宝骏560论坛 >
[春风哥出品 必属精品]桂林宝骏车友会九月活动,徒步阳朔遇龙河

查看: 回复:11

[春风哥出品 必属精品]桂林宝骏车友会九月活动,徒步阳朔遇龙河

\"收藏此主题\"

桂林彩调王子

来自太平洋汽车 Android客户端  
九月十七日,桂林宝骏车友会阳朔遇龙河徒步游將在今天举行。
八点准时到达集结地点,桂林市南象塘路。果不其然,我是第一个到的,5分钟后大总管谭哥也到达,我就扛上大旗站在路边等参加活动的车友们,谭哥则在发放订了会服给今天参加活动的车友。
八点二十参加活动的车友基本都到达签到。八点半准时向阳朔方向出发,一如既往我还是作为头车领航,车队在新修的桂阳公路上整齐的驰骋。
在阳朔县城路口与阳朔车队会合,太阳朔车友的引领下往月亮山方向行进。合影留念后,因为阳朔十里画廊封路准出不谁进,我们33辆车只好从村中小巷穿过到达十里画廊大榕树景区停车场。
停好车后,将展开今天的主题徒步遇龙河遇龙河位于桂林阳朔县城的一条河,是指白沙世外桃源至大榕树工农桥段,长约16公里,宽38—61米,深0.5—2米,常年水质清澈,水流缓缓。遇龙河两岸山峰清秀迤逦,连绵起伏,形态万千,江岸绿草如茵,翠竹葱郁,树木繁荫。遇龙河的水如同绿色的翡翠,清澈透亮,鱼儿闲游,水筏飘摇,一一可见。微风拂过水面,泛起阵阵涟漪,如同小提琴奏出的音符,静静的,轻轻的。他是那样的纯洁,天生丽质,不为废水、废气污染,没有世俗尘埃玷污。立于江岸之上,任清风拂面,任清流洗涤自我的灵魂,一切烦扰便会释然,随之而来的平静、豁达,心里得到一种惬意的慰籍。遇龙河,宛如一位文静的少女,迈着轻盈的步子,飘然而过。这真是:水映峰来峰戏水,有诗有画又有情。
以下是图片轰炸
早早在比镇守
集合了阿,出发
在雁山万达城对面停车整队
与阳朔车队会合
前往月亮山途中
到达月亮山
阳朔车友与月亮山合影
穿所在村中小道
到达大榕树景区停车场
停车场全是宝骏车
开始今天的主题,遇龙河徒步
小黑哥与王蓉合影
我也来一张
准备开饭
阳朔车友干一杯立多多
对面的是美女车主王蓉和赵云云,桌上手上拿的是车友会熊哥赠送的玉米须精华饮品立多多
我来个自我介绍
小小队员雄纠纠
我们的小骑手
我喜欢拍美女
拍结婚照都不叫我
十里画廊著名景区蝴蝶泉
贴子不能完全描述美景,非亲身体验不能感爱什么是山水甲桂林的阳朔风光。
桂林处处是景,抬头是景,在此我代表桂林市宝骏车友会5百车友欢迎看见此文的到桂林旅游,桂林大把的景色等你来探索。
[本主题由 桂林彩调王子 于 2017-09-19 01:28:16 最后修改]
[本主题由 飞哥 于 2017-09-19 06:56:57 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

主宰希望

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“[春风哥出品 必属精品]桂林宝骏车友会九月活动,徒步阳朔遇龙河”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
开心快乐的桂林宝骏车友
春风哥到时介绍一下王蓉,云云给飞哥认识下

回复本楼

桂林彩调王子

飞哥 发表于 4楼
开心快乐的桂林宝骏车友春风哥到时介绍一下王蓉,云云给飞哥认识下
到桂林来,王蓉会找你拼酒的

回复本楼

版主 飞哥

桂林彩调王子 发表于 5楼
到桂林来,王蓉会找你拼酒的
哎哟喂!春风哥哥要抱团取暖啊!在大王叫我来搬砖的带领下我们加强排一起奋斗吧!

回复本楼

桂林彩调王子

飞哥 发表于 6楼
哎哟喂!春风哥哥要抱团取暖啊!在大王叫我来搬砖的带领下我们加强排一起奋斗吧!
搞不过,桂林女的喝酒太狠

回复本楼

主宰希望

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

彬彬_有礼

车友会签到333天以上

回复本楼

版主 xie882015

顶!

回复本楼

桂林彩调王子

xie882015 发表于 10楼
顶!
谢谢

回复本楼

桂林彩调王子

彬彬_有礼 发表于 9楼
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭