悦翔V7论坛 >
《北京劲悦团车友会》自驾游恒山及云冈石窟

查看: 回复:11

《北京劲悦团车友会》自驾游恒山及云冈石窟

\"收藏此主题\"

future155

上一站是山西悬空寺虽然说都是一个市大同市,好好欣赏完悬空寺之后可以直接开车前往恒山,但是为了保存体力呢,我选择了第二天在去北岳恒山因为恒山爬山的海拔为2016.1米,而且山路也不好开车,查阅了一下路线最终选择第二天早上出发,游完悬空寺之后就回市区转转啦然后市区内走走欣赏一下不同的市区不同的风貌。
    恒山位于山西省大同市浑源县,距大同市市区62公里。北岳恒山与东岳泰山、西岳华山、南岳衡山、中岳嵩山并称为五岳,为中国地理标志,是天下道教主流全真派圣地。
    北岳恒山在1982年的时候被国务院批准列入第一批国家级风景名胜区名单中,所以说大家来一趟也不会觉得不好的啦,门票还可以,不是很贵,也可以来大同吃吃山西的刀削面,正宗的大同刀削面。恒山所在的地方输入温带半干旱大陆性气候,四季分明。所以在不同时期来记得增减衣物,免得身体不适应。爬爬山看看高处的风景,呼吸高处不一样的空气和景色,让自己的大脑以及眼睛放轻松一下。有点遗憾的就是去了云冈石窟的时候刚进去不一会就开始下雨了,也没有好好拍照留念一下。不过也希望以后还可以去。下面就请大家欣赏美丽的风景。

标志性
山脉
绿色的山
风光无限好
这台阶好累啊。这么高啊
挺好的。
山脉挺好的。
山脉无限好。
树木多好啊。
恒宗
天空多好啊
天空很好。
天空很好。
这段路挺难走的。
到达了恒山,高度2016.1米
走过这段很段路,就到达了山顶
下山,去云冈石窟走走。可惜下雨
一会就下雨了
休息休息
加点油。休息休息
下高速之后
恒山隧道
[本主题由 不特别、却是唯一 于 2017-09-21 10:05:14 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

秃 秃

• 0粉丝
  • 2精华
  • 130帖子
太平洋汽车触屏版网友  
小妞,给哥把沙发伺候好喽

回复本楼

实习版主 不特别、却是唯一

您的帖子“《北京劲悦团车友会》自驾游恒山及云冈石窟”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
顶帖喽

回复本楼

若水Alice

不错哦

回复本楼

future155

若水Alice 发表于 5楼
不错哦

回复本楼

future155

我就是我 发表于 4楼
顶帖喽
谢谢

回复本楼

future155

不特别、却是唯一 发表于 3楼
您的帖子“《北京劲悦团车友会》自驾游恒山及云冈石窟”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

劲悦团D96

太平洋汽车触屏版网友  
厉害

回复本楼

future155

劲悦团D96 发表于 9楼
厉害
谢谢

回复本楼

版主 相互乄关注

爱国勋章 车友会签到333天以上

回复本楼

future155

相互乄关注 发表于 11楼

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭