广东论坛 >
相伴半年,我的眼里只有你
1234 /4页
发帖

查看: 回复:69

相伴半年,我的眼里只有你

\"收藏此主题\"

梅子

• 0粉丝
  • 3精华
  • 172帖子
来自车友Android客户端  
不知不觉提车已经半年了,新鲜感却还是那么强烈每次带着越越出门还是那么兴奋,车流中总觉得我们就是最亮的那颗星(这么自恋会挨打吧?)
     越越是我人生中第一辆车,之前虽然也有开家人的车,对车的了解却是少之又少,车上各种按键开关都从没真正去记住。现在有自己名下的车了当然要好好研究啦,总不能人家问我的时候还去翻说明书吧所以有空我就拿着说明书在车里找实物,我的大越越我一定要对你了如指掌,才能更好的爱护你,更愉快的厮守!
      下面是我对越越的一部分认识(不许笑我浅显)有普通配置,也有博越独有的亮点!大家一定要多多指教,有理解不到位的地方还请不吝赐教哦
    图解开始? ?
开场当然要来个全身照了,越越停哪里都阻挡不了它的霸气侧漏
整齐美观的发动机舱,当然了里面的东西我是不懂的但是发动机盖接缝的橡胶包裹让人顿生好感,降噪防尘又美观
    博越的智能钥匙是个惊喜,车子没回来前我并不知道,一直以为是传统模式那样,这个设计对于女士真是贴心,钥匙放包包里就可以完美开门上车,赞一个!
方向盘简单大气
方向盘左下方的后视镜调节按钮,前几天才发现隔壁这个可以滚动的家伙是调背景灯亮度和前大灯高度的
    3D全景泊车影像对于新手司机来说真是太赞了,过窄路或者小路会车时打开,360度无死角的告诉你哪里有障碍,这个图忘记拍了
你好,博越!我爱你
可爱的智能语音,笑死我了
还可以对诗,还有各种好玩的对话,一个人开车的时候不寂寞哦
    特意说明一下,博越的双区空调我特别喜欢,我不喜欢太冷,所以温度都是调24度,这样就算副驾那边的要求温度低一点也可以,不冲突。还有空气净化装置,有效提高空气质量,快速消减空气中的有害气体,这个我们可以直接在屏幕上看到图示哦
绿色标出来的几片叶子就代表空气质量,叶子越多空气越好哦
自动变速箱,这里吐槽一下水杯座,好像不是很方便,放了水杯时换挡会碍手
三个模式可体验不同的驾驶乐趣,好喜欢这三个靓丽的颜色,蓝色普通模式,绿色经济模式,红色运动模式,哈哈!颜色轻松解读
手扶箱储物柜,里面有USB接口,还有一个AUX接口(忘了去查这个东西的具体用处了)还有一个备用电源
扶手箱的后面,有空调出风口,值得一提的是还有开关哦,后排没人的时候可以关了,省点油
这个也是新发现,前面的太阳挡板竟然可以转过来挡左侧强光哦
副驾的挡板,跟主驾位一样也有小镜子,可推拉开关,可调节挡右侧
前排照明灯,天窗的开关按键也在这里,眼镜盒很精致,是亮点
后排扶手箱,放下来打开可置水杯烟灰,很人性化(当然了我的车上禁止抽烟的)
电动调节的座椅,六向调节轻松搞定
车门迎宾灯!漂亮吗?门下方的红色灯还有警示作用,晚上开门也能让后面的人看得到
    当然,还有很多其他的功能,这些只是我这个小白的入门功课,待我研究好后整理出来下次再跟大家探讨。要真正了解这款车还需要很长的时间,去磨合去发现!让我们在博越的天空结伴同行
[本主题由 简单ken 于 2017-09-21 12:10:27 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

光头

来自车友iPhone客户端  
梅子车亮 人更靓。 

回复本楼

简单ken

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
您的帖子“相伴半年,我的眼里只有你”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

简单ken

来自太平洋汽车 Android客户端  
支持

回复本楼

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持梅子

回复本楼

梅子

• 0粉丝
  • 3精华
  • 172帖子
达人 发表于 2楼

回复本楼

梅子

• 0粉丝
  • 3精华
  • 172帖子
光头 发表于 3楼
梅子车亮 人更靓。 
光头哥,我会害羞的

回复本楼

梅子

• 0粉丝
  • 3精华
  • 172帖子
简单ken 发表于 4楼
您的帖子“相伴半年,我的眼里只有你”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢!快乐来自你们的鼓励

回复本楼

梅子

• 0粉丝
  • 3精华
  • 172帖子
简单ken 发表于 5楼
支持
谢谢鼓励!

回复本楼

メ逍遥メ

支持

回复本楼

梅子

• 0粉丝
  • 3精华
  • 172帖子
佳弟 发表于 6楼
支持梅子
谢啦!送给你

回复本楼

梅子

• 0粉丝
  • 3精华
  • 172帖子
メ逍遥メ 发表于 11楼
支持
回送

回复本楼

简单ken

梅子 发表于 10楼
谢谢鼓励!
不客气

回复本楼

简单ken

梅子 发表于 9楼
谢谢!快乐来自你们的鼓励
开心就好

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
支持梅子

回复本楼

陈生

广东论坛车友专属勋章
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

广东周润发

支持

回复本楼

阿枪66

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
群里河源的梅子?

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭