奥迪Q5/Q5L论坛 >
以车会友、相聚羊城,尽在太平洋汽车网
12345678...43 /43页
发帖

查看: 回复:809

以车会友、相聚羊城,尽在太平洋汽车网

\"收藏此主题\"

实习版主 幽篁

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

今年的九月,今年的秋天,我总感觉有些不太一样,原来是以车会友,相聚花城!尽在太平洋汽车网……!今天是太平洋汽车网版主线下交流会,广东地区各地版主陆续开赴广州太平洋网络总部…。首次参加活动,心里有种莫名的小激动,但更多的是期待……欲知后续如何?^_^^_^且听我娓娓道来……
带着小情人准备出发啦……
太平洋汽车网总部……我来啦你们在哪?
停车场从这里经过……进门的小帅哥超有礼貌的让我签到入场……细节决定高度,首次接触太平洋工作人员很让人暖心
咦……狮子座Alex和布丁81比我早到哩
丰富的签到礼……
有种众星捧月的感觉啊?就我一个女版主,受宠若惊的……还好男版主们很有亲和力,很快融入这个大家庭,毫无违和感!
继继续续己签到的版主们进入会场
编辑们也把主会场布置好了
我们抢占先机,把自己的会旗挂在了最醒目横幅标语下,有点小可惜我的A4L会旗还没有领到!
各系版主见缝插针挂上自己车友会的会旗
等待开会ing
简称“三版一编接待中心”  
我们群主Alex,是不是很帅?拿着他的单反随时可抓住美丽的瞬间
晒晒我的名片听说名片和车钥更配哦~
帅气编辑来场自我介绍啦,乐得大家拍手叫好^_^
美女编辑
排排坐,是否有种久别校园味道咧?
陶哥现场给我们讲解手机图片拍摄技巧和后期制作,通俗易懂为我们发帖打下良好的基础!
孩童们,你们学会了吗?
简单哥,你想遥控谁?咸菜吗?
小白来也,蓝天白云仼由翱翔~~
嘿,美人鱼小姐,你在干嘛呢?
大男人也有小女人细腻之味哦~~点个赞?
齐心协力~~创出认为最好的作品。
不说话,此刻只想为集体成果拍张照先^_^
给力!360度无死角!
春风十里不如你,相聚就是美好!
        会议结来……前往酒店ing
车友抓拍到我们三人的车?,流畅华丽,是不是酷的不要不要?
群主世界这么大,带我们去?看看
这才是奥迪打开的方式……
饿了吧?带你们进去
饭桌上沟通零距离、让彼此的心很近
美味佳肴、醉爱湘菜
肴调蔬鱼?、君子好求
粉嫩的气球、帅气的你们
开车?不喝酒,汽水喝出酒的氛围,只有你们了
感谢美女静静、编辑们你们辛苦啦
因为有你,我们相聚!因为有你,我们快乐!我们再一次大声说:祝太平洋汽车网十五周年生日快乐!
这次培训会既是我们学习和工作一次有意义的引导,又是各车系版主的亲密交流,会议自始至终都贯彻着一个主题:以车会友、相聚羊城,尽在太平洋汽车网!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2017-09-18 18:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 布丁81

车友会签到333天以上 2018世界杯西班牙队
您的帖子“以车会友、相聚羊城,尽在太平洋汽车网”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 狮子座的alex

作业不错,文笔精彩!

回复本楼

版主 阿秋

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持

回复本楼

mb43135004

车友会签到333天以上

回复本楼

于杰珂

回复本楼

实习版主 幽篁

车友会签到333天以上
狮子座的alex 发表于 3楼
作业不错,文笔精彩!
谢谢表扬哩

回复本楼

实习版主 幽篁

车友会签到333天以上
阿秋 发表于 4楼
支持
谢谢

回复本楼

实习版主 幽篁

车友会签到333天以上
mb43135004 发表于 5楼

回复本楼

qz40681182

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

倪巩迪

回复本楼

执白小生

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

实习版主 幽篁

车友会签到333天以上
执白小生 发表于 12楼
不错
谢谢

回复本楼

实习版主 幽篁

车友会签到333天以上
倪巩迪 发表于 11楼

回复本楼

实习版主 幽篁

车友会签到333天以上
于杰珂 发表于 6楼

回复本楼

实习版主 幽篁

车友会签到333天以上
qz40681182 发表于 10楼

回复本楼

mb45821483

• 0粉丝
  • 0精华
  • 476帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

实习版主 幽篁

车友会签到333天以上
mb45821483 发表于 17楼

回复本楼

版主 狮子座的alex

支持好作业!!!

回复本楼
12345678...43 /43页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭