广东论坛 >
【车模专场】实拍小炫野外VS大比拼
12 /2页
发帖

查看: 回复:32

【车模专场】实拍小炫野外VS大比拼

\"收藏此主题\"

慢递时光

这次决定带个车模去野外任我拍!未成年勿进
有幸得版主赏识,一直创新,找特别!是时候回报了,这是要连载的节奏呀,
我就说我的相机最近开始了莫名的躁动...好啦,
进来的是老司机啦,自觉上车,系好安全带,开始飙车啦!
在此谢谢老表送个车模给我
感觉要被带坏了,哈哈!给大家上影一部大片,哈!今日我要红啦!
咳咳咳,不好意思啊,一激动放错了,自行忽略!
这才是我要放的车模,不不不,也不是这个
呼呼,终于放对了,吓死宝宝了,估计再不放好,要被打得 
别打我 ,来,老司机上车-车模  
再次感谢老表送我一个车模,据说不便宜,是他的订车福利,我就不客气收了哈
今天阳光甚好,我就出去给它晒晒太阳
来,打开车门透透气
前座后座一起开了
果然好天气
翘臀
腾空来一个
这车灯跟真的一样,太逼真了波
有木有秋天得感觉
来个有侧身翻腾怎么样,哈
展翅高飞
嘻嘻,这个是 不是歪了啊, 
飘零落叶,别有一番风格
后臀来一个
好像镜头斜点更有感觉!上几张大咖照片
俯视感觉,还真小,哈哈
近距离拍摄一下
好像拍倒了 来点绿野仙踪吧
来,与我家大熊来个合照
上身
怎么样,这拍的不错把
各种角度拍
右侧实拍
加近拍摄
被拍的这么酷,太佩服我自己了!走过路过千万别错过!
里面的做工非常精致
超酷吧,想让我教教吗?哈哈
侧身翻起来,不怕倒,我扶着,哈哈
嘻嘻,车轮都占着沙子了
来个这个视觉,听说搞摄影都喜欢这个角度
有没有很帅
最后来个潇洒的背影,结束这次野外之旅!配语:我不玩了,要回家!被虫子咬死我,好多蚂蚁啊
可怜得我,赶紧撤离现场,哈哈!!
好啦,就和大家分享到这里啦,哈哈!猜我下集会以什么样得主题出现呢?哈哈,卖个关子先!
版主,这时候就该你出场了,哈哈  
[本主题由 简单ken 于 2017-09-18 19:25:20 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持

回复本楼

慢递时光

达人 发表于 2楼
支持
谢谢

回复本楼

简单ken

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 Android客户端  
该我出场了,接精

回复本楼

简单ken

您的帖子“【车模专场】实拍小炫野外VS大比拼”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

简单ken

回复本楼

慢递时光

简单ken 发表于 4楼
该我出场了,接精
哈哈,谢谢ken

回复本楼

慢递时光

简单ken 发表于 5楼
您的帖子“【车模专场】实拍小炫野外VS大比拼”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

慢递时光

简单ken 发表于 6楼
嘻嘻

回复本楼

版主 佳弟

支持

回复本楼

慢递时光

佳弟 发表于 10楼
支持
要谢谢你们的支持才对比心

回复本楼

Wei

爱国勋章 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
不错

回复本楼

慢递时光

笑舞狂歌 发表于 13楼
不错
谢谢,夸奖啦,你也可以

回复本楼

閑朲勿擾

漂亮

回复本楼

青青河地

• 0粉丝
  • 0精华
  • 542帖子

回复本楼

慢递时光

閑朲勿擾 发表于 15楼
漂亮
谢谢,夸奖啦

回复本楼

慢递时光

青青河地 发表于 16楼
谢谢

回复本楼

大岭山小陈

支持

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭