1234 /4页
发帖

查看: 回复:59

2017年以车会友、版主线下交流会。 \"收藏此主题\"

实习版主 随风的小白

广东论坛车友专属勋章
2017年九月。太平洋汽车网。以车会友,版主线下交流会。开始了,广东地区各地版主陆续开赴广州太平洋汽车网总部。我随风的小白也迎来上任雅阁论坛版主的首个官方版主培训。   。。
    我们的口号:以车会友、尽在太平洋汽车网。我是深深感受到了大家庭的爱,去年在广州做了个项目,得到了广州车友们的各种帮助,特别是广东论坛的:佳弟。真的是各种麻烦他,什么搭火,找工人~~~~等等的,,太感谢了,。。像这一类的车友互相帮忙在我们这个大家庭里太多太多,不一个个说了,真心感谢太平洋汽网和太网编辑团队们给予我们平台,更要感谢一路走来的车友们,你们一路的陪伴让我们的大家庭越来越强大, 
    跑题了,回来主题 !!!8月收到通知在9月16号-17号到总部参加培训会,那个心情是无法用言语表达的,那个激动, 。。。终于到了指定的日期了,我的首个版主培训会 。下面请大家观看,培训会的现场图片,,多图,,手机党要小心 

首先来看合影

各车友会会旗,,雅阁会旗,,你们找到了么 

流水篇
16号上午,从深圳出发,(出了点小播曲,15号晚我小学同学我的好兄弟大婚,一堆小学同学喝的烂醉,睡到11点还知醒,差点迟到 )
上了广深高速,各种塞车,,心里那个急,,,离2点30分,,近了
经过一个半小时车程,,总于快到了
各版大的车都停好了,我才到
大家在做什么???原来是,马总在给大家录视频 
先休息一下,一会再进会场开始培训会
环境还不错
各版主,各就各位了,
会场挂满各车友会会旗。。强大 
力哥你吓到,他们俩了 
培训会开始了,,台上说话的是我们的编辑,,好像还有个称号,“干妈”我也不知道怎么来的,反正好多人这叫 谁可以给我科普一下。
编辑团队。。。有个叫66的,,,我记住了。。。666666666
马总,,什么的开心,,,, 

培训会的内容不能外流,所以不上传,,此处~~~~~1万字飞过 
中场休息一下,喝茶吃点茶点
来一张合影,,听说是广州的合影,我这个深圳的在里面合适么 。。。。其实我也是广州的,,我也是粤A  
大家都在听

合影篇。
开头的合影就是出自此处
第一次来总部,,我拿出了我的水果手鸡,,,鸡冻的拍了一张
看标标灰机。。乡下人第一次见 
编辑,小静和各版大都在忙着
各版大都在忙着,,
会旗摆好了,标标灰鸡出动,,,拍下了,开头的照片
晚饭了
步行10分钟到晚饭地点
自拍一张
晚饭现场
佳版,,,好吃么 
帅帅的小编
晚餐
晚饭后,自由活动。。夜游广州塔
好久没来了,
珠江边
景色太美了,,可惜,,我用的水果鸡拍照一般
全景
花城广场走起,,,水果茶先来一杯
花城广场夜景
花城广场
嘻嘻,,,怎么样,,手大么
约了同学在下渡路宵夜。吃饭回酒店的路上
酒店,,,
很干净,,
洗手间

17号早上,,
退房卡,回总部

鸡腿篇。。各版大,,自己认领 
广坛简单,,车标贴上面,,怎么捉,,这样不好吧
达人,,倒车回来让我拍清楚,,点赞。。。010
002佳弟,,,哈哈,,,,
标标的。。谢谢你的狗狗,,初次见面就水东西。真不好意思 
大家都到了
休息一下,其实是在等早餐 
力哥,你是有多困
达人。。。

早餐后,陶版,教我们手机拍照的技巧和修图
 谢谢陶哥的分亨
专业 
中场休息一下,,吃点水果
休息后中,,马上开始,,现场交流互动会

现场交流互动会,,也不方便外留,,此处又一万字飞过 
听了陶版的分亨,拍个小白的钥匙试试,,,好像不错 

交流会结束后,大家驱车到午餐地点
标标,,慢点,,等我
又一鸡腿 
午餐地点
环境优美
我是不是来早了 
马总
大家都来了,,
下面上菜 
烧鹅
烤羊排
不知道什么名称,有虾有百合有腰果。。。等等,,,好吃
大虾
牛肉
清蒸鱼,,,
好像是海参。。乡下人没见过 
这个也好吃,不知道叫什么

午餐结束后,太平洋汽车网2017年以车会友,版主线下交流会。圆满成功。。   合影结尾
[本主题由 随风的小白 于 2017-09-19 13:46:17 最后修改]
[本主题由 佳弟 于 2017-09-19 11:38:18 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

版主 佳弟

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
您的帖子“2017年以车会友、版主线下交流会。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 佳弟

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
支持

回复本楼

版主 佳弟

祝生意兴隆,越来越好

回复本楼

实习版主 棍子

太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车网 Android客户端  
支持

回复本楼

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
很好~被你拍到我鸡腿了~

回复本楼

实习版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上
支持小白。

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章
支持

回复本楼

实习版主 随风的小白

广东论坛车友专属勋章
来自车友iPhone客户端  
佳弟 发表于 2楼
您的帖子“2017年以车会友、版主线下交流会。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

实习版主 随风的小白

广东论坛车友专属勋章
佳弟 发表于 4楼
祝生意兴隆,越来越好
[微笑1

回复本楼

实习版主 随风的小白

广东论坛车友专属勋章
棍子 发表于 5楼
支持

回复本楼

实习版主 随风的小白

广东论坛车友专属勋章
杰佬 发表于 6楼
很好~被你拍到我鸡腿了~
怎么办

回复本楼

实习版主 随风的小白

广东论坛车友专属勋章
笑舞狂歌 发表于 7楼
支持小白。
谢谢。那晚让你久等了

回复本楼

实习版主 随风的小白

广东论坛车友专属勋章
达人 发表于 8楼
支持
达人

回复本楼

实习版主 棍子

太平洋汽车网15周年勋章
随风的小白 发表于 11楼

回复本楼

广坛小徐00118

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到666天以上
小白你漏了女同学的照片

回复本楼

实习版主 随风的小白

广东论坛车友专属勋章
诚诺 发表于 17楼
小白你漏了女同学的照片
爆贴一下。就爆女同学照

回复本楼

实习版主 随风的小白

广东论坛车友专属勋章