123456 /6页
发帖

查看: 回复:109

【美孚速霸车品试用】+老科更换美孚速霸2000-体验美孚超润滑感觉 \"收藏此主题\"

北斗星辰

爱国勋章
来自车友iPhone客户端  
机油等级与型号介绍
可根据此图中标示,选择自己爱车适合那种型号机油

美孚润滑油公司简介:来源网络
中文名:美孚润滑油
外文名:MOBIL
主要规格:18L,208L,15KG,170KG
产 地:新加坡,江苏,天津,美国
美孚润滑油由美孚工业润滑油与美孚车用润滑油组成的。美孚在工业和特种润滑油生产领域取得了重大进展;美孚利用全面深入的产业知识和创新技术,促进了高性能合成润滑油——美孚SHC的开发进程。强大的全新在线产品选油助手润博士,帮助您更便捷选择正确的润滑油,提高设备生产力。美孚提供一系列车用润滑油为众多汽车制造厂商所认可的汽车机油产品以及特种机油产品,包括美孚1号1——领驭世界的合成机油,美孚速霸2优质机油系列产品和满足日常驾驶所需的发动机机油。

美孚机油特点:
美孚机油最大的优点就是它的长效性和运动性能表现比较好,其次就是它的耐高温性表现也不错。

这还是第一次使用美孚机油,接下来咱先来看看主角【美孚速霸】
本次保养费用:
机油:太平洋赞助
机滤:30元
工时费:20元
合计50元、本帖由北斗星辰独家首发
鸣谢:感谢?太平洋汽车网提供赞助【美孚速霸2000】
第一章:外包装
收到快递,第一感觉就是包装的真结实。用心了!为编辑点赞?
看这俩块小的填充材料。真心10086个?
美孚速霸2000/5w-40
有效保护频繁起停、无惧严苛
合成科技发动机油sn级
美孚速霸2000与美孚一号的润滑效果对比图
包装的这么结实还是有擦伤呀!敢问快递小哥你有多暴力
美孚润滑油为您提供超润滑呵护
第二章:前往北京为小科更换美孚新血液及全过程
先洗个澡再进帝都
到了地方,我就一个小便的功夫就上了升降机啦!
这家伙是在哪弄的这个请问专家有没有必要修复一下
放机油的口!很干净
这就放出来了。看这颜色还可以呢!
放完油了,小科也被升降机放下来了!
请无视机舱内的灰尘。小科准备更换新血液【美孚速霸2000】
这是自己存的博士机油滤芯
这个应该没有保质期吧
这是原厂的机油滤芯,真心该换了!
准备更换滤芯了!
我只是为了拍清楚美孚与小科心脏的、请无视那只白手套
机油瓶口有铝薄膜密封
准备加入新血液!
加入中
加入四分之三的机油时要检查一下机油尺,看机油是否超过机油尺的安全区(因为我的是小排量汽车、所以四升机油刚刚好、大排量汽车【比如2.0排量】就要五升左右了。
一瓶全被小科喝了。【机油时发动机运转时最不可缺少的润滑油,加注机油时检查一下机油尺是很有必要的。机油量如果超过机油尺的尺度时发动机就会出现工作异常了,比如动力下降等等…我也就知道这些其实
小师傅用气枪清理一下机舱
再给吹吹水箱小科的新血液更换完毕。是该去高速撒撒欢儿了
第三章:小科更换美孚速霸2000的初始感受先上几张美图
高速行驶比较危险就不用手机拍照了,这是记录仪拍的照片!就我自己的高速、放开手脚给油吧!美孚速霸加油!
太阳要下山了,该回家了
到这里试用也就告一段落了。
美孚速霸2000属于SN级5W-40
我的车型应该是5W-30型号才对应,这样换成5W-40会有点油耗偏高
说说最初的感觉、高速行驶动力有稍稍强劲感但是噪音大了点。美孚机油的特点是长效性和运动性能表现出色还有就是耐高温也不错,这可是涡轮增压引擎首选品牌哦!
总体评价来说还是不错的。还是等我长途跑一圈再来说下美孚速霸2000的表现与润滑效果吧!

已有1人评分

[本主题由 光辉岁月 于 2017-09-22 02:39:44 设为精华,原因:内容丰富]

回复本楼

推荐专题: 科鲁兹更换

冬日暖阳

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014马上有一切 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到888天以上
看看

回复本楼

北斗星辰

爱国勋章
冬日暖阳 发表于 2楼
看看
咋样啊

回复本楼

版主 愚公

太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章
来自车友Android客户端  
支持

回复本楼

北斗星辰

爱国勋章
愚公 发表于 4楼
支持
谢谢大哥支持

回复本楼

版主 光辉岁月

2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 爱国勋章
您的帖子“【美孚速霸车品试用】+老科更换美孚速霸2000-体验美孚超润滑感觉”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

阿伟230

2011年度优秀版主 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到666天以上
再来支持

回复本楼

北斗星辰

爱国勋章
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
阿伟230 发表于 7楼
再来支持
谢谢哥

回复本楼

心灵在飞

高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 爱国勋章 车友会签到333天以上
好作业

回复本楼

安安老爹

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013PCauto蛇年恭贺新禧活动勋章 2014马上有一切 地球一小时 爱国勋章 车友会签到888天以上
我一直用的这个

回复本楼

北斗星辰

爱国勋章
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
安安老爹 发表于 10楼
我一直用的这个
用着还行吧!哥我上次清理了节气门还有吊瓶了三元催化器现在有时候一档起步会有要熄火的感觉。给油也一样就像是机舱内的真空管没链接一样

回复本楼

安安老爹

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013PCauto蛇年恭贺新禧活动勋章 2014马上有一切 地球一小时 爱国勋章 车友会签到888天以上
北斗星辰 发表于 11楼
用着还行吧!哥我上次清理了节气门还有吊瓶了三元催化器现在有时候一档起步会有要熄火的感觉。给油也一样就像是机舱内的真空管没链接一样
抖动吗?

回复本楼

萱萱的大猪猪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
每次换机油都觉得钱包在哭泣,嘤嘤嘤

回复本楼

小胖西红柿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
楼主挺细心的,照片拍的也不错

回复本楼

日天日地

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
周围朋友都在用美孚的机油,效果不错

回复本楼

姚思琦妈妈

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
不知道我家周围有没有途虎,也想换机油

回复本楼

哥赏你一支烟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
机油跟润滑油有什么区别?不太明白啊

回复本楼

般滴男魜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
想知道怎样才能买到真的机油?市面上的机油真心不敢买啊

回复本楼

冷傲白杨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
机油有什么作用?一定要买大牌子的机油吗?

回复本楼
123456 /6页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情