YARiS L 致炫论坛 >
一场续保引发的“高潮”!
12 /2页
发帖

查看: 回复:31

一场续保引发的“高潮”!

\"收藏此主题\"

mm123456555

小女子芳龄25,拼尽全力终于实现怒提“限量版磨砂银大汉”的愿望了!哇哈哈
有着宽大的车身,拥有创新的、宽敞的内部空间、标配了同级别车型中最高标准的安全装备、多功能性和驾驶舒适性汇于一身@#¥%&*&%¥#@¥#@#%&………………
凭着对大汉一见钟情的一颗心
在2016年10月的时候,我终于!
……………………………………
提到了广丰车型中的师奶车致炫仔
这个不是重点,我的拍档是小致炫就大家都知道的了,今年10月又快到啦,又到了一年一度续保的日子了,刚好听说车城搞活动,续保有礼品送有奖抽!当然是这个时候去买保险啦。其实之前一直听说7月之后会费改,我好想续的,可惜未够时间报价,现在续保,听别人说都贵了啦,不过有得抽奖就当是帮补下那个贵价保险啦[凋零]
重点来了!
我是连再来一瓶都不会中的人!竟然中了个车模!车模!车模!重要事情讲三遍,但是当然不是你们想的长腿车模啦,而是那种汽车模型,不说了,还是汉兰达的,虽然真相应该是汉兰达快改款了,他们这个15版的车模放着也没用才拿出来送的,但是起码我竟然中二等奖了,好感动,回家我会好好拜神的,感谢感谢狗屎运
我想个个在店买车的时候都会看遍所有车型的啦,到最后是屈服于没钱~我记得买小致炫的时候就已经觉得大汉好型了!但是无奈我一个拿着全副身家就两三万的人来说,大汉简直是梦想啦!除非我中了六合彩,否则我都觉得买大汉是不可能的事
话说回来,原厂车模又真的很重手,我没去磅过,但是觉得应该有一斤多吧,没概念,反正比那些玩具车重多了[嘻嘻],最神奇的是,这个车模的尾箱,后排,车门,竟然全部跟真车一样,第三排真的可以放下的哦~不信?
我们来上图!
首先先看一下我的小致炫~不知不觉就一年啦~
然后来看一下我们的续保哥哥~一个可爱的小胖子~但是他好像不太喜欢我叫他胖子,他说不要叫他小胖子,然后我就说好啊,那就叫你大胖子我是不是很衰
续保买的是太平洋,额。。没研究,就是听介绍说性价比蛮好的,就买那个了
噔噔!我的大汉上场啦!完美45度角
噔噔!我的大汉上场啦!完美45度角
尾灯也是,如果我是拇指姑娘是不是可以进去开车
线条流畅
尾箱是真的可以打开的哦
最神奇的东西来了,大汉不是说七座,最后一排可以放下吗,我试了下,车模也可以放下
真皮座椅
大招!大鹏展翅!
这样近镜是不是很像真车
平时真车除了航拍可看不到全车身这样的光景哦~现在?随时想拍就拍
唯一觉得假的是。。这个车身颜色真的就是玩具车的成色,但是也是,怎么会真的喷漆呢。。
驾驶位啊,目标啊
不用看了,座椅不能调前后的,能就真系完美了,这是后排
这是前排座位
车镜
前面的牌子也跟店里的真车一样的板式
有没有点?以假乱真
拇指姑娘就没了,手指就有
来看看我的大汉!
经典剪刀手
好歹也叫怒提大汉~车模了!发个帖子纪念下
有机会等我中了六合彩就换大汉啊
[本主题由 阿秋 于 2017-09-20 00:17:40 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 阿秋

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持

回复本楼

mm123456555

阿秋 发表于 3楼
支持
谢谢版主支持

回复本楼

版主 阿秋

mm123456555 发表于 4楼
谢谢版主支持
欢迎报名参加聚会

回复本楼

Chan2小姐

• 0粉丝
  • 4精华
  • 303帖子
好羡慕你啊~~过几个月续保,如果我都有得抽奖,又中部车模就好了。~哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

mm123456555

Chan2小姐 发表于 6楼
好羡慕你啊~~过几个月续保,如果我都有得抽奖,又中部车模就好了。~哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈,你得噶!

回复本楼

mm123456555

阿秋 发表于 5楼
欢迎报名参加聚会
好啊好啊,哪里聚会

回复本楼

Chan2小姐

• 0粉丝
  • 4精华
  • 303帖子
mm123456555 发表于 7楼
哈哈,你得噶!
有无抽奖都系一个问题。

回复本楼

mm123456555

Chan2小姐 发表于 9楼
有无抽奖都系一个问题。
看机会的~反正续保是3个月到期前都可以的嘛,就趁它有抽奖活动再去

回复本楼

版主 阿秋

mm123456555 发表于 8楼
好啊好啊,哪里聚会
南沙哈快点快点报名

回复本楼

Chan2小姐

• 0粉丝
  • 4精华
  • 303帖子
mm123456555 发表于 10楼
看机会的~反正续保是3个月到期前都可以的嘛,就趁它有抽奖活动再去
多谢提醒~~

回复本楼

mm123456555

阿秋 发表于 11楼
南沙哈快点快点报名
南沙?广州?南沙哪里?有无帖子简介

回复本楼

版主 阿秋

mm123456555 发表于 13楼
南沙?广州?南沙哪里?有无帖子简介
论坛置顶帖就是哦。

回复本楼

mm123456555

阿秋 发表于 14楼
论坛置顶帖就是哦。
哈哈,可以啊,我去看看先帖子

回复本楼

版主 阿秋

mm123456555 发表于 15楼
哈哈,可以啊,我去看看先帖子
你没在微信群吗

回复本楼

mm123456555

阿秋 发表于 16楼
你没在微信群吗
我没在啊。。。

回复本楼

版主 阿秋

mm123456555 发表于 17楼
我没在啊。。。
加进来。。我微信9908427

回复本楼

mm123456555

阿秋 发表于 18楼
加进来。。我微信9908427
好的~没上论坛几天了都

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭