不开电脑和手机,都是宅。
一直考虑买什么车,希望空间能大一点,
后来同事都在讨论这款7座MAX,每个家庭不同对于选择的车辆需求也不同。
MAX对于我,完全够用,更喜欢外出,2-3排放倒,带着孩子画画累了可以躺在。
艾格设计的龙元素,还蛮喜欢的,外观是一次大改变,美中又有中国风的味道。
如果将来混动上了,功能性会更好,外出躺着青山绿水间,泡壶茶。
那天先在4S店里看看.
后来他们店里举行宋MAX摄影展,我只是摄影爱者,想过去跟大师们学习学习。
毕竟外拍MAX机会难得嘛。
插几张自己临摹油画作品,真想来场说走就走的旅行,开MAX最想去青海或西藏,
蓝天白云有你真好-宋MAX。
蛟龙入海怎么样。
漫步
三英战吕布
张飞
李小龙
认真的小女人最美丽。
[本主题由 我想静静 于 2017-09-30 17:23:10 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

大黄黄T0T

哈哈哈哈  宋MAX真不错啊

回复本楼

大黄黄T0T

宋MAX外观是真的最美的  中国元素足足的   

回复本楼

我想静静

• 0粉丝
  • 0精华
  • 65帖子
大黄黄T0T 发表于 3楼
谢谢支持 鼓励

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

我爱汽车爱车车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
国产的, 很了不起了。国内还没几个能真正实现波箱国产化的。比亚迪在这方面可以说是牛逼的了,无论外观设计有了更进一步的改变,这车前脸 真的帅 尤其大灯  , 第二排能调节  也很好 主要灵活多变   也不至于天天拉七个人。

回复本楼

王者心彦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子
听说预售10-12万 如果这个价格真心不错  肯定会大卖。和宋DM一样啊,天幕比天窗更安全,高清显示屏吸引到我了。休闲旅途生活方式。  

回复本楼

我想静静

• 0粉丝
  • 0精华
  • 65帖子
大黄黄T0T 发表于 3楼
汽车都透漏着中国风的味道, 外观美, 

回复本楼

我想静静

• 0粉丝
  • 0精华
  • 65帖子
王者心彦 发表于 8楼
听说预售10-12万 如果这个价格真心不错  肯定会大卖。和宋DM一样啊,天幕比天窗更安全,高清显示屏吸引到我了。休闲旅途生活方式。  
12W 感觉真的还可以 我是可以接受的  但这只是预售,等正式上市吧 

回复本楼

ts892213

来自车友iPhone客户端  
 价格应该和预售价相差不大吧,80后表示很喜欢MAX

回复本楼

大鹏无限

来自车友iPhone客户端  
我觉得这款车比M6时尚很多,设计更趋于年轻化,时尚化。

回复本楼

我想静静

• 0粉丝
  • 0精华
  • 65帖子
大鹏无限 发表于 12楼
我觉得这款车比M6时尚很多,设计更趋于年轻化,时尚化。
我也是这么认为的  MAX外观上的 真的是美  

回复本楼

大风吹走果子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 547帖子
借着鉴赏宋MAX的机会还能其它的摄影爱好者学习、交流,还把宋MAX的动态拍得那么好看。

回复本楼

小红旗!

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
这个图,真的厉害了

回复本楼

风中的雨688

来自太平洋汽车 Android客户端  
宋MAX外观真是不错啊,颜值和实力兼有,真是给力

回复本楼

summer妍

非常人性化生活化的车子,乘坐的人少的时候把座椅放倒铺上张垫子就可以舒舒服服的趟在里面睡觉了。

回复本楼

mb46156316

• 0粉丝
  • 0精华
  • 168帖子
有知道具体上市日期的不?听说25号,价格比之前听到的贵了两万的样子,不过,这么高的配置,15万顶配也是很不错哦!

回复本楼

历劫归来

• 0粉丝
  • 0精华
  • 614帖子
感觉宋MAX比较实用,也许媳妇和老妈都会喜欢的。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭